Как он по сравнению с Зухель 660НТ?
кто-нить его на деловой сети использует? умеет он сам впн поднимать?
UPD: сам нашел здесь - не умеет
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
silver1981, зухель полное г, у меня 4 месяца был, линк держал плохо. Взял у знакомого на пару дней этот дэлинк, офигел, что дешевле и лучше
На самом деле все подемы хороши, выбирай на вкус, Длинк просто дешевле.
Это не значит, что он пропорционально цене хуже!
dnm:кто-нить его на деловой сети использует? умеет он сам впн поднимать?
UPD: сам нашел здесь - не умеет
странно, вроде в характеристиках есть, что он умеет PPTP. обманули?
# Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through
Вот все что он умеет по спецификации!
Denis , где вы нашли, что он сам умеет PPTP поднимать?
Может кто-нибудь в курсе как на нем настроить гостевой доступ на байфлю, нашел вот такую инфу *forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=47036&view=findpost&p=526328, но у чела нет в веб-интерфесе визарда (хз что делать .
Благодарю, а платный как подключается? Или только один пппое сделал и все будет работать?
JumpeRby, для "два в одном" платное и гостевое по одному подключению создаешь виндовое соединение (Создание нового подключения->Подключение к интернету...и т.д., где указываешь свой логин и пароль). Это соединение будет работать через созданное PPPoE. Все готово. Только еще надо route прописать. Почитай http://ftp.byfly.by/byfly/
Теперь "гостевые" ресурсы тарифицироваться не будут, а все остальное будет обсчитываться в соответствии с твоим тарифным планом.
А у меня в ентой железяке сёння выгорел хаб - даже недели не поработал!!!
Просто утром, после включения, комп перестал видеть сетевой кабель и всё! - пишет "сетевой кабель не подключен".
И лампочки хаба не загораются ни одна.
Может просто не повезло???
UPD: sorry, оказывается хаб модема работает! - похоже, отвалилась встроенная сетевуха на мамке.
А сабж - отличная железяка! И по возможностям настройки, и по работе вцелом.
стоит ли сие чудо творения рук человеческих брать для юзания смл найта от дс? смогу ли я, профан в области настройки модемов, настроить его сам))
Chuck Co.:стоит ли сие чудо творения рук человеческих брать для юзания смл найта от дс? смогу ли я, профан в области настройки модемов, настроить его сам))
Позвонишь в суппорт, там под диктовку настроишь.
кто-нить его на деловой сети использует? умеет он сам впн поднимать?
Таки не дружит с VPN. При том, что паршивку обновлял. Не помогло.
Пришлось приобрести Зухель.
я просто с другом хочу махнуться, дам ему свой huawei ,а себе под байфлай возьму Dlink