Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29738

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29738
    # 19 апреля 2008 15:33

Опер,

не нравится слово взятка, примените слово - подкуп, либо любое другое, которое Вам лично больше нравится (когда одному лицу предлагается в обход законного пути сумма денег, либо другие ценности, для того, чтобы что-то скрыть или же дать чему-то ход). Что за манера детская цепляться к словам, а не существу вопроса?

Ссылку нельзя - поиском пользуйтесь, я же дал название темы даже, там не 100000 страниц.

lamsa9BTN,

помнится в местном ГОМе писал заяву о том, что стырили значок, так у меня и ручку отбирали, и листик и кричали и обвиняли меня в том, что я перед поездкой каждой должен проверять состояние авто на предмет царапин и наличия значков, а если не проверил, то нарушил ПДД и они сейчас составят протокол и отберут права, матом тоже изъяснялись, кричали. Но когда я на них тоже накричал, тогда успокоились. А потом мило так, по-отечески, диктовали шапку и также мило потом приняли заяву и дали номер входящего. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 19 апреля 2008 15:55

Проблемка в том, что ГАИ (МВД) в любом случае правы, чтобы не произошло.. вот что печально !!! Виновными их признают только пострадавшие!!!

Вот тут уж не надо обобщать с позиций подросткового максимализма. У меня была похожая ситуевина в свое время, и было мне гдето столько же лет сколько и юноше затеявшему всю эту бодягу.

Да, пытались скормить чужую скорость. Да было ночное время и 2 гая против моих показаний. Тем не менее - протокол, где были перечислены нарушения со стороны сотрудников ГАИ - разбор полетов у начальника районного ГАИ (не обошлось без аргументов типа "сотрудник на хорошем счету" и т.п.) Тем не менее, с учетом имевших место некоторых нарушений - решение отменили, извинились и запись в талоне аннулировали.

А по поводу ситуации о которой тут 20 с лишним страниц написали. А что по вашему мнению должны делать сотрудники ГАИ при встрече с "вежливым и психически уравновешенным" уникумом, допустим в ситуации когда тот таки нецензурно выражается? Правильно - привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Чем и ограничились на его счастье.

Если все это сопровождается рефлекторными подергиваниями рук и ног или иными действиями которые можно трактовать как попытку оказать сопротивление сотрудникам милиции, али попытками "разрулить на месте" - ответственность вплоть до уголовной. Так что ИМХО - пожалели придурка, легко отделался.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 17:21
    l.i.o.n.:

ну если московское гибдд тока на лапу брать может, вместо того, чтобы дороги от таких ублюдков избавлять, то в минске пацанчику не так сильно повезло... тухлятиной всё это дело пахнет, и оппозицию к тому же сюда приплёл не в тему...

Может тогда все байки о "той же РФ" идут от неуравновешенных беларусов ;) Сколько бывал в России никаких проблем с ментами, 100 рублей гайцам не в счет 8)

А наши берут похлеще москалей, просто тут сцыклят и на сумму меньше 100 баксов не реагируют, так что не надо обощать и обелять, этих чэсных и неподкупных

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

20 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 19 апреля 2008 18:36

Верю в историю русака, если выкинуть фрагмент как его били Минские гаевые

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 19 апреля 2008 18:56

Верю в историю русака, если выкинуть фрагмент как его били Минские гаевые

+1

Сам много проругался с гаевыми, но чтоб били... Не верю!

Верю, что в протоколе могли написать что угодно, что водитель в машине один, а их двое...

Но чтоб бить....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #109377

10
    # 19 апреля 2008 20:54

да фуфел этот бойан, от начала и до конца - фуфел. мне кажется, что всё было проще: парнишка превысил скорость, его "замели", он отказался платить штраф (типа - крутой, из России), да ещё конкретно полез в "З", вот его и наказали. а что касаемо "удушения" его шеи ментами... маловероятно. стёкла в гаёвой машине без тонировки, рядом стояла машина с российскими номерами (а вдруг свидетели всё на видеокамеру снимут?), а по его словам: не дашь 1К зелени - "хавайся у бульбу"...

кстати... ударить ребром левого кулака в правый висок, сидя на водительском сидении, когда мешает руль, передняя панель и т.д. - нужно очень постараться.

из того бойана:

Я сел на переднее пассажирское сидение, старший сотрудник сел за мной, а младший (фамилия у него оказалась Зверуга) сел за руль и начал составлять протокол.

Через несколько секунд старший схватил меня за шею рукой сзади и прижал левой щекой к подголовнику, а младший нанес несколько ударов в правый висок и челюсть ребром кулака. (Впоследствии я осознал, что все это происходило полностью согласованно и, очевидно, процедура выполнялась не впервой).

фотки протоколов-изъятий заретушированы, фиг чё разобрать на них, а фотка со следами на шее - отличная. парню нужнно срочно менять фотик. у "пострадавшего" хорошо виден прыщик на виске и царапина от "удушения", скорее всего, какая-то "мамзель" его шею поцарапала, в момент оргазма... (мамзель ли? :D)

а про министра, гуляющего, от нефих делать, со своей свитой возле каких-то монументов и "колбасящего" всех подряд - ваще, полный пипец.

из того бойана:

Второй (Саша) увидел невдалеке проходящего министра МВД РБ (Науменков, что ли). Саша сказал первому, что неплохо бы прекратить ругаться матом ввиду наличия рядом министра МВД, на что первый резонно заметил, что "мне по (beep) на министра МВД". Однако, это самое "по beep" оказалось не обоюдным, министр приостановился и через пару десятков секунд ребят уже метелили бравые ребята из Алмаза (белорусское спецподразделение милиции). Ругающемуся матом перепало по голове, Саше - по ребрам.

как это "писатель" не видел в Минске бобруйского "медведа", поедающего драники и запивающего их стародорожским СЭМом? у нас этих мишек полно - в каждом подземном переходе... бесплатный цирк показывают.

и как гриццо - кода:

На границе в РФ перед нашей машиной проверили документы в белорусской. Подъезжаю, опускаю стекло: показать документы?

- Проезжайте, ребята!

Потеплело.

конечно потеплеет... российские гайцы, ещё издали завидев машину "писателя", сразу начнут надевать "ЦАКИ" и делать "КУ"... :D :super:.

да и весь бойан написан в лучших традициях дешёвой жёлтой прессы, а пацанёнку этому, явно, захотелось прославиться и пропиариться... по следам "живого жита", мот начинающий журналист какой?

кстати, обратите внимание, какой у него ник: serni.livejournal.com

вот он и занимается этим serni...

и дело тут не в гайцах, я сам к ним отношусь "трепетно и нежно", надеюсь, что меня поняли. просто "не..." писать про Беларусь всякую "...ню". "на кошках тренируйся" (С). приехал в гости или как турист - веди себя нормально. гостям здесь всегда рады, а если уж обидели - выложи факты, а не заретушированные протоколы и поцарапанную шею.

черз весь бойан сквозит: я вот такой, весь из себя хороший, "русо туристо, облико морале", приехал к вам в Беларусь, а оказалось, что это варварская страна: меня тут обидели, за превышение скорости в обезьянник посадили и овсянкой без масла там кормили, да ещё мент мне на ботинок наступил. нужно и мне ему наступить, в ответ, а то поссоримся (есть такая детская примета) :D, но если бы я ещё пару дней по Минску погулял, то, вполне возможно, что мог бы получить по кумполу от праздно шатающегося министра и только доехав до белорусско-российской границы и увидев там российских погранцов, я смог вздохнуть... "СВОБОДЕН!" (С) М.А.

"не ходите дети в Африку (Беларусь) гулять..."

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 19 апреля 2008 20:57
    igmelsa:

l.i.o.n. (цитата):

А наши берут похлеще москалей, просто тут сцыклят и на сумму меньше 100 баксов не реагируют, так что не надо обощать и обелять, этих чэсных и неподкупных

плюс пиццот.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 апреля 2008 22:07

misty, полностью согласен.

Ради проверки умственных способностей и адекватности этого серни написал в его ЖЖ. Тест он успешно как и ожидалось завалил. Всех кто сомневался в его правдивости он в качестве доказательства своей культуры называл :ass:лизами и тут же отключал от своего ЖЖ. Меня ради разнообразия обозвал быдлом и ессно тоже блокировал. Так что все с ним понятно, мальчик хам, нахал и понторез и теперь я на 100% уверен что именно он начал быковать и матюгаться на гаишников, которые от такой наглости просто офигели и сдали куда следует.

К слову, у меня есть знакомые россияне, приезжают сюда на машине, ни разу не слышал от них плохого про наших гаишников. Может быть потому что они люди взрослые и адекватные, в отличие от этого малолетнего г....ка.

В общем я лично для себя считаю тему исчерпанной, а если кто знает адвоката попросил бы показать ей во что она вляпалась пока не поздно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #109377

10
    # 19 апреля 2008 22:19

в дополнение к "белорусским страданиям" российского мальчега, "белого и пушистого", который с "весёлым" ником serni... как говорится - комментарии излишни: вот тут

• Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 19 апреля 2008 22:22

Не клевещите на ГАИ! :znaika: Минимальная сумма завышена раз в 10. :wink:

удачи
  • Jambo Member
    офлайн
    Jambo Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #104887

Написать сообщение

240
    # 19 апреля 2008 22:31

На мой взгляд произошедшее - это итог "Живого щита". После публикации в abw на всех углах склоняли и ровняли с землей ГАИ (собственно правильно делали). Но как то все забыли свои гневные стрелы направить еще на одного "героя". А он в это время спокойно давал интервью, участвовал в телепередачах - радовался жизни и извлек максимум для себя из этой ситуации а потом просто исчез. Вот и еще одному мальчику захотелось легкой славы (в избиение не верю, а вот просто поорать на него могли запросто). Так что думаю serni не далеко не последний герой и скоро можно ждать следующую слезную историю.

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 20 апреля 2008 01:23
    Jambo:

На мой взгляд произошедшее - это итог "Живого щита". После публикации в abw на всех углах склоняли и ровняли с землей ГАИ (собственно правильно делали). Но как то все забыли свои гневные стрелы направить еще на одного "героя". А он в это время спокойно давал интервью, участвовал в телепередачах - радовался жизни и извлек максимум для себя из этой ситуации а потом просто исчез. Вот и еще одному мальчику захотелось легкой славы (в избиение не верю, а вот просто поорать на него могли запросто). Так что думаю serni не далеко не последний герой и скоро можно ждать следующую слезную историю.

Ой, только не надо на счет всех. Ни здесь, ни на форуме АБw, ни в самой газете никто и никогда Ментюка за героя не держал и оды ему не пел. Наоборот - с первых же постов назвали ублюдком и отморозком! "Героем" его сделала "Комсомолка" и "Белгазета" (поместив на обложки), да Малахов с "дурик-шоу". И этого "казачка" быстро вычеслили, несмотря на подавляющую неприязнь к современному ГАИ (То есть мы его - ГАИ - и поругать можем, но и защитить, в случае клеветы). Так что главное - не молчать в тряпочку, но оперативно делиться информацией. Правда - победит!

офлайн

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 20 апреля 2008 02:15

http://community.livejournal.com/ru_auto/9511246.html?thread=226432334

Есть реальная возможность спросить "что же ты сказал, милок, ГАИшнегам?"

ну или высказать наболелое....:D

Правда тел. вроде городской и запощен в 2007г.

+7 495 517 08 18

• Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Филорентий Паяльник & Отвертка TEAM

2880

21 год на сайте
    пользователь #18905

Написать сообщение

2880
    # 20 апреля 2008 02:38

модераторы не убивайте плз!

+375 29 7723181, +375 29 1443181
  • Павел1968 Neophyte Poster
    офлайн
    Павел1968 Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #128550

Написать сообщение

3
    # 20 апреля 2008 03:09

наверно это многое поставит на свои места http://www.max-club.ru/cgi/Discuss.exe?Get=DiscussOld&Num=1687

Это чат "Отель у Макса", в инете известное довольно место, им лет десять или одинадцать, так это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай у них за всю историю. Не много ли совпадений для одного "белого и пушистого" борца с агресивными ментами Белоруси?

К сожалению овно оно, что в инете овно, что в реале такое же. Выводы конечно каждый делает для себя сам. Удачи))

• Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 20 апреля 2008 06:15

Филорентий,

пометил бы, что это "фотожаба", а то кто-нибудь вдруг поверит

удачи
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 20 апреля 2008 16:26

Kollya, да не поведуцца, курточка на Серне от ментюковой невесты:)

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 20 апреля 2008 17:17

Этот сёрни похоже себе виртуала завел и теперь мило сним беседует, типа того тоже душили...

http://serni.livejournal.com/769100.html?thread=7389004

Пользователь: zzzaht (15412896)

Дата создания: 2008-04-20 10:53:24

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 20 апреля 2008 17:54

Arush, Вот жеж гнида этот серни. Больше всего ненавижу таких вот лицемеров, и откровенных кровососов.

Имхо, мало дали, нужно было дубинкой в кабину пару раз приехать, чтобы выбить дурь из головы.

:ass:

А Гайцы ему подарок сделали имхо.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 апреля 2008 16:13)
    Основание: 2.9.5

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 20 апреля 2008 18:12

Фигня, в его жж из меня уже гбэшника начали делать потиху, заинтересованного в обелении белорусской милиции. Хуесосом несколько раз обозвали. Начинаю потихоньку с них стебаться.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 апреля 2008 16:13)
    Основание: 2.9.5

Здесь могла быть ваша реклама.