Denvir1986, Согласен! Гондон на картинке-это одно, а гондон по жизни-это другое))) Правда?? У тебя спрашиваю, т.к. тебе наверное виднее))) И , да, еще кое чего--зачем выражаетесь-нас ведь ведь могут и дети читать)) верно))
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
mixedtea, По поводу ТС Изумрудный-2: была ситуация-сестра моя построила квартиру в доме по адресу Авакяна,19. Решили значит они сделать теплый пол в детской комнате, и обратились к людям, которые по их мнению, должны знать дом досконально, это председатель и главный инженер .....зря)))) Председатель сказал, что он такой ерундой не занимается, мол идите в тепловые сети и решайте там вопрос сами, на просьбу показать лист проекта с тепловыми нагрузками, изменился в лице и послал к главному инженеру. Мои то сразу обрадовались, вот, думали они, инженер-их проблема решена, но не тут то было-при словосочетании "проектные нагрузки" у главного инженера товарищества едва не произошел сердечный приступ, а потом он задал сакраментальный вопрос - а в каком это разделе проекта может быть?
Это был финиш))))
Ну с оплатой непойми на что в жировках, я вообще молчу. Знаете такой анекдот сеть : Забирает мужик машину с СТО, смотрит в квитанции на оплату в самом конце маленькими буквами приписка "прокатило". Он и спрашивает механика: "А это собственно, что значит-прикатило?". Механик засмущался и говорит : "Ну не прокатило значит"
Так и здесь, платят за какие-то липовые услуги которых и не видели в глаза. Как только заселились в жировке даже была строка- смотритель парадной, так называемый консьерж. Т.К. его и в помине не было, люди ополчились и пришли за объяснениями к глав.буху, на что товарищ Прищепа (председатель) сказал, для того, что бы нанять консьержа для начала нужно собрать денег на его зарплату (ну как вы не понимаете, тупые людишки ), а потом уже и человека возьмем)))) Политика партии
Я так жить не хочу! Я готов платить деньги, но только чтобы я видел куда эти деньги реально уходят!