Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2574

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2574
  • Murav Member
    офлайн
    Murav Member

252

20 лет на сайте
    пользователь #14224

Написать сообщение

252
    # 1 июня 2015 20:58
    Xeniya-x:

Только лицо марки немного "отмыть" осталось)))
    хотя ребята,как бы кто не дергался кондеры у нас нынче не бизнес,а так способ выживания)))ВСЕМ ЖАРКОГО ЛЕТА и хороших клиентов.Даже в ветке одни кондерщики и один клиент на 10 страниц))))))))

Спасибо, Оксана, и Вам того же!

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 1 июня 2015 21:07

supersergio, Вы пытаетесь сравнить жигули и Мерседес. Вроде 4 колеса, едет, а что-то не то да?

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
  • supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

10 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 1 июня 2015 23:38
    MONOPOL:

supersergio, Вы пытаетесь сравнить жигули и Мерседес. Вроде 4 колеса, едет, а что-то не то да?

посвящается всем Жигулям

и Мерсам!

выводы делать самим! умные перлы можно высказывать. "Едет" один и другой, т.е. холодит.

,

а теперь самое главное

1. Обращаем внимание на фильтр предварительной очистки воздуха.

2. Смотрим на изготовление фильтров, как они исполнены, их полезную площадь. В Еврохофе я специально убрал пластиковые сетки, чтоб было понятно, как идут потоки воздуха на испаритель. И что ожидать из этого.
    По центру стоит как бы пластина, закрывающая полезную часть испарителя, что подчеркивает универсальность изготовления матрицы под любым брендом. Перенести табло по передней крышке кондиционера проще, чем изготавливать новый кондиционер.
    Теперь пишем все, что думаем.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

vova_vova:

seargeyl87:

Вроде единственный импортер Эрголюфт сообщил

:D

Слышал звон да не он....
    Эрголюфт совершенно не имеет отношения к ним....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 июня 2015 08:04)
    Основание: реклама

• vova_vova Senior Member
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 2 июня 2015 00:01 Редактировалось vova_vova, 1 раз.
    supersergio:

Смотрим на изготовление фильтров, как они исполнены, их полезную площадь.

А если поссмотреть еще внимательнее, то видно что забор воздуха осуществляется через решетку вверху кондиционера, поэтому пластик спереди не имеет никакого отношения, тем более что сверху прикрывается крышкой, этот пластик скорее даже укрепляет общую конструкцию.
    В мицу приведенном для сравнения забор воздуха осуществляется как сверху так и спереди.
    Вы лучше сначала сами разберитесь во всем а потом выдумывайте мнимые просчеты производителей.
    Поверьте рядовой инженер с самого китайского завода наамного умнее всех нас вас.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

П.С. забор воздуха сверху всегда максимально эффективен, т.к. в этом случае площадь теплообмена максимальна, нежели если воздух засасывался бы спереди.

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 2 июня 2015 00:29

supersergio, К чему этот спич сейчас был? Подчеркнуть, наверное то, что во втором примере пластик продавливается пальцем и страшно трогать. Или к тому, что визуально видно жигули и Мерседес - даже невооруженным взглядом просматривается качество. Правда?
    С уважением, Александр.

• Chi Senior Member
    офлайн
    Chi Senior Member

720

20 лет на сайте
    пользователь #26749

Написать сообщение

720
    # 2 июня 2015 00:41

подскажите пожалуйста сплит-систему с инвертором в спальную 20квм, западная сторона. нужен тихий, с регулировками направления потока, не китай, с монтажом чтобы до 1000 вышел.
    в одной конторе очень советовали GoldStar GSWH09–DV1A , говорят и тихий, и гарантия, и компрессор Дайник , и дешевый и т.д.
    есть ли за эти деньги тошибы и МХИ?

• giraffe Member
    офлайн
    giraffe Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #184406

Написать сообщение

190
    # 2 июня 2015 01:44

Подскажите где в Минске можно купить изоляцию на трубки кондиционера (материал похоже на губку по структуре.цвет черный).Если кто знает ,отпишитесь тут или в лс. Спасибо.

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 2 июня 2015 03:50

giraffe, Диаметр трубок и длина?

Добавлено спустя 30 секунд

Chi, :trollface: Шикарный совет - советую не прислушиваться!

• vova_vova Senior Member
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 2 июня 2015 07:40
    MONOPOL:

Шикарный совет - советую не прислушиваться!

GoldStar тоже самое что и Gree.
    Вы зря боитесь всего нового.

• osggza Member
    офлайн
    osggza Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #369885

Написать сообщение

336
    # 2 июня 2015 09:15 Редактировалось osggza, 1 раз.
    AntoXa:

osggza:

Спрос ныне колоссальный.

т.е. вы предпочитаете редактировать свои сообщения вместо ответов на вопросы?
    способ скорее для мелкого лгунишки, нежели представителя "надежного" импортера.

Я считаю что Ваши вопросы не требуют ответа, наш сайт тут приводился миллиард раз, пиар нам не нужен, у нас его и так больше чем у всех собравшихся здесь .
    На каталоге уже все импортеры указаны , наш девиз - ОБОРУДОВАНИЕ Которое не ЛОМАЕТСЯ, и у нас нет ни одного недовольного клиента или дилера .

• supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

10 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 2 июня 2015 09:19
    MONOPOL:

supersergio, К чему этот спич сейчас был? Подчеркнуть, наверное то, что во втором примере пластик продавливается пальцем и страшно трогать. Или к тому, что визуально видно жигули и Мерседес - даже невооруженным взглядом просматривается качество. Правда?
    С уважением, Александр.

Александр! сразу стало видно как сделан китайский кондиционер и как ваш оппонент хочет показать, на сколько он разбирается в устройстве внутренних блоков. правда это на уровне горизонта....на фотах вообще то были приведены инвертора от моделей МИЦу, один гипер, премиум и один очень старый инвертор в корпусе от серии типа HG-S. и никакая это не реклама, чтоб рекламировать Еврохоф, есть специально обученные люди, я лишь фоты подписал, чтоб любители инетчики не скомуниздили и не стали выдавать за свои. А Китай он есть китай, тем более низшего ценнового уровня. просто чтоб понимали в чем отличия. спасибо за понимания, бейтесь дальше и брызгайте слюной, доказывая свою правоту.выбор за потребителем. Оксана правильно сказала, что рынок кондиционеров это только для поддержки штанов, золотых 2010-2011 годов уже не будет. слишком много стало любителей халявы...после которых много косяков....

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2015 09:27

Спасибо всем, поеду в Смоленск за Самсунгом, цена очень приятная...

• supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

10 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 2 июня 2015 09:35
    Agens:

Спасибо всем, поеду в Смоленск за Самсунгом, цена очень приятная...

правильно, поезжайте, за 400 гринов привизете отличный инвертор!

Добавлено спустя 4 минуты

osggza:

Я считаю что Ваши вопросы не требуют ответа, наш сайт тут приводился миллиард раз, пиар нам не нужен, у нас его и так больше чем у всех собравшихся здесь .
    На каталоге уже все импортеры указаны , наш девиз - ОБОРУДОВАНИЕ Которое не ЛОМАЕТСЯ, и у нас нет ни одного недовольного клиента или дилера .

Виктор! так держать, положите всех на лопатки! чтоб научились не демпинговать, ведь с вашим оборудованием таким делом только особо одаренные могут заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Chi:

подскажите пожалуйста сплит-систему с инвертором в спальную 20квм, западная сторона. нужен тихий, с регулировками направления потока, не китай, с монтажом чтобы до 1000 вышел.
    в одной конторе очень советовали GoldStar GSWH09–DV1A , говорят и тихий, и гарантия, и компрессор Дайник , и дешевый и т.д.
    есть ли за эти деньги тошибы и МХИ?

каталогом не пробывали пользоваться?

• кондиционерGREE Junior Member
    офлайн
    кондиционерGREE Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #825573

Написать сообщение

51
    # 2 июня 2015 10:12

Всем доброго дня! Смотрю здесь много кондиционерщиков и обсуждаете злободневные вопросы. Также смотрю что стало много собираться на заводах Gree. Я поставляю эту марку на нашем рынке и могу много рассказать про ОМ бренды собранные на этих заводах.

На счет Дайкина и Грии они сотрудничают до сих пор. Был у них на заводе в этом году.

XXB
  • supersergio Member
    офлайн
    supersergio Member

240

10 лет на сайте
    пользователь #946062

Написать сообщение

240
    # 2 июня 2015 10:18
    кондиционерGREE:

Всем доброго дня! Смотрю здесь много кондиционерщиков и обсуждаете злободневные вопросы. Также смотрю что стало много собираться на заводах Gree. Я поставляю эту марку на нашем рынке и могу много рассказать про ОМ бренды собранные на этих заводах.

На счет Дайкина и Грии они сотрудничают до сих пор. Был у них на заводе в этом году.

Расскажите нам про кондеры, которые собираются на Грии, брендов с 10 будет нам известно, а сколько ещё на обочине?

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #825573

Написать сообщение

51
    # 2 июня 2015 10:28

Расскажите нам про кондеры, которые собираются на Грии, брендов с 10 будет нам известно, а сколько ещё на обочине?

Брендов много очень. Китайцы задают 2 вопроса: 1 - Й как вы хотите чтоб называться кондиционер и 2-й за какую себестоимость хотите. Качество кондиционера отличается от заявленной себестоимость. если низкая то на заводе Грии происходит сборка а комплектующие "не родные" и собираются на базе старой линейки Грии (5-6 летней).
    Все новые технологии и разработки они вкладывают только в свои модели.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

А это фото совместного завода!

XXB
  • x-power Neophyte Poster
    офлайн
    x-power Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #753544

Написать сообщение

11
    # 2 июня 2015 10:53 Редактировалось x-power, 1 раз.

Добрый день, может кто-нибудь рассказать об этой модели GoldStar GSWH09–DV1A? Выбираю кондиционер инверторный, по цене интересный, так как компрессор от Daikin. Желательно мнение установщиков.

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #825573

Написать сообщение

51
    # 2 июня 2015 11:06
    x-power:

Добрый день, может кто-нибудь рассказать об этой модели GoldStar GSWH09–DV1A? Выбираю кондиционер инверторный, по цене интересный, так как компрессор от Daikin. Желательно мнение установщиков.

GoldStar GSWH09–DV1A Данный кондиционер появился на рынке в этом году. И еще мало отзывов от монтажников на эту модель. Но данная модель собираться на заводе Gree. Данный завод ставит компрессора не всегда Gree и Daikin (это их совместный завод) в сезон не хватает компрессоров с этого завода и завод Gree ставит еще компрессора и других производителей.

[censored by Lykke]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (4 июня 2015 10:09)
    Основание: 3.5.16

XXB
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 2 июня 2015 11:07
    osggza:

AntoXa:

osggza:

Спрос ныне колоссальный.

ну тогда я сам отвечу.
    сайта у известной международной промышленно-торговой компании комацу нет.
    да и сама компания, как бы вам сказать...

osggza:

Уважаемые друзья . Внесу некую ясность в ваши ошибочные утверждения.
    Бренд Коматсу производиться Гонконгской компанией "KOMATSU ELECTRIC Co.LTD"

зарегистрирована в мае нынешнего года.
    http://www.hkcompany.org/co.php?id=2235571

для чего регистрируются компании в гонконге, думаю, нет нужды объяснять. явно не для производства кондиционеров.

osggza:

За эти 6 лет работы на территории РБ и СНГ

что касается самого бренда, то он зарегистрирован в 2011 году белорусской компанией "Белоптон" и к японской корпорации Komatsu не имеет ни малейшего отношения. ну и про 6 лет я тоже оценил.

на мой взгляд, ничего противозаконного в этом нет. есть, конечно, некоторое предубеждение к тому, как примазываются к чужому бренду, но это лишь вопрос брезгливости. (черт возьми, даже девиз про "не ломается" спёрт.)

дело в другом. мне бесконечно противно наблюдать за тем, как представитель импортера osggza вешает на уши лапшу потребителям.

osggza:

Мы уверены - это САМАЯ ВАЖНАЯ информация из нашего поста .

я просто намекаю, что вы выбрали не то место. вся ваша "самая важная" информация может и не ложь. только вот как этому можно верить если практически все ваши проверяемые аргументы -- неправда?

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • osggza Member
    офлайн
    osggza Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #369885

Написать сообщение

336
    # 2 июня 2015 11:09 Редактировалось osggza, 3 раз(а).
    AntoXa:

osggza:

AntoXa:

osggza:

Спрос ныне колоссальный.

ну тогда я сам отвечу.
    сайта у известной международной промышленно-торговой компании комацу нет.
    да и сама компания, как бы вам сказать...

osggza:

Уважаемые друзья . Внесу некую ясность в ваши ошибочные утверждения.
    Бренд Коматсу производиться Гонконгской компанией "KOMATSU ELECTRIC Co.LTD"

зарегистрирована в мае нынешнего года.
    http://www.hkcompany.org/co.php?id=2235571

для чего регистрируются компании в гонконге, думаю, нет нужды объяснять. явно не для производства кондиционеров.

osggza:

За эти 6 лет работы на территории РБ и СНГ

что касается самого бренда, то он зарегистрирован в 2011 году белорусской компанией "Белоптон" и к японской корпорации Komatsu не имеет ни малейшего отношения. ну и про 6 лет я тоже оценил.

на мой взгляд, ничего противозаконного в этом нет. есть, конечно, некоторое предубеждение к тому, как примазываются к чужому бренду, но это лишь вопрос брезгливости. (черт возьми, даже девиз про "не ломается" спёрт.)

дело в другом. мне бесконечно противно наблюдать за тем, как представитель импортера osggza вешает на уши лапшу потребителям.

osggza:

Мы уверены - это САМАЯ ВАЖНАЯ информация из нашего поста .

я просто намекаю, что вы выбрали не то место. вся ваша "самая важная" информация может и не ложь. только вот как этому можно верить если практически все ваши проверяемые аргументы -- неправда?

МЫ никогда не отрицали что наши бренды как 90% всех брендов - OEM .У нас идеальная репутация. Повторюсь в сотый раз, нет ни одного недовольного дилера или конечника.