|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk,
Доставкин же говорил,что нашей доставкой пользовался и проблем не было,но ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕО он прозрел.Цирк да и только!!!
8378:Серьезно ) ? Ну вы и хам
Я не обозвал лично Вас-я привел пример логики,которой Вы пользуетесь.Просто сделал его более ээээ наглядным и понятным-обидеть не хотел
ХвойницкийЕвгений001:Ошибка-да,но ничего страшного за собой не повлекшая,слава Богу.
ну да, испорченные ожидания, обман в материальном плане и тп... это ж так все.
ну и еще раз - я не Доставкин)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
8378:ну да, испорченные ожидания, обман в материальном плане и тп... это ж так все.
Почитайте 37 страниц этой ветки на протяжении года,а не одного дурачка со словом "Обычно"-обалденный лексикон кулинарного критика и оооо открытие-стейк из цыленка делается из бедра и еще одно открытие-картошка фри ребристая-если Вас это впечатляет,а не смешит,то Вы или очень юны или очень глупы-я все же надеюсь,что очень юны
Евгений, Вы напрасно пытаетесь так рьяно что-то доказать здесь тем, кому интересно просто повоевать) Закон войны: "Защищайся - и будешь ранен".
Вас намеренно провоцируют, зная, как Вы болеете за свое дело.
8378:ну и еще раз - я не Доставкин)
Вот чисто из любопытства, если вы не Доставкин или как его там (видео не смотрела если что и даже не собираюсь), то зачем вы его так пиарите в куче веток? Как-то смахивает на не совсем разумную и очень навязчивую рекламу.
8378:Мне нравится то, чем он занимается. Считаю, что это может улучшить качество сервиса. Можете позвонить мне по видеосвязи на телефон, номер спокойно находится в барахолке и убедится)
А чем он занимается? Он профессиональный ресторанный критик?)) Он занимается тем, чем у нас занимаются почти все комментаторы сайта)) Ну а как же иначе? Ведь критиковать кого-то гораздо проще и интереснее, чем самому что-то делать))
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
magotik, если кто-то собрался
magotik:самому что-то делать
он должен быть готов к тому, что его будут
magotik:критиковать
а не отвечать в стиле "самдурак" 
Адвокат Дьявола™:а не отвечать в стиле "самдурак"
Тут полностью согласна. Будь я на его месте, я бы отвечала, как отвечают обычно все чиновники - "Спасибо, Ваша жалоба будет рассмотрена и мы примем все необходимые меры"![]()
А Хвойницкий просто на каждую жалобу реагирует так, как бы он с друзьями разговаривал)) Пытается опрадываться, волноваться, в общем, как в том
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ХвойницкийЕвгений001:считаю ниже своего достоинства,
вот и вся политика заведения
хороший отзыв _ красавэлла, захади еще.
плохой отзыв _ сам дурак, мог бы мне позвонить 
Matt, а где ваш отзыв об этой доставке?
А то как у всех, никто не обсуждает доставку, все обсуждают хозяина.
zmicier
Я там VIP клиент, поэтому для меня всегда все самое лучшее и мне по этим причинам тяжело трезво оценить ![]()
Морж, а если ты про Арку - тогда да) я там тоже на хорошем счету вроде)
вот и сегодня планирую зайти сотоварищи - дюже вкусное там пиво и жранина и недорого)
p.s.
я просто за 8378 впрягся, увидев, знаю его хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:я там тоже на хорошем счету вроде)
Был
Шучу конечно и хочу сказать всем,что готов к диалогу вживую,более того-очень в нем заинтересован и плохие отзывы никак на мое отношение к гостям не влияют
magotik:Будь я на его месте, я бы отвечала, как отвечают обычно все чиновники - "Спасибо, Ваша жалоба будет рассмотрена и мы примем все необходимые меры"
Да-да-читал я Ваши отзывы в ветке о недвижимости.Они именно такие
А вообще-это же кайф и огромная редкость в наше время,чтобы человек болел своим делом,тем более таким сложным,как общепит (и таким проблемным).Поверьте-от того,что Вам вежливо отвечают,а чаще не отвечают вообще заведение лучше не становится6а мои работники Онлайнер читают с ужасом,зная6что последуют санкции,оргвыводы и проч.Не в последнюю очередь из-за Онлайнера был заменен ВЕСЬ песонал кухни,так что Ваши слова имеют для меня огромный вес и значение
magotik:А чем он занимается? Он профессиональный ресторанный критик?)) Он занимается тем, чем у нас занимаются почти все комментаторы сайта))
Ни убавить ни добавить 
ХвойницкийЕ.Г,
Очередное обсуждение раздразнило аппетит
Заказал, доставили. Тайская коробка супер, пицца хорошая.
Но блин. Ни пакета, ни салфеток, ни палочек. Если пиццу руками есть — это нормально, то рис и мясо всё же приятней палочками держать.
Про пакет наверное надо разъяснить. У нас типа "режимный объект", соответственно курьера дальше шлагбаума не пускают. Я спускаюсь к нему сам. И вот когда идёшь обратно с заказом, есть вероятность всё это уронить. Тот же быстрый Ли просто привозит запечатанный пакет в фирменных цветах, из которого вывернуть невозможно.
Ну а по качеству блюд претензий нету. Пицца хороша. На весах не мерял, но порция в тайской коробке почти до краёв.
PS: Что это за соус остренький в коробке ?
Bacёk:Но блин. Ни пакета, ни салфеток, ни палочек. Если пиццу руками есть — это нормально, то рис и мясо всё же приятней палочками держать.
И это отличный быстрый фидбэк, о котором говорит владелец.... эх
Еще в 2 часа ночи ему донесли, что без пакета, приборов, салфеток - плохо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Matt, а где ваш отзыв об этой доставке?
А то как у всех, никто не обсуждает доставку, все обсуждают хозяина.
Это девичья память или ВИПпамять?
Август прошлого года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&p=66579352#p66570021
Matt:ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ...
Заказ открыт в 13.15
Две ОДИНАКОВЫЕ пиццы, салат, пиво БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ 1л.Отзвонились минут через 15-20, все приняли, время доставки согласовали 18.00 - 18.30.
Я еще спросил успеете ли... как чувствовал мля.
"- КОНЕЧНО!"(с)
Мы со службы приезжаем обычно к 18.00, сегодня боялись опоздать, что бы люди не ждали...
18.22 по Минску, звонок... думаю ВОТ![]()
"- Здравстуйте, перекусибай, извините, но у нас БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ не надлежащего качества оказалось... что мы можем Вам предложить?" (с)
Паулайнера нет, ничего пшеничного\нефильтрованного разливного нет, попросил литр Харпа, тоже неплохо![]()
далее прямая речь.
"- Успеете к сроку?
- Курьер клянется, что успеет! СпрОсите с него!
- Ну Вам виднее, жду...."
18.58, домофон, курьер.
"- Извините, политический форсмажор, сами понимаете, извините...
- Про встречу глав государств объявили на той неделе, могли просчитать, спасибо"
... чаевых 600 рублей, чисто за ноги.
И тут начинается еще интереснее![]()
Пиццы разные, млять и холодные![]()
Пиво в бутылке из под бонаквы, фик с ним, я его не храню.
Евгений, пиво если в пластик, то в тёмный.
К салату вопросов нет, вкусно и остро![]()
Смотрю чек.... в чеке Харп, а цена Бланша![]()
Это пздц... 6 косяков на одном заказе это перебор!
К поварам вопросов нет, все достойно, думаю если пицца была бы горячей, было бы еще вкуснее. Наваляйте вашим админам и службе доставке, они сводят на смарку Ваш Труд.Думаю выводы Все сделают правильные. Это был первый и последний заказ в в службу перекусибай.
Арка падает все ниже, Евгений многоцифр, не пропустите точку невозврата.
Морж:Я там VIP клиент, поэтому для меня всегда все самое лучшее и мне по этим причинам тяжело трезво оценить
Автор топика, ВИП, модер ... казалось бы да?
Matt:Это девичья память или ВИПпамять?
Август прошлого года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&p=66579352#p66570021
баян, ща видео обсуждаем. И научитесь ссылки давать.
Matt:Автор топика, ВИП, модер ... казалось бы да?
И что завидно? К чему это все?
Я же говорю, сказать нечего, переходим на личности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:И научитесь ссылки давать.
ниахота. учитесь пользовать "поиск" по теме.
Морж:баян
роксана?
Морж:Matt, а где ваш отзыв об этой доставке?
совсем плохой стал?
в августе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&p=74713010#p74712777
Морж:И что завидно?
спаць нимагу 
Морж:К чему это все?
казалось бы, к чему ![]()