kolyanich:
А чтобы такие как Вы потом дверями не махали)))))) Всегда сам еду на последний этаж и паркуюсь на ДВА места, там всегда пусто))))))
Но надеюсь поближе ко входу? Может даже с таким значком чувака на колесе?
kolyanich:
Места много, но бордюры у колон слишком высокие, не хочется диски с 35м профилем резины коцать, но это самое страшное, самое страшное -это крестьяне с корзинами щемящиеся между машин, потом машущие дверями и по финалу кидающие эти же тележки посреди парковки)))) Каско каской, но как-то не очень хочется что-то потом красить))))
И на 5-м этаже ты таких крестьян встретил??? Мне кажется у тебя тупо паранноя. Сходи к психологу, раскажи о своих проблемах. Уже писали, что вероятность встретиться с таким крестьянином может раз в год и то если очень часто попадать в какие-то неудачные места. Но из-за такой боязни превентивно провоцировать, что бы гвоздем по борту прошли считаю верхом идиотизма.
Да и по поводу бордюров, как же бедные водители фур ездят по дорогам? Не пробовал просто выезжать по большому радиусу? Или с геометрией в школе было так плохо, что не можешь представить как фигурки распологаются в пространстве?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
babaca:
конечно предложил, но чукча писатель, а не читатель. За счет клумб обосранных и всяческих псевдо газонов, которые газонами изначально толком не были, надо раширять зоны парковки.
Одно НО, ты считаешь, что ТЕБЕ это ДОЛЖНЫ!!! А заплатить сам хочешь за устройство паркинга? Ведь ЖЭС уже давно оказывают такие услуги.
babaca:
а кто двери мнет постоянно?? САМО? или Минчане на бентли??
17 лет за рулем, по дверям за все это время получил раз 10, и только 2 раза ощутимо серьезно, в остальных случаях, тряпкой с мелкой полиролью 2 раза протер и ничего не видно. Т.е. вероятность получить по дверям даже реже чем раз в год Для этого я должен ставить авто на ДВА места???
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
2010korea:
ещё и сигналят, сцучки, когда там идешь и тротуар парковщику видишь ли не уступаешь, не сваливаешь в грязь с асфальта.
у него ж "жрэ на халастых".
Тратуарщиков фоткать и слать заявления в ГАИ, таких вообще не жалко! Кстати, что бы не вычисляли, хорошо бы договориться, что бы строчить заявы из другого района Тогда и злость будет выместить не на кого