Не прошло и недели как впервые пролистывал этот форум в поисках подробностей по поводу ДТП на московской в городе... Впечатлило.
А тут на тебе:
b3m3w3:
.BeaviS. (цитата):где то за Смолевичами в сторону Борисова было вчера вечером/ночью/рано утром лобовое. 3 трупа. Ехал после 10 утра, дорожники убирали осколки/мусор. Участок дороги посыпан песком....
ДТП произошло 9 февраля где-то в 22.00. Ориентировочно в 3 км от Смолевичей в сторону Жодино. Лобовое столкновение Ситроен С5 и красный Фиат (минивэн). Ровный участок дороги, обгон разрешен в обе стороны, но те кто из Жодино имеют преимущество. Я проезжал там в 22.06, картинка до сих пор перед глазами: водитель Ситроена (парень лет 25), бегал в шоке от одной машины к другой с криками о помощи. У него спросили ехал ли кто-н. ещё в машине, сказал молодая девушка сидит справа. Но там основной удар пришелся на правую сторону, где находились молодая девушка и мужчина. Оказать какую-либо помощь было нереально. Обоих вырезали оттуда. Оба скончались, предположительно во время удара.
Фиат улетел в кювет, водителя тоже вырезали МЧС. Также труп.
Утром на дереве уже висел венок...
Если кто-н. знает больше, расскажите
Не прошло и недели как впервые пролистывал этот форум в поисках подробностей по поводу ДТП на московской в городе... Впечатлило.
А тут на тебе: ...парниша из ситроена выжил, перелом руки и черепно-мозговая. А вот его будущие жена и тесть нет. Впрочем как и водитель второй машины - мой брат, человек с практически 20-летним стажем которого вчера похоронили. Кроме живых родителей у него осталась жена и двое детей.
Есть много непонятного в этой аварии по словам единственного свидетеля, ровно как то, что обгонять было некого, машина "сама" ушла навстречку, водители пытались избежать столкновения путем не совсем логичных маневров, удар пришелся на пассажирские стороны и т.д.
Факт остается фактом, как бы там не было, мне бы хотелось, что бы выжившего водителя ситроена НЕ СДЕЛАЛИ виновным, погибших не вернешь, а ему в его возрасте и так уже досталось.
Будьте сдержанней на дороге - подумайте о своих близких.