osggza:
AntoXa:
osggza:
Спрос ныне колоссальный.
т.е. вы предпочитаете редактировать свои сообщения вместо ответов на вопросы?
способ скорее для мелкого лгунишки, нежели представителя "надежного" импортера.
Я считаю что Ваши вопросы не требуют ответа, наш сайт тут приводился миллиард раз, пиар нам не нужен, у нас его и так больше чем у всех собравшихся здесь .
На каталоге уже все импортеры указаны , наш девиз - ОБОРУДОВАНИЕ Которое не ЛОМАЕТСЯ, и у нас нет ни одного недовольного клиента или дилера .
ну тогда я сам отвечу.
сайта у известной международной промышленно-торговой компании комацу нет.
да и сама компания, как бы вам сказать...
osggza:
Уважаемые друзья . Внесу некую ясность в ваши ошибочные утверждения.
Бренд Коматсу производиться Гонконгской компанией "KOMATSU ELECTRIC Co.LTD"
зарегистрирована в мае нынешнего года.
http://www.hkcompany.org/co.php?id=2235571
для чего регистрируются компании в гонконге, думаю, нет нужды объяснять. явно не для производства кондиционеров.
osggza:
За эти 6 лет работы на территории РБ и СНГ
что касается самого бренда, то он зарегистрирован в 2011 году белорусской компанией "Белоптон" и к японской корпорации Komatsu не имеет ни малейшего отношения. ну и про 6 лет я тоже оценил.
на мой взгляд, ничего противозаконного в этом нет. есть, конечно, некоторое предубеждение к тому, как примазываются к чужому бренду, но это лишь вопрос брезгливости. (черт возьми, даже девиз про "не ломается" спёрт.)
дело в другом. мне бесконечно противно наблюдать за тем, как представитель импортера osggza вешает на уши лапшу потребителям.
osggza:
Мы уверены - это САМАЯ ВАЖНАЯ информация из нашего поста .
я просто намекаю, что вы выбрали не то место. вся ваша "самая важная" информация может и не ложь. только вот как этому можно верить если практически все ваши проверяемые аргументы -- неправда?