Кому завтра позвонить, что бы узнать куда и во сколько приходить? А то у меня завтра утром не будет возможности посмотреть форум
Кому завтра позвонить, что бы узнать куда и во сколько приходить? А то у меня завтра утром не будет возможности посмотреть форум
Народ, я хочу тоже с вами поучавствовать в фотосессии, но мне добиратся до Минска 1,5 часа.
Так мне бы тоже хотелось узнать, собираемся или нет, что бы не ехать зря
Республиканский гидрометеоцентр объявил на 17 февраля штормовое предупреждение.
По прогнозам синоптиков, днем на большей части территории Беларуси ожидается метель, порывистый юго-западный ветер. По Витебской, Гродненской и северо-западу Минской области местами сильный снег, на дорогах снежные заносы. В течение суток на отдельных участках дорог гололедица.
В Минске ночью ожидается минус 12—14°С, днем минус 3—5°С, временами снег, метель, ветер юго-западный, 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Давление будет падать.
значит не идем никуда. никто и не собрался.
ГЫ это потому что тихонечко без меня хотели.... icon_smile.gif
да, да, так вам и надо... всех надо приглашать. в пятницу.
В субботу на Яндексе обещают "+2, облачно, небольшие осадки", а во вторник и среду +6
В пятницу посмотрим.
Сегодня туман где-то с 15.00-15.30. Будет ли он в субботу, если собираться в 13.30-14-30... Вот вопрос...
Сегодня туман где-то с 15.00-15.30. Будет ли он в субботу, если собираться в 13.30-14-30... Вот вопрос...
будет или не будет тумана - это не вопрос, вопрос - будем ли собирацца? Может откроем дебаты по этому поводу?
А собираемся в субботу или воскресенье?
Просто в субботу я занят с 12 до 15.00
Мне предпочтительна суббота, но могу и в воскресенье
Время сбора - 13.30-14.00 (суббота), в воскресенье можно и пораньше...
Обсуждаем:
1 День
2 Время
3 Место встречи
4 Объекты съемки (или можно принести с собой )
Высказывайтесь до 15-16 ч.
А я пьянствовать буду в кругу друзей http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=62395#post62395
суббота - 23 февраля, день защитника чего-то там, в общем повод. А вот в воскресенье - повода нет, можно и собраться - посниматься - водкапить - земля валяцца
Def, там все такие с классными зеркалками?)
или мне с моим A630 тоже мона прийти?)
Подытоживаю (неохота в пятницу до 16.00 сидеть).
День и время: Воскресенье, 24-го числа, в 13.00 (поскольку возражений не было).
Ждем 15 мин. Для особо опаздывающих - еще 5 мин, но придется догонять...
Сразу даю МТС: 70-999-35
Место сбора: Предлагаю у входа на стадион "Динамо" (арки)
Что-то другое в голову не идет.
Если до 16.00 будут другие предложения, то предупредите меня до воскресенья
Объекты для съемки: их можно приглашать (весьма желательно), приводить (в т.ч. на поводке), приносить в клетках...
В крайнем случае будем вылавливать на улицах...
Вход свободный для всех желающих...