вот вам ЗАБУДОВА стройматериалы....
не очень ровно положил блок..стесал 5мм а там такое.... в принципе 7 из 7 больше пока не успел... я подозреваю что в остальных то-же самое... если потереть немного.
так что в пору писать на рекламе завода : "НАШУ ПРАДУКЦЫЮ УСЕ ЗНАЮЦЬ !! ПЛАЧУЦЬ АЛЕ БЯРУЦЬ...."
под рукой была только старая мобилка... завтра наснимаю фотоаппаратом. страна должна знать своих героев!
хорошо что ни один при подъеме в руках не треснул и на голову не свалился
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
isaenka:rusfish@yandex.ru
Добрый день. Приобрел сегодня в магазине "Корона" печень трески по акции. Открыв банку, меня ждал "приятный сюрприз". Номер партии Р1 0215 30 ои01
Разве оно белорусского пр-ва? А с российским все понятно, оно там такое всегда. 5 последних купленных банок разных производителей по той же причине ушли на мусорку. Берите норвежскую, там такого нет.
sania01:sania01:Доброго всем времени суток. Решил я как-то ещё зимой прикупить кроссовки (или что то вроде них) к летнему сезону. Выбор пал на модель отечественного пр-ва Марко
Но, т.к. было ещё холодно, они остались ждать лучшей погоды в коробке. И вот, наконец-то, потеплело и пришло их время. Но при первой же перешнуровке вывалилось одно из колец, в которые продевается шнурок((( И это на новой, ни разу не одеванной паре!!! Пришлось пойти в магазин и вернуть их обратно. Их приняли хотя и прошло более 14 дней... К этому времени в продаже появилась более подходящая по расцветке мне модель
В фирменных магазинах сейчас скидка 20% на всю обувь, и я взял эту модель...
И вот что я увидел после первого же дня их использованияХочется отметить, что внешне обувь вполне приличная и выбор большой. Вот так я реши поддержать белорусского производителя в надежде на качество, но как-то всё пошло не так... Завтра пойду сдавать и эти...
P.S. Ещё до первых кроссовок прикупил летние колеса Белшины(еще не ставил)..... Может быть, они лучше, чем обувь Марко???
Сдал сегодня эти кроссовки по гарантии. Продавцы сказали, что я единственный, кто их обратно вернул... Будем надеется, что этот брак не носит массовый характер и следующая пара будет нормальной)))
Закончились-таки мои приключения с этой обувью... Сдав первую пару и надеясь, что это еденичный случай, я купил такие же... Эти продержались дольше - целых две недели. При том, что сама обувь была неудобной и не разносилась за это время. В итоге я её тоже благополучно сдал по гарантии... Третьей такой пары у меня уже точно не будет!!!
Скорее всего просто неудачная именно эта модель, т.к. вся обувь Марко у меня хотя бы 2 сезона отхаживала
sania01:Закончились-таки мои приключения с этой обувью... Сдав первую пару и надеясь, что это еденичный случай, я купил такие же... Эти продержались дольше - целых две недели. При том, что сама обувь была неудобной и не разносилась за это время. В итоге я её тоже благополучно сдал по гарантии... Третьей такой пары у меня уже точно не будет!!!
Скорее всего просто неудачная именно эта модель, т.к. вся обувь Марко у меня хотя бы 2 сезона отхаживала
поздравляю!
с возрастом понимаешь, что ноги твои и одни на всю жизнь.
присмотрись к rieker - рекоментую!
вроде и здесь ей торгуют, но привык покупать в аутлете в вильнюсе. около 60-70 долл. за пару. очень удобные и носятся очень долго. geox - тоже ничего.
Теперь о последних двух днях. И продуктах производства РБ.
Иногда (очень редко) покупаю сгущенку. Опытным путем (выбирая из глубокской и рогачевской - пришел к рогачевской). Прочитал недавно, что жуткая затоваренность на складе предприятия. Купил позавчера баночку рогачевской. А она оказалась еще более жидкой, чем глубокская раньше. И вкус не такой. Куплю ли я ее еще раз? ответ - очевиден! Очень часто в продуктах одного и того же продукта, произведенного на одном и том же предприятии по одной же технологии наблюдается отличия по качеству. и. часто, сразу - все супер. А, потом, все хуже и хуже. Ну - может мне кажется все.
Закончилась мука (вовремя не купил - предпочитаю российскую, польскую, литиовскую). Кто печет - тот поймет почему. Пошел в магазин шаговой доступности. Выбрал слуцкую под брендом Золотой злак. Как-то столкнулся (года два назад) - взвешиваешь упаковку с мукой 1 кг - а там 930-940 гр. (другой магазин - бренда не помню, но взвесил штук 8 с полки). Пришел домой с 2 кг пакетом от Золотого злака. Итак - в п/э пакете и с упаковкой 1953 грамма на весах (погрешность - +-1 гр). Упаковка запечатана была.
lobank:Теперь о последних двух днях. И продуктах производства РБ.
Иногда (очень редко) покупаю сгущенку. Опытным путем (выбирая из глубокской и рогачевской - пришел к рогачевской). Прочитал недавно, что жуткая затоваренность на складе предприятия. Купил позавчера баночку рогачевской. А она оказалась еще более жидкой, чем глубокская раньше. И вкус не такой. Куплю ли я ее еще раз? ответ - очевиден! Очень часто в продуктах одного и того же продукта, произведенного на одном и том же предприятии по одной же технологии наблюдается отличия по качеству. и. часто, сразу - все супер. А, потом, все хуже и хуже. Ну - может мне кажется все.
А у меня вопрос: какую тогда сгущенку покупать?
Давно не покупала, предпочтение тоже раньше отдавала Рогачевской.
lobank:присмотрись к rieker - рекоментую!
вроде и здесь ей торгуют, но привык покупать в аутлете в вильнюсе. около 60-70 долл. за пару. очень удобные и носятся очень долго.
Говно этот ваш Rieker
Тёплые, очень удобные и красивые.
Наступил в лужу глубиной 1см - нога вся мокрая. В другой день прошёлся по снегу при минусовой температуре - ноги мокрые.
Может это их фишка швы не проклеивать, шоб ноги дышали, но надо же на коробке помечать что можно носить только в ясную погоду когда снега не лежит
Alex78blr,
Все эти немецкие дешевые ширпотребные обувки а-ля рейкеры-тамарисы хороши, пока на улицу не выйдешь.
Alex78blr, те же немцы (да и не только они) в мокрую погоду пользуются галошами в сочетании с удобной и дышащей обувью. В РБ при всей её слякоти галоши вижу только на пожилых людях, и то редко.
Одиссей, отдельные экземпляры нельзя считать за все "те же немцы". В противном случае прошу считать редких пожилых людей "теми же белорусами"
Одиссей, галоши галошам рознь.
Понял это почитав в прошлом году обувную ветку, где владельцы разных там броганов делились впечатлениями об обуви, способах ухода за ней и ее защиты. В том числе и буржуйских галошах.
Приличные буржуйские галоши одеть не стыдно. Наши же так и остались где-то в начале 20-го века.
К слову о белорусском. Сейчас доделываю ремонт, хожу в старой майке от " Свитанка", купленной ...цать лет назад. Вот была майка! Удачная ткань, обтягивала фигуру, но позволяла дышать, хорошая резинка на шее, долго не растягивалась, качественная прострочка, нитки не лопались, не торчали.
Майка служит мне верой и правдой, я в ней делал пробежки, ходил в качалку, она выдержала бесконечные стирки...
Купил пару лет назад по старой памяти майку Свитанок. "Няма таго, што раньш было..." Разлезлась, полиняла, вылезли нитки сразу после первой стирки.
Майки от "Серж" были неплохи. Но ценник у них... За такие деньги можно на забугорных сайтах две-три приличные майки заказать.
Alex78blr:Говно этот ваш Rieker
Тёплые, очень удобные и красивые.
Наступил в лужу глубиной 1см - нога вся мокрая. В другой день прошёлся по снегу при минусовой температуре - ноги мокрые.
Может это их фишка швы не проклеивать, шоб ноги дышали, но надо же на коробке помечать что можно носить только в ясную погоду когда снега не лежит
на летней резине в гололед?
носите обувь ПО СЕЗОНУ - и все будет хорошо. Или одну пару купили и днем и ночью - пока не порвутся!?
ваше определение "говно" - сразу напомнило определение обуви "говнодавы" из ТЕХ времен.
По правилам - нужно носить несколько пар обуви одновременно. Т.е. нога вспотела - нужно дать обуви высохнуть (и не на батарее).
ну и есть (посмотрите в китае) силиконовые галоши. одеваются на обувь - стоят копейки. есть фирменная, очень красивая полностью резиновая обувь. то, что она резиновая - понимаешь только взяв ее в руки.
жена всегда жаловалась (когда еще носила обувь производства рб) - кожа жесткая - всегда натирает (женская кожа более тонкая и чувствительная).
обувь мажет краской - если нога промокнет или сильно вспотеет.
хотя - есть и исключения. есть обувь (прежде всего - итальянская) сделанная не для носки в нашем понимании - а "от машины и до машины". которая того - после первого контакта с нашей солью.
пользуйтесь химией. смс-ками, красками и прочим.
З.Ы. Для снега и прочего - специальная обувь. Ecco, например. Несколько иной ценовой диапазон, Но жена купила пару пар - не нарадуется.
Fatc@t.07:Майка служит мне верой и правдой, я в ней делал пробежки, ходил в качалку, она выдержала бесконечные стирки...
Купил пару лет назад по старой памяти майку Свитанок. "Няма таго, што раньш было..." Разлезлась, полиняла, вылезли нитки сразу после первой стирки.
Майки от "Серж" были неплохи. Но ценник у них... За такие деньги можно на забугорных сайтах две-три приличные майки заказать.
подпишусь под каждым словом!
ТЕ майки еще можно найти - производства стран, где выращивают хлопок. особенно бывших союзных республиках.
lobank:на летней резине в гололед?
Рейкер летнюю резину на обувь на меху ставит - по вашей логике.
shpilka:Alex78blr,
Все эти немецкие дешевые ширпотребные обувки а-ля рейкеры-тамарисы хороши, пока на улицу не выйдешь.
так а что конкретно не устраивает? в сообщении - только эмоции. хотелось бы побольше конкретики!
если бы не покупали - она бы (обувь) - не продавалась!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
Har0n, А в чём проблема ? Блоки как блоки. Налицо отсутствие опыта. Вас на мясоперерабатывающий завод отвести так вы колбасу кушать перестаните . Наймите каменщиков и спите спокойно.
shpilka:Рейкер летнюю резину на обувь на меху ставит - по вашей логике.
Так головой нужно думать - когда что-то покупаешь!
Прошу заметить - никто не спорит, что удобная, мягкая, мозолей не натирает???!!!
Я специально назвал этот бренд, т.к. он более-менее сопоставим по цене с нашей обувью.
З.Ы. носил летнюю нашу обувь производства Сивельга. Покупал в 2002 году. Отлично относились несколько сезонов. Еще где-то на даче. Захожу в магазин год назад - СТОИТ ЭТО ЖЕ МОДЕЛЬ!!!! тогда - стоила около 14 долларов. А вот сейчас...
Покупал Белкельме. ТРИ раза менял - т.к. подошва ПРОТАПТЫВАЛАСЬ (внутри подошвы - соты, вот они и складывались в районе пятки). Обувь каждый раз отправляли на экспертизу (я спрашивал - может обувь не расчитана на 90 кг веса?) - нет же, производственный брак. После третьего раза забрал деньги.
1649089:Har0n, А в чём проблема ? Блоки как блоки. Налицо отсутствие опыта. Вас на мясоперерабатывающий завод отвести так вы колбасу кушать перестаните . Наймите каменщиков и спите спокойно.
Ох уж эти комментаторы!
Посуду у вас моет посудомойка, готовит кухарка, убирает квартиру уборщица, стирает - прачка и т.п.?
Насчет Ecco соглашусь.
Качственная неубиваемая всесезонная обувка. Стелька у них классная, в ней комфортно и зимой и летом.
Я когда в профильной ветке отписывался про это, так модеры потерли коммент как рекламу.
Единственный минус этой обуви - цена. А уж в наших магазинах ценник такой, будто продавцы ее за золотые слитки покупали.
Кстати, никогда не понимал, почему наши производители не делают обувь наподобие того же Доктора Мартенса, Катерпиллера?
У такой брутальной обувки наверняка было бы много покупателей. И над фасоном не нужно особо голову ломать.
lobank:Или одну пару купили и днем и ночью - пока не порвутся!?
как там кроссовки за 3 бакса поживают? носишь ещё? обувной эксперт
по теме, белорусскую обувь покупал последний раз лет 10 назад, качество гуд, до сих пор лежат где-то, пару лет назад заходил в марко и белвест, ну если сравнить два этих бренда, то как белвест выживает мне не понятно))) Марко вполне годно, но делают в основном класику( я её не ношу, поэтому и не купил). Вообщем беда у нас с модельным рядом, это факт
рикер - реально говно.имхо.
зимняя обувь для улицы слишком холодная, для машины слишком жаркая(вот такой я привереда )
дизайн у них на уровне дичмана какого(опять имхо)
мне в последнее время нравится Cat, а вот жен тащится от Тамарис, говорит что очень удобные
baklanius:как там кроссовки за 3 бакса поживают? носишь ещё? обувной эксперт
1. отлично носятся женой!
2. за 3,3 доллара по ТОМУ курсу! Стоили 9,99 злотых. распродажный ценник аутлета. мы сами были в шоке.
3. Спасибо за эксперта. Но - не претендую. Главный эксперт - ноги. и еще один эксперт - кошелек
baklanius:по теме, белорусскую обувь покупал последний раз лет 10 назад, качество гуд, до сих пор лежат где-то, пару лет назад заходил в марко и белвест, ну если сравнить два этих бренда, то как белвест выживает мне не понятно))) Марко вполне годно, но делают в основном класику( я её не ношу, поэтому и не купил). Вообщем беда у нас с модельным рядом, это факт
зайди сейчас в марко. поменялось много чего. особенно - женского. и уже не только классика! классные подошвы закупают, симпотный верх. недостаток у той обуви один - ЦЕНА!
классика? еще помню по магазинам "Ивушка" и "Березка" обувь salamander. До сих пор - классикой торгуют.
baklanius:рикер - реально говно.имхо.
зимняя обувь для улицы слишком холодная, для машины слишком жаркая(вот такой я привереда )
дизайн у них на уровне дичмана какого(опять имхо)
мне в последнее время нравится Cat, а вот жен тащится от Тамарис, говорит что очень удобные
еще раз пишу - рикер взял ДЛЯ ПРИМЕРА из-за сопоставимой цены.
шпильке вон тамарис не нравится совсем. жене нравятся капризы (иили как там они) из-за антистресс подошвы.
основная мысль - есть из чего выбрать. и по цене разброс большой и по моделям. есть и совсем откровенное - но оно стоит соответственно, часто - яркое, но - односезонное.