Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Moric Member
    офлайн
    Moric Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #39490

Написать сообщение

214
    # 7 апреля 2008 18:57

По многочисленным просьбам НАСТРОЙКА ММС ДЛЯ МТС

Настройка ММС для МТС http://www.mts.com.ua/ukr/phonemanuals.php?sid=7&pid=1076&tlang=1&mlang=2 всё очень доходчиво описано, просто заменять настройки от UMC (украинский МТС) на белорусские МТСовские, брать тут http://www.mts.by/support/phones/mms-settings/

• kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

639
    # 7 апреля 2008 23:20 Редактировалось kubik-rubik, 2 раз(а).

народ, какую лучше плёнку использовать на экран и где в минске её можно купить?

Подскажите, плз, пару хороших игр, может каких-нить РПГ, а то скачиваешь, устанавливаешь а они сплошное г...

Знаю, на 4PDA.ru игр много, но какие из них на нашем девайсе хорошо смотрятся и "играются" приходится проверять научным методом "Тыка":lol: вот только трафик у меня не безлимитный :(

Поделитесь опытом, плз.

от себя могу сказать, что на этом сайте NFS(beta), EDGE лучше не скачивать: в первой - не работает управление, во второй не то разрешение => ничего невозможно прочитать:(

и исчо, может кто-нить занимается перепайкой гарнитур, и может спаять нашу с HPM 70? :shuffle: я бы такой агрегат приобрёл бы...

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 8 апреля 2008 08:47

В ветке есть B.B.C - спроси его, он этим занимается!!!!

• Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 8 апреля 2008 14:04
    kubik-rubik:

Я купил в интернете для SE P990 (она почему-то стОит дешевле чем для i710, хотя производитель тот же и размер 2,8":-?). Стала идеально - зазоров между краем пленки и краем дисплея практически нет.

Правда сегодня заметил одну странную вещь - на экране появились два небольших радужных пятна (как бензиновая пленка на воде) и в этих местах четко видны точки сенсорного экрана, которые на остальной части дисплея практически незаметны. Видны эти пятна только при выключенном дисплее и очень хорошем освещении (энергосберегающие лампы, при лампах накаливания даже очень ярких и дневном свете в облачную погоду ничего не видно), поэтому никакого дискомфорта не доставляют, но все же хотелось бы знать что это, откуда появилось и чем грозит. Если кто знает расскажите.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 8 апреля 2008 20:39

Vlat, что за производитель пленки?

• Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 8 апреля 2008 22:59
    B.B.C.:

На сайте написано NovaTek, но на упаковке написано Calans Superguard и много японских иероглифов (или китайских, но больше похоже на японские).

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • dim_ Member
    офлайн
    dim_ Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #91409

Написать сообщение

181
    # 8 апреля 2008 23:00

ребята подскажите плиз что взять это чудо, т.е. i710 или моторолу a1200е, спасибо всем заранее за совет.

• Moric Member
    офлайн
    Moric Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #39490

Написать сообщение

214
    # 8 апреля 2008 23:44

Народ подскажите как конектить i710 по блютузу, а то он принимает всё, а вот с передачеё у меня какие-то касяки то выкинет ошибку, то ваще не видит другой телефон, но вот мотороле кинул файл без проблем х.з. чё с им такое. Может не совместимость какая или я просто не могу настроить передачу данных через блютуз :( Если у кого были такие проблемки то поделитесь плз способом решения.

• DJs Member
    офлайн
    DJs Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #114043

Написать сообщение

104
    # 9 апреля 2008 07:23
    Moric:

Народ подскажите как конектить i710 по блютузу, а то он принимает всё, а вот с передачеё у меня какие-то касяки то выкинет ошибку, то ваще не видит другой телефон, но вот мотороле кинул файл без проблем х.з. чё с им такое. Может не совместимость какая или я просто не могу настроить передачу данных через блютуз Если у кого были такие проблемки то поделитесь плз способом решения.

Странно. Длинный тап на файле-Передать файл. Хотя, я пользуюсь RescoExplorer-ом. Он удобне и не глючит. Да, за одно, может файлы пачками отправлять. А еще проверь в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex\ параметр IsEnabled должен быть равен 1.

Если и это так, может какой-нибудь сторонний софт виноват.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 9 апреля 2008 10:32

Vlat, собственно, что и требовалось доказать.

Сто раз всем говорят - покупайте "Брандо", всеми проверено качество пленки.

Нет же - подешевле тянет :)

• ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 9 апреля 2008 15:27

B.B.C. (цитата):

На сайте написано NovaTek, но на упаковке написано Calans Superguard и много японских иероглифов (или китайских, но больше похоже на японские).

:super: Для общего развития... Японские и китайские иероглифы одинаковы потому как до определённого времени в Японии небыло письменности, вот они и позаимствовали у Китая... А вот значения их (иероглифов) разные- это факт:znaika:

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 9 апреля 2008 15:32

и исчо, может кто-нить занимается перепайкой гарнитур, и может спаять нашу с HPM 70? я бы такой агрегат приобрёл бы...

Паяльник+ прямые, хорошо заточеные руки= волшебство =). Если будет кусок от SAMSUNG с микрофоном и уши от SE то паяльник я найду :wink:

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • Moric Member
    офлайн
    Moric Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #39490

Написать сообщение

214
    # 9 апреля 2008 17:12
    DJs:

Moric (цитата):Народ подскажите как конектить i710 по блютузу, а то он принимает всё, а вот с передачеё у меня какие-то касяки то выкинет ошибку, то ваще не видит другой телефон, но вот мотороле кинул файл без проблем х.з. чё с им такое. Может не совместимость какая или я просто не могу настроить передачу данных через блютуз Если у кого были такие проблемки то поделитесь плз способом решения.

Странно. Длинный тап на файле-Передать файл. Хотя, я пользуюсь RescoExplorer-ом. Он удобне и не глючит. Да, за одно, может файлы пачками отправлять. А еще проверь в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex\ параметр IsEnabled должен быть равен 1.

Если и это так, может какой-нибудь сторонний софт виноват.Может и вправду какие проги, короч надо готовить тело к хард ресету может поможет, телефон новый не страшно я думаю.

• Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 10 апреля 2008 00:21

B.B.C., я раньше пользовался такой пленкой на w950 (2 раза менял за год) и никаких проблем с ней не было, разве что со временем появляются царапины, но это, я думаю, со всеми пленками происходит. Насчет пятен - возможно под пленку попала влага, потому как клеил в ванной. Кстати сегодня проверил на ярком солнце - тоже ничего не видно, если б не было у меня дома этих лампочек я бы так и не узнал о существовании этих пятен, так что проверяйте ваши девайсы под энергосберегающими лампами после установки пленки:znaika:

ЗЫ: Следующей моей пленкой будет "Брандо" - чисто проверить настолько ли она лучше насколько дороже;)

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 10 апреля 2008 10:41

может кто уже столкнулся: где в виртуальной клаве найти нижнее подчеркивание? надо набрать УРЛ, так приходится пошагово грузить и кушать трафик

в настройках есть выбор клавиатуры, мелкая или крупная, так вот на крупной ты не увидишь нижнее подчеркивание, меняй на мелкую и будет тебе счастье

У себя столкнулся с таким глюком

Меню - Телефон при выборе пунка 1 Контакты или 2 Телефон выдает сообщение о ошибке "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения" это у всех так или только у меня? Винда 5

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 10 апреля 2008 10:54

Подскажите, как настроить телефон, чтобы он АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРОВАЛСЯ (например через 1 минуту)?

Я у себя решил эту проблему таким образом, в настройках установил чтобы он "просыпался" полько по нажатию на power и время выключения установил 1 мин. Вполне даже удобненько получилось

Может кто подскажет, что то я никак не могу найти как включить Т9 в СМС... в настройках - ввод все включено, установлено предлогать после 2-х букв, 2 варианта слов

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

639
    # 11 апреля 2008 00:15

не могу найти как включить Т9 в СМС...

автоподстановка на родной клаве не работает :znaika: поставь какую-нить стороннюю - и ввсё будет :super:

народ, заметил такую весчь - просветите тёмного... почему при использовании оперы мини на яве для загрузки одной страницы требуется меньше трафика(в разы!!!!), чем для загрузки той же страницы ч/з IE или ОПЕРУ для КПК (и там и там загрузка картинок отключена... загружал open.by - через яву 17кб, а через IE 67кб!!!)

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 11 апреля 2008 00:49

народ, заметил такую весчь - просветите тёмного... почему при использовании оперы мини на яве для загрузки одной страницы требуется меньше трафика(в разы!!!!), чем для загрузки той же страницы ч/з IE или ОПЕРУ для КПК

молодец :super:, в этом то и фишка, по чему все ставять мини :wink:, а не потому что она пушистая...

шарю во всем
  • DJs Member
    офлайн
    DJs Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #114043

Написать сообщение

104
    # 11 апреля 2008 08:40
    Vitaliy:

У себя столкнулся с таким глюком

Меню - Телефон при выборе пунка 1 Контакты или 2 Телефон выдает сообщение о ошибке "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения" это у всех так или только у меня? Винда 5

А если выбирать КОНТАКТЫ правой нижней софтклавишей прямо с рабочего стола? Тоже ошибка?

• Rucha Neophyte Poster
    офлайн
    Rucha Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #127690

Написать сообщение

7
    # 11 апреля 2008 12:38

Где купить в Киеве подходящую пленку хорошего качества (Brando) для этого тела?