Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
AlisterBeard
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
vopros:AlisterBeard, а почему нет?
AlisterBeard:Не будет ли планшет нагреваться и вырубаться?
а откуда такие опасения?
От нагрузки на проц и граф. ядро..
Андрейкин:А вот если всетаки из трех этих вариантов смотреть http://catalog.onliner.by/compare/59429194+51304453+nxm8ner003/
смотря опять же какие планы на использование. эйсер в списке с таким железом и батарейкой скорее не планшет, а стационарный пи.си. с встроенным и.б.п. Если именно это нужно то его и лучше. активное охлаждение опять же (судя по обзору в шапке)
йога-делл - imho в зависимости от цены, за которую удасться найти нужно исходить. при прочих равных вродь как да... йога предпочтительнее.
AlisterBeard:От нагрузки на проц и граф. ядро..
про нагрев думаю лучше спросить владельцев. в любом случае до "отрубания" будет троттлинг, затем синий экран, а уж потом ...
vopros:Андрейкин:А вот если всетаки из трех этих вариантов смотреть http://catalog.onliner.by/compare/59429194+51304453+nxm8ner003/
смотря опять же какие планы на использование. эйсер в списке с таким железом и батарейкой скорее не планшет, а стационарный пи.си. с встроенным и.б.п. Если именно это нужно то его и лучше. активное охлаждение опять же (судя по обзору в шапке)
йога-делл - imho в зависимости от цены, за которую удасться найти нужно исходить. при прочих равных вродь как да... йога предпочтительнее.AlisterBeard:От нагрузки на проц и граф. ядро..
про нагрев думаю лучше спросить владельцев. в любом случае до "отрубания" будет троттлинг, затем синий экран, а уж потом ...
В планах фильмы серфинг.и нетребовательные старые игрушки
zaregsegod:Так он вроде устарел. Или другая модель устарела? Если трансформер, то на винде 8. Мне кажется, на андроиде док станция будет подвисать. Начитался отзывов о трансформере от азуса и рад что руки не дошли до этой модели.
У меня TF103CG. Все вроде нормально работает, клавиатура удобная и не виснет ничего. С документами тоже работаю, правда не то, чтобы очень много, через Office Suit.
А кто подскажит телефон магазина гомеля где в каталоге был в планшетах?
Там был леново ега 2 на виндовс за 445 не записал телефон(((
Может есть у кого?
Андрейкин:А кто подскажит телефон магазина гомеля где в каталоге был в планшетах?
Может есть у кого?
ну у меня в кэше страницы многие есть, в том числе и то^ сравнение, минимальная там $500
в любом случае счас ен лучшее время для покупок , кто не успел тот ...
vopros:Андрейкин:А кто подскажит телефон магазина гомеля где в каталоге был в планшетах?
Может есть у кого?ну у меня в кэше страницы многие есть, в том числе и то^ сравнение, минимальная там $500
страничка гомеля есть?
vopros:Андрейкин:А кто подскажит телефон магазина гомеля где в каталоге был в планшетах?
Может есть у кого?ну у меня в кэше страницы многие есть, в том числе и то^ сравнение, минимальная там $500
ну только не у наших продавцов, ценники ставят на-опережение.
Купил на велкоме Samsung Galaxy Tab 4 10.1. Наконец то нормальный планшет. Интерфейс очень быстрый и отзывчивый, ничего не виснет, вифи не отваливается, в руках приятный. До этого был Ритмикс и Хуавей-как они меня достали своими глюками... Не представляю как народ пользуется кирпичами китайскими.
Из минусов Samsung Galaxy Tab 4 10.1 -чет очень заметно высаживает батарейку, надеялся, что будет экономнее. Ну и маркий экран-он у всех глянцевых девайсов такой, камеры чисто для галочки-для скайпа.
10.1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280*800 точек. Возможностей 4-ядерного процессора, оперативной памяти 1,5 ГБ и аккумуляторной батареи емкостью 6 800 мАч хватит, чтобы эффективнее работать и активнее отдыхать. Samsung Galaxy Tab 4 10.1 весит всего 487 граммов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
LG V500
Возможно ли в планшете отключить нижнюю полосу навигации (назад, домой, настройки) в играх и приложениях? Загуглил весь интернет, везде или рут подавай, или удалять/замораживать системные файлы (кстати не помогло).
После этого всего, намучившись, понимаешь силу яблока.
Может кто заказывал себе с Китая планшет до 100$ и остался доволен, поделитесь пожалуйста опытом, ребенку выбрал вот такой http://ru.aliexpress.com/item/7-1024-x-600-3G-Tablet-PC-Android-4 ... dVersion=1, но сомневаюсь
SilverM107:Может кто заказывал себе с Китая планшет до 100$ и остался доволен, поделитесь пожалуйста опытом, ребенку выбрал вот такой http://ru.aliexpress.com/item/7-1024-x-600-3G-Tablet-PC-Android-4 ... dVersion=1, но сомневаюсь
Разрешение маленькое для игр. если только чтение.не жалко глаз ребенка?) купите лучше получше планшет с хорошим разрешением
SilverM107, не. ноунейм лучше не брать... если "из коробки" будут косяки по софту (а они таки будут) сложно найти решения...
лучше чтонить распространённое, типа U51GT-C8 на mt8392. ну или его предшественника *-C4 на 8382 (если найдутся какие распродажи)
Chuwi VX8 на mt8127
а вообще с этой чехардой курсов возможно есть смысл покопаться во всяких престижио-тексетах со схожими хар-ками. возможно и у нас можно чтонить найти ещё...
EliteServiceGroup, штатными средствами врядли, вроде тока хуавэй таку фичу в прошивке ставят... а так тока с рутом софтом какимнить
EliteServiceGroup, у меня другой планшет, но пользуюсь прогой full!screen. Может и вам подойдёт
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tsorn.FullScreen&hl=ru
во, уже какбэ намекают
Сразу несколько минчан, заказавших к праздникам подарки в иностранных интернет-магазинах, стали жертвами обмана, сообщает телеканал ОНТ. Подозрительные посылки были задержаны на таможне во время досмотра почтовых отправлений.
Сомнение вызвали две бандероли, которые попали в Беларусь из Сингапура транзитом через Голландию. В декларации было указано, что в упаковке находятся электронные планшеты. Правда, стоимость была оценена в 20 долларов. После вскрытия выяснилось, что вместо планшетов внутрь подложены куски бетона, зарядное устройство и очки для просмотра фильмов в 3D-формате.
Как заявил главный инспектор пункта таможенного оформления "Минская почта" Вячеслав Адамович, в последнее время участились случаи хищений международных почтовых отправлений, следующих в адрес граждан Беларуси. "Это свидетельствует о том, что в некоторых странах существует доступ к посылкам. В настоящее время задержано три посылки из стран Европы", -- сказал он.
Согласно Всемирной почтовой конвенции, власти страны, из которой поступили посылки, будут уведомлены и проведут собственное расследование.
БелаПАН
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:EliteServiceGroup, у меня другой планшет, но пользуюсь прогой full!screen. Может и вам подойдёт
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tsorn.FullScreen&hl=ru
Нужен root
Zloy Zhuk:Купил на велкоме Samsung Galaxy Tab 4 10.1. Наконец то нормальный планшет. Интерфейс очень быстрый и отзывчивый, ничего не виснет, вифи не отваливается, в руках приятный. До этого был Ритмикс и Хуавей-как они меня достали своими глюками... Не представляю как народ пользуется кирпичами китайскими.
Из минусов Samsung Galaxy Tab 4 10.1 -чет очень заметно высаживает батарейку, надеялся, что будет экономнее. Ну и маркий экран-он у всех глянцевых девайсов такой, камеры чисто для галочки-для скайпа.Добавлено спустя 1 минута 33 секунды10.1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280*800 точек. Возможностей 4-ядерного процессора, оперативной памяти 1,5 ГБ и аккумуляторной батареи емкостью 6 800 мАч хватит, чтобы эффективнее работать и активнее отдыхать. Samsung Galaxy Tab 4 10.1 весит всего 487 граммов
а как долго вы его заряжаете. тоже купила на велкоме.но заряжается полностью наверное часов 5-6. уже и зарядное поменяла, все равно долго заряжается(((