enquirer:а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?
ну если по-богатому, то подрядчик не сдал остекление пентхауза.
enquirer:а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?
Много недоделок, я думаю в ближайшее время будет встреча с председателем , все решим .
jeka_k:enquirer:а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?
Подскажите, а кому сдавать трЭба? Можа и у мяне не СДАЛИ остекление в квартире?
суралеБ:jeka_k:enquirer:а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?
в акте приемки раздльчик с замечаниями... "не, не слыхали"
jeka_k:суралеБ:jeka_k:enquirer:а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?
в акте приемки раздльчик с замечаниями... "не, не слыхали"
Не слыхали)))) такой фигни в жизни не слыхали)))) Какое вы имеете отношение к пентхаусам? Вы не хозяин, так какая вам на..й разница? И остекление выполнено на 100%, и оно не сдается никому!
суралеБ:Не слыхали)))) такой фигни в жизни не слыхали)))) Какое вы имеете отношение к пентхаусам? Вы не хозяин, так какая вам на..й разница? И остекление выполнено на 100%, и оно не сдается никому!
чего так неровно дышим?
мне очень фиолетово что творится с пентхаузами (не претендую, не заработал)...
после начала сдачи дома идеальные стекла красовались рядом со сраной фанерой 2 месяца с чего бы это?
а что сам прoмекc по данному подрядчику вещает? суралеБ, вы не в курсе? надо бы.
получилось, что сразу несколько знакомых строились в доме - никто из них сразу не принял без замечаний. выходит что промекс, что мапид - одинаково.
jeka_k:суралеБ:Не слыхали)))) такой фигни в жизни не слыхали)))) Какое вы имеете отношение к пентхаусам? Вы не хозяин, так какая вам на..й разница? И остекление выполнено на 100%, и оно не сдается никому!
чего так неровно дышим?
мне очень фиолетово что творится с пентхаузами (не претендую, не заработал)...
после начала сдачи дома идеальные стекла красовались рядом со сраной фанерой 2 месяца с чего бы это?
а что сам прoмекc по данному подрядчику вещает? суралеБ, вы не в курсе? надо бы.получилось, что сразу несколько знакомых строились в доме - никто из них сразу не принял без замечаний. выходит что промекс, что мапид - одинаково.
Судя по выплеску это вы неровно дышите))) Правильно-не заработали, вот и не претендуйте)) Спокойно! А нет среди белорусиков довольных людей-всегда и все плохо)
суралеБ:Судя по выплеску это вы неровно дышите))) Правильно-не заработали, вот и не претендуйте)) Спокойно! А нет среди белорусиков довольных людей-всегда и все плохо)
)) обменялись любезностями.
Но вот у меня факты (ну или отсылка к первоисточнику) - у вас эмоции. Мне эта тема не интересна. Если есть желание продолжить - пишите в личку и не будем гадить ветку, ее еще читать потомкам.
jeka_k:суралеБ:Судя по выплеску это вы неровно дышите))) Правильно-не заработали, вот и не претендуйте)) Спокойно! А нет среди белорусиков довольных людей-всегда и все плохо)
)) обменялись любезностями.
Но вот у меня факты (ну или отсылка к первоисточнику) - у вас эмоции. Мне эта тема не интересна. Если есть желание продолжить - пишите в личку и не будем гадить ветку, ее еще читать потомкам.
А мне эта тема интересна, т.к. меня касается! А зачем вам это не понимаю. И я просто полон фактов))) Мало того, что инженерное образование, так еще и 25 лет в строительстве проработал, так что не нужно...
Суралеб.... На пентхаус наворовал..... И еще строитель..... Ну ты и впрямь герой своей прошлой аватарки.....
Нам селянам не догнать........
И злой, и авторитетный прям жуть. Ты лучше сюда не пиши. Не любит жулье электорат.... Ищи другой себе форум.... Плюсуйте товарищи.....
Псевдоним
суралеБ
Учетная запись
№ 1528189
суралеБ:инженерное образование
суралеБ:25 лет в строительстве проработал,
суралеБ:я просто полон фактов)))
суралеБ:я отказался платить-нечего им было ответить, так я и ушел со своим)) А платить не буду!
суралеБ:надеюсь только на то, что вы не окажитесь моим соседом
суралеБ:А за такие деньги просить максимум-это наглость!
суралеБ:Нет не пентхаусы и не "кресты", а какой этаж не скажу-еще побьёте!
суралеБ:Какое вы имеете отношение к пентхаусам? Вы не хозяин, так какая вам на..й разница?
суралеБ:усы есть-да))
pivasik:И злой, и авторитетный прям жуть.
сковородки для семечек тока и недостает
pivasik:Суралеб.... На пентхаус наворовал..... И еще строитель..... Ну ты и впрямь герой своей прошлой аватарки.....
Нам селянам не догнать........
И злой, и авторитетный прям жуть. Ты лучше сюда не пиши. Не любит жулье электорат.... Ищи другой себе форум.... Плюсуйте товарищи.....
не догнать))))
nelva007:Псевдоним
суралеБ
Учетная запись
№ 1528189
суралеБ:инженерное образование
суралеБ:25 лет в строительстве проработал,
суралеБ:я просто полон фактов)))
суралеБ:я отказался платить-нечего им было ответить, так я и ушел со своим)) А платить не буду!
суралеБ:надеюсь только на то, что вы не окажитесь моим соседом
суралеБ:А за такие деньги просить максимум-это наглость!
суралеБ:Нет не пентхаусы и не "кресты", а какой этаж не скажу-еще побьёте!
суралеБ:Какое вы имеете отношение к пентхаусам? Вы не хозяин, так какая вам на..й разница?
суралеБ:усы есть-да))
pivasik:И злой, и авторитетный прям жуть.
сковородки для семечек тока и недостает
И не лень было? Хотя приятно, что мои слова разбирают на цитаты)) Можете выбрать парочку и набить себе...ну на лоб например))
......желающих показать свое остроумие и , тем более!!!, знания в строительстве приглашаю поучаствовать во встрече с членами правления и Промекcом. кидайте телефоны в личку.
офлайн
ts-izumrud-2
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый день всем!
по жировкам от имени "не правления" - можем рассказать как было у нас на Авакяна и Быховской:
и Прищепа и Ковалёв - не хотят замечать недоделок от ПРОМЕКСА - ну чтоб не ругаться с ними или еще по какой причине..................... (боюсь даже вслух представить). Если прищепа и ковалёв будут отстаивать интересы жильцов- ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ, ЛОЖИТЬ ИХ НА БУМАГУ И СТАВИТЬ СРОК ИХ ИСПОЛНЕНИЯ - то всё просто - промекс таким умникам в своих новых строящихся домах - работу по совместительству рядом с их местом жительства - НЕ ДАСТ.
поэтому - они подписывают-принимают всё всё всё у промекса, А ВЫ!, - НОВЫЕ ЧЛЕНЫ новых товариществ - ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТЕ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА.
резюмируем: все принятые недоделки со сслылкой на гарантию - выполняются за счёт жильцов, суммы вносятся в жировки = атомная жировка и абсолютно довольные председатель и инжынер
Здравствуйте!Брехня полная-узнаю знакомый почерк-в ТС Изумрудный-2 все строго с ведома и одобрения правления правления подписывается-в нем грамотные люди-строители,юристы.Строго с оставлением дефектных актов про все и указанием сроков(можно придти в офис ТС и посмотреть).Писатель знает о этом очень хорошо-преследует простую цель-развалить ТС и под шумок узаконить захваченные общие площади.Информативно-07.05.15 состоялось заседание правления ТС Изумрудный-3(в котором так же грамотные люди,есть даже владелец компании по стройэкспертизе) по вопросу приемки дома-внимательно совместно все осмотрим,необходимоые акты составим,сроки укажем,опыт есть.За информацией обращайтесь к администрации-у нас общий интерес-сильное,процветающее Товарищество для Всех собственников!
1476497:Здравствуйте!Брехня полная-узнаю знакомый почерк-в ТС Изумрудный-2 все строго с ведома и одобрения правления правления подписывается-в нем грамотные люди-строители,юристы.Строго с оставлением дефектных актов про все и указанием сроков(можно придти в офис ТС и посмотреть).Писатель знает о этом очень хорошо-преследует простую цель-развалить ТС и под шумок узаконить захваченные общие площади.Информативно-07.05.15 состоялось заседание правления ТС Изумрудный-3(в котором так же грамотные люди,есть даже владелец компании по стройэкспертизе) по вопросу приемки дома-внимательно совместно все осмотрим,необходимоые акты составим,сроки укажем,опыт есть.За информацией обращайтесь к администрации-у нас общий интерес-сильное,процветающее Товарищество для Всех собственников!
что то я сути вашего послания не уловил! На собрании был, такого не помню