natashaL:fkkfzyf, когда ж Кашкаи привезут?
Сама жду с нетерпением. У нас дог. до 28.02.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
natashaL:fkkfzyf, когда ж Кашкаи привезут?
Сама жду с нетерпением. У нас дог. до 28.02.
malinesku:Договор заключали в середине ноября, с 30% предоплатой (альмера). поставка до 28 февраля. Позвонили, сказали машину можно забирать на следующей неделе. Всё согласно договора. Никаких доп доплат.
Как так, у меня договор 11 ноября (альмера), 100% оплачено, менеджер сказал машина будет только в середине февраля, ничего не пойму, по договору поставка до 28.02.2015. Одно радует, менеджер сказал без доплат.
офлайн
rfpyfxttdf
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Форумчане, может быть кто-то столкнулся с ситуацией как у меня: 02.12.2014 оплатила 65% по договору за кашкай, а 18.12.2014 внесла оставшиеся 35%, с 19.12.2014, сами понимаете что произошло... Машина моя пришла 05.01 2015. Сейчас автосалон заставляет меня доплачивать 30 млн бел. руб. Собираюсь получить у них доп.соглашение (на каком основании) и пойти в минторг и госконтроль, т.к. с 19.12.2014 по указу президента в РБ действует мораторий на повышение цен. Права ли я?
rfpyfxttdf:Форумчане, может быть кто-то столкнулся с ситуацией как у меня: 02.12.2014 оплатила 65% по договору за кашкай, а 18.12.2014 внесла оставшиеся 35%, с 19.12.2014, сами понимаете что произошло... Машина моя пришла 05.01 2015. Сейчас автосалон заставляет меня доплачивать 30 млн бел. руб. Собираюсь получить у них доп.соглашение (на каком основании) и пойти в минторг и госконтроль, т.к. с 19.12.2014 по указу президента в РБ действует мораторий на повышение цен. Права ли я?
А мог ли ДМ купить валюту 19.12.2014????? Тем более после того, как вы оплатили остаток по самому низкому курсу, по которому никто ничего не мог купить... Тогда и получите ответ на свой вопрос...
rfpyfxttdf:02.12.2014 оплатила 65% по договору за кашкай, а 18.12.2014 внесла оставшиеся 35%, с 19.12.2014, сами понимаете что произошло...
А в договоре что сказано на счёт сроков оплаты?
После уведомления салона о приходе авто или ещё как?
Так как попытка оплатить оставшиеся 35% - это ваша инициатива. Т.е. вы 18-го увидели что курс нацбанка на 19-е значительно увеличился (с 163 до 184 рублей) и решили быстро проплатить.
НО это было бы разумно, если по договору доплата до 100% была бы разрешена и засчитывалась в любой момент.
Но скорее всего это не так.
1525224, Не сильно расстраивайтесь, привезут.
У меня кажется более анекдотичная ситуация. Бронировал одну комплектацию машины, заключил договор и оплатил другую, а привезли, кажется на моё имя, обе машины.
Результат предновогоднего хапуна. Похоже резервирование не сняли.
Где-то пусто, где-то густо.
Anjei:а привезли, кажется на моё имя, обе машины.
Так классно, две машины по цене одной
Если не секрет, что за авто и комплектация?
natashaL:Если не секрет, что за авто и комплектация?
Ну по цене - это в мечтах. Первоначально резервировал Кашкай SE, а оплатил LE.
Anjei:Первоначально резервировал Кашкай SE
А может это мой Кашкай - 2,0 механика белый перламутр?
Muzi:Добрый вечер. Посоветуйте пжлста где лучше страховаться КАСКО? Спасибо
Есть специальная ветка на форуме. Там все разжуют.
Кто приезжал в Атлант-М на ТО со своим маслом и запчастями, какая была реакция на приемке?
hel:Кто приезжал в Атлант-М на ТО со своим маслом и запчастями, какая была реакция на приемке?
На Холпи нормально относятся, сами спрашивали перед пятым по счету ТО, буду ли я брать их масло, или привезу накопившиеся остатки. На Форде обычно лили из бочки, остатков не было
NiteRider, ну я тут решил прикупить фильтры-масло сам. т.к. разница даже на ТО15 выходит около 1.2млн на масле и 3 фильтрах.. Поэтому интересно, требуют ли они какие-то сертификаты на масло и т.п.
hel, имхо, если речь не идет о гарантийном авто, им должно быть пофиг. Масло, видимо, должно иметь фордовский допуск
NiteRider:hel, имхо, если речь не идет о гарантийном авто, им должно быть пофиг. Масло, видимо, должно иметь фордовский допуск
Если речь идет о негарантийном авто, то и допуск масла им - пофиг...
Какое хозяин привез, такое и зальют...с них, при этом, спроса никакого...