дваодин,
Вопрос Вам: накапают ли мне бензина на той заправке,если у меня не хватит 100 руб до полного литра,или нальют " на сумму".
не сомневайтесь даже. Если вы заправитесь на 100.050 или 200.150,то оператор уж точно не будет заморачиваться из-за этих копеек. +ко всему стоят другие люди в очереди и стоять с вами ждать "подарка с небес" никто не будет). Услышите : счастливого пути и помчите по своим делам.
Если нет сдачи, или ТАК НАСТРОЕНО (вопрос почему?),то можно просто об этом сообщить,а не забирать,как должное. Когда они начнут наливать в кредит,тогда и обсудим
нет сдачи, видимо потому что при пропускной способности минимум тысяча человек, а обычно больше. и получается что либо ты прощаешь эти копейки либо тебе, но насколько я в курсе, обычно прощается больше. А задерживать очередь никто не хочет.
В кредит неправильно называть). Ведь за пользование кредитом надо заплатить , не так ли
. А в рассрочку Бога ради). Если так случилось, что ехать вам ну просто необходимо куда-то, а финансы показали вам
и поют романсы, то заправляйтесь заполняйте бланк расписки и вперед по своим делам). 3 дня дается на погашение расписки. А если вы человек вменяемый и адекватный, то можно договориться и на другой срок. Тут главное не наглеть)