суралеБ, Схожая тема ))))
может у кого есть информация по поводу планов промекса на последующую застройку?
Вроде как собирались дальше строить в том же районе (еще в декабре 2014) , сносить двухэтажку или частный сектор, но видимо в виду слож. ситуации на рынке недвижимости решили повременить.
yura1989:Вроде как собирались дальше строить в том же районе (еще в декабре 2014) , сносить двухэтажку или частный сектор, но видимо в виду слож. ситуации на рынке недвижимости решили повременить.
Ну.....вообще то строят, уже этаж наверное 7-8 заливают.
судя по активности ветка "потухла"
8-й дом (те, кто был в теме состояния дел промекса) уже получил ключи и весь в ремонтах...
а 6-й дом еще не оброс вопросами и проблемами и тут особо спич не развивает.
суралеБ:yura1989:Вроде как собирались дальше строить в том же районе (еще в декабре 2014) , сносить двухэтажку или частный сектор, но видимо в виду слож. ситуации на рынке недвижимости решили повременить.
Это Вы имеете в виду 6-й дом?
yura1989:суралеБ:yura1989:Вроде как собирались дальше строить в том же районе (еще в декабре 2014) , сносить двухэтажку или частный сектор, но видимо в виду слож. ситуации на рынке недвижимости решили повременить.
Это Вы имеете в виду 6-й дом?
Да, наверное...вижу строят-а что не в курсе.
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе по первым жировкам ТС-3. Правомерны ли эти жировки. Промекс говорит что не должно быть жировок пока дом не принят ТС.
Ааа. Поздравляю с началом!
Председатель работает, сантехник, дворник и прочие работнечки.
А зарплату с чего им платить?
А мусор строительный кто увозит из контейнеров? Промекс?
Или - на общественных началах все?
lobank:Ааа. Поздравляю с началом!
Председатель работает, сантехник, дворник и прочие работнечки.
А зарплату с чего им платить?
А мусор строительный кто увозит из контейнеров? Промекс?
Или - на общественных началах все?
Прикинь, Промекс!
И мусор и зарплату сантехнику Промекс платит! Терпеть не могу когда фигню несут, узнай сначала, а потом неси..
bykhovskaya8:Кто в курсе по первым жировкам ТС-3. Правомерны ли эти жировки. Промекс говорит что не должно быть жировок пока дом не принят ТС.
А жировки-не имеют права! Дом не принят ТС, я отказался платить-нечего им было ответить, так я и ушел со своим)) А платить не буду!
Уважаемые жильцы дома N3.
Большинство из вас было на общем собрании 10 января. Тем кто был напомню, кто не был рассказываю, что было решено в итоге после того, как выбрали уполномоченных. Цитирую протокол собрания:
В течение месяца Председателю Правления (Анатолию Иосифовичу, прим. автора) разработать и представить уполномоченным, а уполномоченным рассмотреть и утвердить форму договора на техническое обслуживание с собственниками, Штатное расписание и Смету затрат товарищества на 2015 год. Рассмотреть и утвердить способ, статью возмещения расходов сверх утвержденных государством (убытки товарищества).
Голосовали За единогласно.
Анатолий Иосифович, где можно посмотреть все подготовленные и утвержденные документы? Когда и куда для этого подойти? Просьба ответить всем, кто читает форум.
Хочу так же задать вопрос членам правления (7 человек), ревизионной комиссии (3 человека), уполномоченным (19 человек), которые сами изъявили на собрании желание быть избранными. Какой план сдачи дома в ТС? Что уже сделано за это время для нормальной сдачи дома? Что будет с домом после передачи в ТС? Каким будет процесс передачи? На сегодняшний день по дому со стороны ТС не заявлено ни одного дефекта.
Заранее спасибо за развернутые и конструктивные ответы.
GN спасибо за пиз@&@лину! По делу... Я уполномоченый.... Сам выбрался. На след недее схожу... Напишу. Принял. Денвир сходим!? Ежели че я и один могу....
jeka_k:может у кого есть информация по поводу планов промекса на последующую застройку?
сам и отвечу:
вроде получено разрешение (со всеми вытекающими) на строительство со сносом за 8-м домом в сторону Аэродромной.
2 дома разной этажности на общем фундаменте, по генплану дом №16.
явно ценник поменьше будет чем в 6 и 8 домах!
офлайн
ts-izumrud-2
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
слышал, что что в прокуратуру написали письмо на прищепу да коваля. вроде как подписалось 67 подписей. мот кто слышал? по ходу они паралельно еще подписыванием недоделок и на радищева занялись??
ts-izumrud-2:слышал, что что в прокуратуру написали письмо на прищепу да коваля. вроде как подписалось 67 подписей. мот кто слышал? по ходу они паралельно еще подписыванием недоделок и на радищева занялись??
Это интересно! И уже крайне серьезно!
офлайн
ts-izumrud-2
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
выяснилась еще одна интересная информация: Прищепа - основное место работы преопод в Вузе, плюс работает предом ТС где на московской (жители на московской с ним судятся и не могут выгнать до сих пор), плюс пред у нас - с премиальными под 300%, плюс пред на Радищева. Получается что он работает на 4 работах, отсюда резонный вывод: если рабочий день 8 часов, то на каждую работу у прищепы уходит 2 часа........ Получается ТС Изумрудный 2 нанял на работу 2 часа в день председателя за 10000000 млн в месяц, это примерно 420 000 тысяч в день за 2 часа работы, ПОЛ ЛЯМА в день !!!!!!!!!!!!!!!!!
ts-izumrud-2:слышал, что что в прокуратуру написали письмо на прищепу да коваля. вроде как подписалось 67 подписей. мот кто слышал? по ходу они паралельно еще подписыванием недоделок и на радищева занялись??
а какие у 8 дома недоделки? ну вот в целом?