globba, не, рукоприкладства не помню, было словесное порицание. Максимум - ладошкой по мягкому месту в младенчестве, когда я особо "быковала".
Очень хорошо к детским задницам приставала сетка авоська - и больно и не навредишь ребенку
Если вы за пасты говорите, то была ещё Рила болгарская(Ален мак), с елочкой в кружочке эмблема. Меня ещё очень впечатлил Флуодент гель, он был полупрозрачный зелёный. Был и обычный Флуодент, не гель, белый. Мазать рожи в лагере- хорошо шла Петрушка за 15 коп. А Поморином мазать- таки да, мята, или что там активное, если не смыть до утра, вызывала раздражение, сам видел.
В Поморине, емнип, была соль морская из-за чего эта паста имела очень специфический соленый привкус.
Neon_, она называлась, как сейчас помню, " Солёная рапа Поморийского озера". Натюрпродукт, ёптиль.
Но пёк не только Поморин, от любой лечебно- профилактической тоже такой эффект был, думаю, дело все- таки в мяте, ее везде добавляли.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Очередное приобретение.
Цветные мигалки ГАИ СССР.
Почти полный набор для создания реплики машины ГАИ СССР.
Рация Виола
Номера милиции БССР
Набор СГУ 60
Радар
Портупея ГАИ
Жетон ГАИ
БыкЗдоровый:Очередное приобретение.
шикарно
БыкЗдоровый:Рация Виола
когда-то выменял 2 рации "ласточка" без АКБ (на фото черная сбоку)
батя запретил даже пытаться подключить питание: рация была на "вооружении" МВД. - следовательно заточена на их частоту, в свободную продажу не поступала - следовательно, рано или поздно была украдена. серийный номер был. пришлось опять менять.
globba:И как ты на ней ездить будешь? Думаю вздрючат тебя быстро за мигалки.
Или она ездить не будет а будет в кафе стоять?
вздрючат не только за ведерки, но и за окраску.
сделать, конечно, можно, только зачем, если на ней никуда не выехать?
Neon_:Не вздрючат - окраска не копирует современные образцы.
хз что там написали в новой редакции ПДД, но в действующей не припомню на старые/современные. вроде просто - запрещено под спецслужбы. вон недавно товарищу на белом линке с окраской под ньюйоркскую полицию жизни не дали...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:И как ты на ней ездить будешь? Думаю вздрючат тебя быстро за мигалки.
Или она ездить не будет а будет в кафе стоять?
Будет стоять в качестве завлекаловки. , а ездить иногда, на ретровстречи..
Мигалки снимаются , а надписи - на магнитах..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Вроде на той неделе еще стояли
Значит УЖЕ стоят)))
надо подойти - посмотреть)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:БыкЗдоровый:их пока убрали...
Nysa-522 стоит, сегодня видел.
она там по жизни.. скоро развалится.... я про остальные ..
Кстати, вспомнилось...
Встреча НГ с приятелями. нам лет по 15 было. Встретили дома, потом поехали гулять на елку, в то время она стояла на Машерова рядом с Дворцом спорта. Холодина жуткая. А папа одного из парней работал на то время в Центральном РОВД и мы периодически бегали греться в патрульную машину
Вот в такую
БыкЗдоровый, таких козликов часто видел на съемках российских сериалов в Минске.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:БыкЗдоровый, таких козликов часто видел на съемках российских сериалов в Минске.
А по детству таких не помнишь?)))