Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 28 января 2015 13:27 Редактировалось виктор123, 1 раз.

очередной развод со стороны одного гос-ва, идущего в пропасть своим жЭсточайшим путем.. Дословно

"Государственная пошлина за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении будет в полном объеме зачисляться в республиканский бюджет. Ранее, напомним, средства от "транспортного налога", собранного в конкретном регионе, разделялись между республиканским и местным бюджетами 50/50.

Изменения предусмотрены постановлением Министерства финансов от 30 декабря 2014 года № 90, которое 28 января официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
    "

Дорог как не было , так и не будет.... :( В топку ТО :moderator:

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 28 января 2015 13:32
    slavuti4:

http://iva-dim.livejournal.com/1114279.html?thread=16714151 это норма)))

Судя по всему - да, так как в моём случае написано и имя, и фамилия, и даже так как в паспорте.
    Разве что, судя по комментам, у таможни неприязнь к проспекту Рокоссовского, но улицы одноименной нет, так что пусть не гонят.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 28 января 2015 14:42
    виктор123:

очередной развод со стороны одного гос-ва, идущего в пропасть своим жЭсточайшим путем.. Дословно

"Государственная пошлина за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении будет в полном объеме зачисляться в республиканский бюджет. Ранее, напомним, средства от "транспортного налога", собранного в конкретном регионе, разделялись между республиканским и местным бюджетами 50/50.

Изменения предусмотрены постановлением Министерства финансов от 30 декабря 2014 года № 90, которое 28 января официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
    "

Дорог как не было , так и не будет.... :( В топку ТО :moderator:

Ну так это норм: раньше не платили за дороги, было более менее сносно, как начали платить, то понеслась: в том году по весне как на минном поле ездили, кольцевая только в третьей полосе можно ездить, попадешь в яму - вроде официально и оформят, а однако как начнется: "у вашей машины 70% износа", учитывая что авто 2009 года, все очень и очень печально...

Сейчас весны дико боюсь, ибо резина с дисками недешевые... Так что разводят с точки зрения закона по очень жесткому)))

Stupid Tracer
  • 1536309 Neophyte Poster
    офлайн
    1536309 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1536309

Написать сообщение

15
    # 28 января 2015 23:55 Редактировалось 1536309, 3 раз(а).

Будте осторожны ооо "строительное предприятие "зубр" унп 690691773 ермолов николай владиславович +375 29 666 60 40 краине НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ подрядчик!!!!(8-0176) 73-01-68; тел. (8-0176) 757462 К своему сожалению, имел несчастье по рекомендации предложить своим соседям заказать у данного предприятия работу! http://WWW.zubr-rb.com или ооо "строительное предприятие "зубр" унп 690691773 НЕ СПОСОБНО В УСТАНОВЛЕННЫЕ ДОГОВОРОМ сроки (данное утверждение установлено СУДОМ) выполнять оговоренные работы. В нашем случае ооо "строительное предприятие "зубр" предоставило результат спустя ТРЕХ c ПОЛОВИНОЙ месяцев от окончания работ по договору. ооо "строительное предприятие "зубр" не способно выполнять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к исполнению ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Республики Беларусь. На основании изложенного выше хотелось бы предостеречь Вас и Ваших коллег от заказа у ооо "строительное предприятие "зубр" каких либо услуг или работ. Предвидя Ваши вопросы хочу сразу сообщить что в настоящее время в суде г.Минска рассматривается дело о защите прав потребителя причем первое Решение суда, абсурдное до смеха, впрочем как и ЛЕПЕТ управляющего в СУДЕ, ОТМЕНЕНО и направлено на новое рассмотрение. Для тех кто может поинтересоваться у самого ооо "строительное предприятие "зубр" спросите: Какие сроки оговорены в договоре и в какие сроки реально выполнена работа, отдельный интерес представляет техническое задание. Для тех кому ооо "строительное предприятие "зубр" пролепечет что все "НЕ ТАК" готов предоставить оригинал договора. Отдельный привет учредителям ооо "строительное предприятие "зубр" - Вы когда нибудь задавались вопросом: "Кто есть управляющее Вашего ооо "строительное предприятие "зубр"?" если есть еще довольные заказчики пишите: zakazchik_zubr_rb@mail.ru

Будте осторожны ооо "строительное предприятие "зубр" унп 690691773 краине НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ подрядчик!!!!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2015 08:26

1536309, реклама ООО строительного предприятия зубр? :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 29 января 2015 09:27

обожемой! Событие века. неисполнение подрядчиком работы в срок.
    Если всем про всех таких подрядчиков писать - места на онлайнере не хватит

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2015 10:12

forcemajor, там текст такой специфический... SEO-шный. Я думаю, это реклама зубрА ентого. Он ещё и в подпись себе напхал.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 29 января 2015 11:53

64 гб
    Все такие наивные и увереные в себе

Копать не перекопать
  • .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 29 января 2015 14:26

Развод от МТС, подключение услуги без моего согласия, причём если ответить оно радио отключаеться , а ниже если ответить оно подключаеться

Копать не перекопать
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 1 февраля 2015 01:57
    .SLON.:

Развод от МТС, подключение услуги без моего согласия, причём если ответить оно радио отключаеться , а ниже если ответить оно подключаеться

Мобильное радио, вроде как, у Life или у МТС тоже появилось? Чисто уточнить...

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 1 февраля 2015 11:51
    .SLON.:

64 гб
    Все такие наивные и увереные в себе

А потом народ приходит в магазины и ругается на цены, потому шта на онлайнере вон 64ГБ по 300 тыщ.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35168

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35168
    # 1 февраля 2015 12:08

1536309, Какой-то поток сознания-)

Не хочешь, не отвечай.
  • tatsiana370 Junior Member
    офлайн
    tatsiana370 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #660207

Написать сообщение

50
    # 2 февраля 2015 11:13
    De_Cadanz:

Получал посылку из Китая. На трекере Белпочты нужно было заполнить дополнительную информацию, которую я честно переписал с запрошенных у отправителя документов. Стоимость тоже была честно указана.
    В итоге - при получении посылки штраф в 25 тысяч рублей за "предоставление недостоверных сведений". На посылке наклеена "старая" и "исправленная" наклейки, причём не отличающиеся ничем.
    А справка по этим вопросам - платная. И смех, и грех.

Фотографируй "корявые " данные на посылке . Отправляй фото китайцам , о возмещении ущерба. +фото квитанции об оплате. Запрашивай продление защиты
    Возместят затраты, если пообещаешь хороший отзыв.

• miss-margo Neophyte Poster
    офлайн
    miss-margo Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #931793

Написать сообщение

5
    # 2 февраля 2015 14:49
    Tochiazuma:

а ко мне примерно с месяц назад в уручье несколько раз подъезжал мерс на латвийских номерах и оттуда пацан на ломаном польском предлагал купить посуду цептер ссылаясь на то, что у них не осталось денег купить бензина на обратный путь...:lol:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Tochiazuma:

а ко мне примерно с месяц назад в уручье несколько раз подъезжал мерс на латвийских номерах и оттуда пацан на ломаном польском предлагал купить посуду цептер ссылаясь на то, что у них не осталось денег купить бензина на обратный путь...:lol:

да. да....есть такая схема ... Дело было осенью. По трассе М1, на заправке , мы тормознули попить кофе ну и в уборную.Ехали мы вдвоем, с молодым человеком. Так вот, пока я ждала своего возле машины, подъехали на тонированном мульте русские, и тычут мне ноуты, мол, денег нет, не доедем, все на штрафы отдали и т.д. Увидели мч и сразу уехали... думаю, что в тот день точно кого то развели ....

• .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    Копать не перекопать
  • potir Junior Member
    офлайн
    potir Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1495597

Написать сообщение

35
    # 2 февраля 2015 20:10 Редактировалось potir, 3 раз(а).

Заказал по интернету. Не важно, что заказал.

• fanatik37 Apple Team
    офлайн
    fanatik37 Apple Team

1840

15 лет на сайте
    пользователь #170519

Написать сообщение

1840
    # 2 февраля 2015 21:09
    miss-margo:

Tochiazuma:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Tochiazuma:

да. да....есть такая схема ... Дело было осенью. По трассе М1, на заправке , мы тормознули попить кофе ну и в уборную.Ехали мы вдвоем, с молодым человеком. Так вот, пока я ждала своего возле машины, подъехали на тонированном мульте русские, и тычут мне ноуты, мол, денег нет, не доедем, все на штрафы отдали и т.д. Увидели мч и сразу уехали... думаю, что в тот день точно кого то развели ....

да недавно была еще статья на онлайнера, девушку кастрюли за 500 евро купила, на деле они оказались стоимостью максимум 80 евро

DV2014 Winner
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 2 февраля 2015 21:43 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    .SLON.:

У всех операторов раньше можно было отключить спам-рассылки. Никаких СМС тогда не будет

• oLяLя Junior Member
    офлайн
    oLяLя Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #131401

Написать сообщение

78
    # 3 февраля 2015 13:25

В Минске снова активизировались и обзванивают пенсионеров и домохозяек "великие и ужасные проверятели чистоты воды", желающие впарить вам фильтры. Позвоните родителям! Всех с прошедшим днем Сурка!

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 3 февраля 2015 20:06 Редактировалось Stalker, 1 раз.
    mpcb700:

.SLON.:

У всех операторов раньше можно было отключить спам-рассылки. Никаких СМС тогда не будет

дело в том, что опсос типа не может запретить вам получать смс с коротких номеров, а опсосу то никто не запрещает продать базу абонентов "разводилам" (ну или что маловероятно разводилы подбирают №№). :moderator: Вот последние и шлют вам подобные смс, в надежде, что вы сдуру ответите. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]