Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 23 марта 2015 13:28 Редактировалось Дима.9, 1 раз.
    Popesych:

Т.е. тем, кому эта услуга нафиг не нужна (я про то что бы в онлайн режиме и в записи смотреть по инету что твориться на улице и на первом этаже) полюбому платить будут?

В товариществе все решения принимаются общим собранием, если большинство за что-то проголосовало, то меньшинство обязано подчинится. Но на деле попробуй ещё заставь.

Делай хорошо, плохо само получится
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 23 марта 2015 13:50 Редактировалось Popesych, 1 раз.

Дима.9, Это касается благоустройства совместного владения - подъезды, может прилегающей территории, но не услуг. Услуга эта не включена в список обязательных аля вывоз БО
    Я как понимаю оплатить выполнить одноразовую работу по обустройству камерами еще по жировке можно было меньшинство заставить, но платить обонентку за навязанные услуги это товарищество по жилищному кодексу не может.

Балять мои крылья
  • 4en4uk Member
    офлайн
    4en4uk Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #217628

Написать сообщение

154
    # 23 марта 2015 13:53 Редактировалось 4en4uk, 1 раз.

Дима.9, Не хорошо выдирать из времени, того что вы выложили на фото нет давно. Мы же приехали посмотрели косяки и устранили все, к чему были вопросы по монтажу.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 23 марта 2015 14:26

Фото старые, но это результат работы вашей фирмы, причём результат не первоначальный а уже исправленный. Естественно нам это не понравилось и в очередной раз попросили переделать. А вы в очередной раз схалтурили, на фото 4en4uk невидно, но:
    - глубокие лишние отверстия на наружных стенах дома зашпаклевали, вместо того чтобы замазать раствором
    - корявый короб без заглушек и уголков никто не заменил, а зачем-то покрасили а вместо заглушек напихали шпатлёвки
    Всё это уже похоже на издевательство и порчу нашего имущества. Если это не закончится в ближайшее время, то придётся писать жалобу в испалком на данный вид вашей деятельности, расторгать с вами договор с возвратом денег и требовать восстановительных работ по дому.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Popesych, всё верно

• arstsy Member
    офлайн
    arstsy Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #473663

Написать сообщение

259
    # 23 марта 2015 14:49

Не знал что тут обсуждают Unet, коротко от меня....
    Обращался всегда к операторам, есть нормальные есть те которые говорят -"оформляйте вызов....", такой ответ бесит, причём все вопросы были по стороне Юнета (вызов ни разу не делал),
    тариф 10 мбит (танкист)-199 тыс оказался обманом, золото не начисляют каждый месяц, а в описании такой пунктик есть (тарифный план 15 мбит за 175 тыс на байфлай)
    Но есть один толковый программер (уважуха человеку), я бодал "нет" неделю -есть -нет ..операторы говорят всякий бред, а этот человек пришёл в подвал посмотрел и исправил косяк по скрутке.....

Короче если бы ни этот программист до конца марта сменил бы Юнет на другого провайдера, без сожаления...
    P.S. ....а оператора мадам Полину пора уволить, только она всегда и безоговорочно отшивала меня и советовала вызвать на дом специалиста

• MoN86 Member
    офлайн
    MoN86 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #316788

Написать сообщение

218
    # 23 марта 2015 14:52

Добрый день, господа.
    Выскажу и я свое мнение (уже высказал на ветке своего ТС), сначала буду к нему склонять уполномоченных, но если не поможет, то буду обращаться как физическое лицо, которое не хочет мириться с прямым и наглым обманом:
    # 23 марта 2015 13:59
    Дима.9:
    Заверяют что будет. НО :-?
    Ещё в понедельник говорили что всё давно подключено и готово к запуску , мол - "запустим и будете принимать, вот-вот... :super: ",
    но, не смотря на все заверения, на сегодняшний день из 4-х установленных камер работает только 2, одна из которых даже не та что оплачивали. Причины этого безобразия никто не объясняет. :ass:
    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
    lesha-1986:
    Камер на улице уже нет
    вот они и не работали
    Что-то с преждевременными оплатами попахивает мошенничеством, ст 209, да и еще наверное часть 3 будет. 125 кв х 82 = более 10 млн бел рублей. Т.е. приемки не было, услуга не оказана, а оплату они уже снимают. И еще вопрос: почему через жировку? Почему товарищество не перечисляет целевым платежом? Какая-то мутная схема вырисовывается. Услугу, которую оказывают в 3 дня почему-то мусолят уже 2 месяца, и как написано выше, даже не те модели камер ставят, не говоря уже про качество установки.
    Господа уполномоченные, предлагаю написать в заинтересованные органы заявление на предмет мошенничества при недобросовестном выполнении договорных обязательств компанией "юнет" и принудительной оплаты путем включения сумм в жировки.

• arstsy Member
    офлайн
    arstsy Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #473663

Написать сообщение

259
    # 23 марта 2015 14:54

кстати о том что настройки маршрутизаторов смотреть на сайте (операторы отсылают туда), dir 300 nru B7, такого на сайте нет.., а у него есть особенности настройки.....
    накипело......

• Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 23 марта 2015 15:06

arstsy, спасибо, обратим внимание на работу Полины.
    Что касается золота на танкисте, вопрос действительно еще открыт, но в ближайшее время будет решено с количеством золота, и датой когда начнут начислять. В описании тарифа была сказано, что планируется начисление золота, поэтому всё-таки это не обман.

офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 23 марта 2015 15:53 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Дима.9:

Popesych, всё верно

Ну значит что бы в жировку включили периодическую услугу как абонентку где-то должна ваша подпись стоять именно на документе с САБЖем, а не от товарищества.... Может не Вы а кто из проживающих в вашей квартире подписывал?
    Или пока до абонентки дело не дошло... идет пока в жировку оплата за установку?

Балять мои крылья
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 23 марта 2015 16:05
    Popesych:

Дима.9:

Popesych, всё верно

Ну значит что бы в жировку включили периодическую услугу как абонентку где-то должна ваша подпись стоять именно на документе с САБЖем, а не от товарищества.... Может не Вы а кто из проживающих в вашей квартире подписывал?
    Или пока до абонентки дело не дошло... идет пока в жировку оплата за установку?

Никто ничего не подписывал. Звонили по телефону, заочно согласился. С тех пор оплатили и камеры и абонентскую стоимость за пользование, а камер как не было так и нет.

офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 23 марта 2015 16:24

Дима.9, Тогда вообще странно..
    А кто акт приёмки уполномочен подписывать он что говорит? Без акта приёмки работ никто не имеет права никаких начислений делать в жировку, если только в договоре с товариществом не указана авансовая форма расчетов.

Балять мои крылья
  • McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1012
    # 24 марта 2015 10:26

Только у меня инет пропал?
    Район ул. Рафиева д.97?
    Служба поддержки либо занято, либо трубку не снимают...
    Прям как на Антланте... :-?

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 24 марта 2015 10:32
    -==-:

мне вчера СМС прислали что до 12 часов будут перебои

хочу на море
  • aleksey2022 Junior Member
    офлайн
    aleksey2022 Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1603513

Написать сообщение

46
    # 24 марта 2015 10:57

Да..., unet просто ужас.Ловит на 5 метро, а говорят на 20 и отключается очень часто на большое время.В iptv больше половины каналов не работае, да и скорость не очень.
    Byfly и то лучше.

<a target="_blank" href="http://www.gifprikol.com/"
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 24 марта 2015 11:06
    -==-:

Район ул. Рафиева д.97?

Сегодня проводятся плановые работы, об этом была смс-рассылка, а так же новости на сайтах и в личном кабинете. Проверьте подключена ли у вас рассылка - это бесплатно и удобно, всегда будете предупреждены о плановых работах.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

aleksey2022, значит нужно разбираться почему такая скорость. Уточните каким образом вы подключены, через кабель или установлен роутер, какие у вас результаты unet.speedtest.net ?

• ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 24 марта 2015 11:39
    Кэт_Майер:

Сегодня проводятся плановые работы, об этом была смс-рассылка, а так же новости на сайтах и в личном кабинете

Ага, попробуйте сначала зайти в тот же личный кабинет. Не пускает.

офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 24 марта 2015 11:49
    ashingel:

Кэт_Майер:

Сегодня проводятся плановые работы, об этом была смс-рассылка, а так же новости на сайтах и в личном кабинете

Ага, попробуйте сначала зайти в тот же личный кабинет. Не пускает.

Сейчас-то да, пускать не будет, пока работы идут, но предупреждение публиковалось заранее, вчера еще.

• sportlight Apple Team
    офлайн
    sportlight Apple Team

53

12 лет на сайте
    пользователь #619514

Написать сообщение

53
    # 24 марта 2015 21:46 Редактировалось sportlight, 3 раз(а).
    Кэт_Майер:

arstsy, спасибо, обратим внимание на работу Полины.

А мне Полина наоборот понравилась. отзывчивая девушка, однажды помогла оперативно по моему вопросу. при чем сама же перезвонила, и сказала, что проблема будет решена в кратчайший срок. Так что не обижайте Полину, клиенты бывают разные (всем не угодишь), да и в жизни всякое случается.

arstsy:

P.S. ....а оператора мадам Полину пора уволить, только она всегда и безоговорочно отшивала меня и советовала вызвать на дом специалиста

Так может там ситуация действительно требовала вызова специалиста? Или Вы хотели, чтобы Полина тебе продиктовала по телефону, что надо спуститься в подвал и поковыряться в свиче?

arstsy:

Но есть один толковый программер (уважуха человеку), я бодал "нет" неделю -есть -нет ..операторы говорят всякий бред, а этот человек пришёл в подвал посмотрел и исправил косяк по скрутке.....

Ну вот видите, специалист пришел, и все решил. А вы на Полину наговариваете :) Она ведь старалась как лучше, я уверен!

PS. Не работник юнета. И Полину тоже лично не знаю.

• McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1012
    # 24 марта 2015 22:52
    Кэт_Майер:

-==-:

Район ул. Рафиева д.97?

Сегодня проводятся плановые работы, об этом была смс-рассылка, а так же новости на сайтах и в личном кабинете. Проверьте подключена ли у вас рассылка - это бесплатно и удобно, всегда будете предупреждены о плановых работах.

На почтовую рассылку я подписан, ни одного письма о проведении плановых работ там нет...
    Когда отсутствует интернет, как-то знаете-ли затруднительно зайти и прочитать новость об этом на сайте.
    Подпишусь теперь и на смс рассылку.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 25 марта 2015 15:41

ну что опять, Unet
    снова тарифы повышаете за квартал второй раз