Был в 2005 году в Примпоссаде, турбаза "Факел" . Двое взрослых и трое детей. За 14 дней отдал 550 уголовных. В эту сумму входит стоянка авто. Трехразовое питание. Кормили качественно и много, даже намека на изжогу у меня не было. Поселились в длинном деревянном бараке(бунгало) с террасой на две комнаты. На террасе проточная вода(пить нельзя), туалет метров 100. Душ тоже(вода только холодная). Море рядом, свой пляж, убирают там. Только на пляже столько ракушек, что постоянно ноги все кололи. И на пляже и в воде. Вечером класс, сидиш на скамейке смотришь на закат. Только ночью до утра не уснуть т.к. на турбазе музыка грохочет так, что чердак едет. Хорошо, что соседи спокойные, а так и соседи будут бухать и шуметь. Особенно когда приходит конец недели и приезжают на выходные лица украинской национальности оттянуться. Потом както переменилась погода и на пляж приплыло много змей и рыбаки начали их палками бить. После этого моих малых в воду было не загнать.Уж не знаю как часто они приплывают. Это был мой первый выезд на море, но такой отдых мне не понравился. Скучно с утра до вечера одно и тоже кровать, пляж,столовка. С тех пор я отдыхаю на колесах. Проезжаю за неделю около 4тыс.км. за неделю. Зато столько увижу........ Вот такой отдых по мне