sniezhka, ацки жжош, сотона!
сайт ваш хлам, не пытайся спорить, чучело
офлайн
Kazharnovich
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Школьник..... Я за конкуренцию среди сайтов, 2 sniezhka - за позы зачот, прикольно. На моторшоу завтра схожу: лучше один раз увидеть... притом билеты на халяву достались
N_PHO, товарищ ЭМО, а вас в школе не учили этикету общения с девушками? оно и видно. и из предметов у вас, видимо, был только ОлбанскиЙ Изык, да?)
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Хватит сраццо.
По теме. Салон реально рулит тем, что можно пощупать кучу авто одновременно, не отходя от кассы. Впечатления совсем другие нежели через несколько часов.
master_of_shadows, мы не срёмсо, а выражаем своё мнение. Просто кто-то делает это культурно, а кто-то так, как умеет) А на автосалон наш минский реально нужно ходить как на авторынок, а не как на шоу, не дотягивает он до планки европейских, да и до российских салонов тоже.
А молодому человеку просто не понравилось, что я восторгалось стендом автопортала Руль.by. Ребята на самом деле молодцы, сделали эффектную презентацию своего ресурса. Вертолёт - это необычно и прикольно, тем более, что рядом можно было сфоткаться и посидеть внутри (что позволяли не все участники выставки). И ди джеи с радиус-фм тоже зажгли, музыка была прикольная.
master_of_shadows:Салон реально рулит тем, что можно пощупать кучу авто одновременно, не отходя от кассы.
и причём записаться на тест драйв интересующего вас авто(незнаю как у других но на стенде БМВ)никаких проблем,сами менеджеры предлогали услугу
так как меня интересует Е60 я немог отказаться от такой возможности(хотя и покупать буду есно не новую и скорее всего доресталинговую)но отношение к людям понравилось кстати реально было видно что благосостояние народа растёт потому как многие спрашивали а через сколько можно новую заказать и забрать.
Отсутствие мерсов удивило
а вот КИА молодцы грамотно реклама поставлена (по всей выставке почти все ходили с ихними пакетами).
Пежо 607 были представлены и причём без всяких проблем можно было посидеть почувствовать себя в этом авто.
Непомню какая но понравилась митсубиси довольно неплохо.
Напрочь убили стенды фольца и шкоды.
Заценил фотографии с автосалона, которые в "Республике". Похоже, что автор снимал таким же мобильником, как и я.
Спрашивал у организаторов почему не пускают в машины, рассказали забавную историю о том, как в первый же день поцарапали БМВ и вырвали какие-то клавиши внутри. Хотя все это фуфел, друг ездил во Франкфурт там вход 8 евро, он не смог обойти всю выставку за один день царапали и там А вообще, кто-нибудь понял зачем там вертолет? Его продавали что-ли?
sniezhka:N_PHO, ресурс аццкий, на самом деле, а вот не все статьи там можно читать таким школьникам, как ты))))) например, вот эту: до 16 -ти вход запрещён)))....
автокамасутра - ето прикольно ))))))))))))) в фаворитс! =)))))
matys, в твоих словах заложен ответ
Франкфурт
не Беларусь. Вы посмотрите на выставку изнутри, не люди а звери
И опять таки, в этом году не моторшоу, а автосалон, где цель поситителей скорее купить новое авто.
Отличный ракурс стэнда Если можно побольше разрешение увидеть ?
Всем привет
поцарапали БМВ и вырвали какие-то клавиши внутри
Заполируют и клавиши на место поставят и вдуют кому нить в дойчии авто с тест драйва продают со скидками и думаю оно этого стоит , и тест драйв не такой как у нас пару километров , авто береться на день и поехал куда захотел
короче амбиций как всегда- до хрена!!! Постоянно перед действом арут что чуть ли не Женева
Мне лично плевать какие там авто, но где же ШОУ За десять баксов пройтись по ангару с машинами. Вы меня извините. Далеко нам еще до них ,очень далеко!!!
Wirik:короче амбиций как всегда- до хрена!!! Постоянно перед действом арут что чуть ли не Женева
Мне лично плевать какие там авто, но где же ШОУ За десять баксов пройтись по ангару с машинами. Вы меня извините. Далеко нам еще до них ,очень далеко!!!
Вообщето в этот раз называлось Минский Автосалон
sniezhka,
Думаю, что вспомнят, и многие))) А по поводу "Сам себя не похвалишь" - почему это себя? Руль.by, а не себя)))) Себя я бы хвалила по-другому)))
ты и так поняла о чем я.. твою связь с данным проектом проследить крайне легко - в профиле указан сайт фирмы, которая на руле заявлена как разработчик данного проекта. Короче попалилась
Против тебя лично ничего не имею, понятно что реклама это всегда хорошо. Просто не совсем понятно что рекламируется-то? Ничего ж толком не работает...