--
http://tech.onliner.by/2014/11/13/ip-2
И так будет с каждым
Из гугл плея на планшет Lenovo 2107 не установился - мол не поддерживается. Скачал апк с сайта, запустил, установил - работает.
ЗЫ - только у меня эта зараза жрёт по 3% в час во сне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Из гугл плея на планшет Lenovo 2107 не установился - мол не поддерживается. Скачал апк с сайта, запустил, установил - работает.
ЗЫ - только у меня эта зараза жрёт по 3% в час во сне?
У меня эта заразка со Скайпом на пару жжирают 85% батарейки за день в режиме сна. Батарейка жива проц на 50 всего :
klistrod:ahoh:to klistrod
Если не затруднит, подскажите какой sip-клиент лучше всего подойдет для этих целей.Клиент для отправки факсов ?)) Возможно Вентафакс, но там мало параметров для чтоб задать P-CSCF сервер. Есть платный вариант Zoiper он якобы умеет гонять факсы по T.38, еще есть T.38 Server (но мы не пробовали с Максифоном, и денег он стоит).
Для IMS вообще хорошо подходит X-Lite а лучше Bria.А факс мы тестировали через IP-АТС Asterisk, T.38 не проверяли, а Passtru711a работает.
В последней версии Вентафакс 7.4 поддерживает Максифон. Можете на их сайте скачать пробную новую версию и попробовать. Их техподдержка обещала еще поправить определение номера звонящего, вроде в Максифоне он приходит в каком-то замудренном формате.
IMHO, Вентафакс с Максифоном - чуть ли не единственное решение без особых проблем с настройками принимать-отправлять факсы "в поле", то есть везде, где есть интернет. Вроде электронная почта должна была давно факсы заменить, но очень много организаций, где отправить-принять документ по электронной почте - проблема, а по факсу запросто. При цене программы меньше, чем аппаратный факс, и с городским номером от Максифона получается "мобильный офис" дешевле и лучше, чем стационарный.
Народ напишите кто в личку дурню как можно обойти Максифон при звонках из за рубежа на телефоны чтоб думал что в РБ?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
trikot:Народ напишите кто в личку дурню как можно обойти Максифон при звонках из за рубежа на телефоны чтоб думал что в РБ?
Тут в теме уже писали про это неоднократно.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Звоню с zoiper на Лайф. С Лайфа слышно, что говорится в проге, а вот прога не слышит Лайф. Что еще коврять???
Текущие настройки:
Host:ims.beltel.by:5061
Username:+375247////
password ***
Authenfication user: +375247/////@ims.beltel.by
Outbond proxy:93.85.255.188:5060
Caller ID:+375247////
Features:DTMF style- Inband
Настроил CSipSimple. Работают исходящие, входящие и определение номера. Пока расход батареи и трафика в норме, т.е. при моем режиме разговоров как ставил на зарядку раз в сутки, так и ставлю (телефон Note II). Использую стандартный dialer, в настройках CSipSimple включил интеграцию со стандартной звонилкой. При наборе номера спрашивает чем набирать номер - GSM или SIP.
kuh.by, а у меня какая-то беда с клиентами. Ни на одном сиптелефоне, в том числе и на CSipSimple не работают входящие - набирающий тупо слышит короткие гудки... Может есть какие-то хитрости, особенности? порядок кодеков. Ничего не понимаю...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Настройки CSipSimple - работают исходящие, входящие и определение номера.
1. При настройке аккаунта выбираем режим Advanced.
2. Сами настройки:
3. Сохраняем и идем на экран набора номера, жмем левую кнопку или то что вместо нее. Входим в настройки.
4. Опять жмем левую кнопку. Выбираем экспертный режим
5. Идем на экран с аккаунтом и делаем долгий тап на аккаунте. Вываливается меню в котором жмем - выбрать мастера настроек.
6. Выбираем экспертный режим
7. Идем на экран с надписью - транспорт и выбираем режим UDP.
8. Далее экран с надписью - SRTP режим и выбираем - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
9. Сохраняемся, соединяемся, пользуемся.
Вдогонку. Остальные мои настройки.
Если выбрать - Автоматически - то у меня при входящем телефон не звонит. В режимах - Принудительно и Предотвращать - все ОК.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
kuh.by, спс!!
Транспорт почему-то пришлось подтверждать 2 раза После 2 подтверждения заработало
dima210194, У меня тоже транспорт с первого раза не отреагировал на настройку.
kuh.by, спасибо! Всё работает, звонит/принимает/номера определяет. Будем смотреть на жор батарейки.
может кому поможет.
Взял с собой в командировку Китай. на работе телефон от электронной атс, настроил переадресацию на максифон, есть памятка дво на сайте Бтк как это сделать.
не знаю какой кодек и что там Бтк в этот максифон добавил, но работает более устойчиво чем вайбер, про скайп вообще молчу- столкнулся, что в Китае с ним в некоторых провинциях совсем беда.
из минусов : интерфейс конечно не фонтан, простой и не яркий
из плюсов - работает как танк.
общее ощущение- доволен.
kuh.by, спасибо за скрины! Жаль нельзя плюсануть. С настройками игрался по разному. Отличие от моих настроек только в SRTP. И о чудо! "SRTP обязательно" выставил и пошли входящие)
Никто не пробовал поиграться с настройками в Zoiper? CSipSimple вещь мощная, но батарейку жрёт только в путь.