Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Использоваться будет девушкой в основном для книг и интернета (в играх нет необходимости).
Из необходимого
-около 10"
-4 ядра
-наличие 3G (возможность выйти в инет с симки, если правильно понял)
-Android
из пожеланий
-4:3 соотношение сторон (вроде бы удобнее под вышеперечисленные задачи)
-достаточный объем встроенной памяти (или возможность использовать MicroSD)
Есть возможность заказать на али, но хочется что-то проверенное и надежное, нет желания обкатывать на себе новинки и ловить косяки.
Нравится что-то типа Onda V975M , однако в нем нет поддержки 3G.
Буду благодарен за конструктив.
smarrr:Есть возможность заказать на али, но хочется что-то проверенное и надежное, нет желания обкатывать на себе новинки и ловить косяки.
ну за цену онды у нас нечто без косяков это врядли ... по каталогу выбор то не велик в этих рамках
может это ? по крайней мере достаточно эксклюзивно
vopros:
тошиба тяжелый и толстый для девушки
630грамм как ленова ега
пипо талк т9 http://catalog.onliner.by/tabletpc/pipo/talkt932gb3g
430грамм легкий камера отличная.
можно его попрбывать
обзор даже онлайнера там есть и звонить можно
офлайн
KonstantinV
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
можно взять и Sony http://gubbank.ru/2015/01/08/obzor-plansheta-sony-xperia-z3-tablet-compact/
Андрейкин:пипо талк т9
не. тут я не поддерживаю.
далеко не каждая девушка нынче pipo оценит
Андрейкин:и толстый для девушки
ну не знаю
да в принципе все 10" для девушек не очень. я так думаю опять же формат яблоко-мини-ретина лучше бы смотрелся
KonstantinV:можно взять и Sony z3
ага, чуток дороже онды
офлайн
nastja1980
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.Сил уже нет!!!! Помогите!!!Весь инет облазила, а какой планшет купить лучше всего -не знаю. .
Asus Memo Pad 8 me 581cl
nvidia fonepad
а может другой посоветуйте в районе 4-5млн.
Нужен как для игр(ребятенок любит играть)
ну и для себя инет, читалку,видео и музыку
vopros:smarrr:Есть возможность заказать на али, но хочется что-то проверенное и надежное, нет желания обкатывать на себе новинки и ловить косяки.
ну за цену онды у нас нечто без косяков это врядли ... по каталогу выбор то не велик в этих рамках
может это ? по крайней мере достаточно эксклюзивно
Может не совсем верно описал.
Планирую заказать на али что-то, но вопрос будут ли какие-то модели на али без нюансов, чтобы пользоваться, а не допиливать потом?
Вроде той онды, только с 3G.
nastja1980:me 581cl
у нас чёт цены на них в неадеквате только поэтому сложно рекомендовать
если найдёте подешевле можно брать, или ME572CL (тож самое но 7"
в Москве:
7" ME572C 16Gb = $158
7" ME572CL 16Gb 3G, LTE = $203
8" ME581CL 16Gb 3G, LTE = $241
smarrr:Планирую заказать на али что-то, но вопрос будут ли какие-то модели на али без нюансов, чтобы пользоваться, а не допиливать потом?
Вроде той онды, только с 3G.
это только яблочники так умеют (по крайней мере рассказывают)
а моделей с такими хар-ками полно, завтра накидаю если надо
по десяткам с ретинами.
медиатеки:
8392
Cube Talk 9X
ONDA V919 3G Air
Teclast P98 3G
8752
Cube T9 LTE
Teclast T98 4G
интелы:
ONDA V975i
Teclast X98 Air 3G
свежие
Teclast X10HD 3G dual OS
Cube i6
Onda V919 Air
полагаю прошлогодние на интелах отпадают как софтокапризные, свежие брать если нужен дуал-бут, 8752 дороговаты, 8392 лучший выбор
как-то так
+
vopros:по десяткам с ретинами.
медиатеки:
8392
Cube Talk 9X
ONDA V919 3G Air
Teclast P98 3G
8752
Cube T9 LTE
Teclast T98 4Gинтелы:
ONDA V975i
Teclast X98 Air 3G
свежие
Teclast X10HD 3G dual OS
Cube i6
Onda V919 Airполагаю прошлогодние на интелах отпадают как софтокапризные, свежие брать если нужен дуал-бут, 8752 дороговаты, 8392 лучший выбор
как-то такДобавлено спустя 17 минут 49 секунд+
Большое Вам спасибо, буду изучать
Парни, помогите с выбором.
Нужен планшет для моего отца (мужчина в приличном возрасте).
Нужен ему планшет для просмотра фильмов(поэтому наверное нужно/важно большое разрешение, поддержка HD и др.всевозможных форматов), прослушивание музыки и серфенга в инете(поддержка 3G), из таких потребностей наверное следует, что нужен большой объем "винчестера"(или как это называется у планшетов, сорри, сам не разбираюсь в них) и большой срок разрядки батареи.
Да, также камера для съемки фото/видео.
Бюджет 300юсд.
Подскажите, к чему можно присмотреться?
Может есть, в этом сегменте какие-нибудь планшеты, которые по-максимуму содержат все современные сейчас функции(опять же, я в них не разбираюсь, не знаю что важно, на что обращать внимание при покупке, подскажите), чтобы купил и в будущем(ближайшее время) не заморачивался.
Буду признателен за помощь, спасибо!
ЗЫ я буду в ближайшее время в Германии, может кто знает, намного ли там дешевле планшеты, чем у нас, стоит ли тратить там время на поиски... спасибо.
alb1one:Парни, помогите с выбором.
Нужен планшет для моего отца (мужчина в приличном возрасте).
Нужен ему планшет для просмотра фильмов(поэтому наверное нужно/важно большое разрешение, поддержка HD и др.всевозможных форматов), прослушивание музыки и серфенга в инете(поддержка 3G), из таких потребностей наверное следует, что нужен большой объем "винчестера"(или как это называется у планшетов, сорри, сам не разбираюсь в них) и большой срок разрядки батареи.
Да, также камера для съемки фото/видео.Бюджет 300юсд.
Подскажите, к чему можно присмотреться?
Может есть, в этом сегменте какие-нибудь планшеты, которые по-максимуму содержат все современные сейчас функции(опять же, я в них не разбираюсь, не знаю что важно, на что обращать внимание при покупке, подскажите), чтобы купил и в будущем(ближайшее время) не заморачивался.Буду признателен за помощь, спасибо!
ЗЫ я буду в ближайшее время в Германии, может кто знает, намного ли там дешевле планшеты, чем у нас, стоит ли тратить там время на поиски... спасибо.
там планшеты в германии вся электроника дороже будет. ведь цены в евро.если только ндс вернуть
Посоветуйте планшет до 8 дюймов. Назначение не дать хозяину уснуть ночью, сутки через трое Планируется использовать для просмотра фильмов, чтения книг, интернета. Пускай более старая модель, но надежный без тормозов.
alb1one:в Германии, может кто знает, намного ли там дешевле планшеты, чем у нас
есть у меня идея, что через интернет можно поглядеть
Gaywer, в принципе вообще любой подойдёт, особенно если розетка не далеко
хоть бы вот этот у лайфа.
по катАлогу все аналоги уже основательно дороже.
Gaywer:Посоветуйте планшет до 8 дюймов. Назначение не дать хозяину уснуть ночью, сутки через трое Планируется использовать для просмотра фильмов, чтения книг, интернета. Пускай более старая модель, но надежный без тормозов.
денег сколько не жалко?