Продолжение.
Первая часть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=348011
а что от него ждать?
мне гига трафика хватает ))
а анлим беспроводной не люблю
тк от жадных качков нормально поюзать по трафу скорости не будет
KTO9I, каждому своё, я вот чувствую мне и 1 гига будет мало в месяц.
а для ассортимента пусть и такой тарифный план будет, интересно что будет с внутрисетевым голосом.
Интересно с какого дуба Диаллог упал когда установил ценник в 7000 р. Получается какой-то золотой анлим. Интересно, найдутся ли желающие его поюзать...
ks100801, спрос хоть какой-то да появиться, тариф строился видимо из того чтобы сеть не положить.
сделай они ценник в 3000 как МТС, то много желающих бы появилось.
что говорить, вот когда появиться тогда и будем обсуждать
Если и будет, то скорее всего надо будет новое подключение с их оборудованием....
Если и будет, то скорее всего надо будет новое подключение с их оборудованием....
помоймуот этой практики они уже отошли, будем надеятся что для старых абонентов тоже будет что-то
SemaBY, Но у диаллога не 3,8 млн абонентов, а чуть больше 90 тыс, я не думаю, чтобы эти 90 тыс с хвостиком мсогли завалить сеть, поэтомук я думаю, что данное предложение будет невостребовано.
поэтомук я думаю, что данное предложение будет невостребовано.
это ведь только ваше мнение, и на это предложение будет, другое слово какой будет спрос.
от этог маркетологи и будут отталкиваться, и вероятнее что тарифы могут снизить при низком спросе.
я не думаю, чтобы эти 90 тыс с хвостиком мсогли завалить сеть, поэтомук я думаю, что данное предложение будет невостребовано.
Из первого совершенно не вытекает второе!
Из достоверных источников известно, что суточный безлимитны доступ к сети стоит 5000 руб. Доступен на ТП Джаз, Джаз+, Фаворит, Юнион. Вводится с 12.03.08 действует до 31.05.08г. Сутки считаются с момента активации услуги. Для активации услуги на счете должно быть не менее 6000.
уже интереснее, завтра всё узнаем официально получается
почему только новые тарифные планы обделили данной фишкой?
доступны только для тарифов с тарификацией по времени, может позже и для остальных сделают, или может хотят реанимировать старые тарифы
БелСел это вообще загадка природы. На Джаз+ и Юнион не подключают. Чем формула общения не угодила или карт-бланш?
Мобильный пользователь,
Чем формула общения не угодила или карт-бланш?
Они в другой биллинговой группе.
Мобильный пользователь:Из достоверных источников известно, что суточный безлимитны доступ к сети стоит 5000 руб. Доступен на ТП ....Юнион. Вводится с 12.03.08 действует до 31.05.08г. Сутки считаются с момента активации услуги. Для активации услуги на счете должно быть не менее 6000.
Если скорость не сильно упадет - буду пользоваться по выходным. А в какой форме это будет проходить, т.е. как это будет активироваться? надесюь без написания заявлений в офисе.