Ответить
  • Alex.K.S MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex.K.S Member Автор темы

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 19 сентября 2013 23:59 Редактировалось Alex.K.S, 28 раз(а).

[url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-08-0-1.html]Дом 8.0.1

[url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-08-0-2.html]Дом 8.0.2

Посмотреть на карте
    Минск-Сити. Дом 8.0.1.
    Посмотреть на карте
    Минск-Сити. Дом 8.0.2.

15 июня 2013г. в газете "Звязда" была опубликована проектная декларация создания объекта долевого строительства в объекте «Многофункциональный центр «Деловой центр «Минск-Сити». Первая очередь. Квартал 4.2. Первый этап строительства. Многоквартирный крупнопанельный жилой дом № 8.0.2 по генплану серии М 111-90».

Цены на квартиры в новых домах (на 29 августа 2013г.):

(на 19 февраля 2014г.):

(на 24 февраля 2014г.)

1у.е. = 9740 бел. руб.

(на 23 марта 2014г.)

1у.е.=9850

(на 14 апрель 2014г.)

Дом №5.0:
    (на 16 апрель 2014г.)

Текущая цена стоимости квадратного метра (от 14 апрель 2014г.)

Дом №5.0;

Застройщик СООО "Минск-Сити" закончил реализацию проекта "Минск-Сити" - построено 7 домов (последний дом на плане не показан), реконструировано административное здание.

План схематический (не отображает реальность территории вокруг новых домов)

По количеству паковочных мест явно не стыковка с реальностью.

Планировка квартир

1-ый этаж:

2-6 этажи

7-9 этажи

10-15 этажи

16-19 этажи

1-ый этаж:

2-6 этажи

7-9 этажи

10-15 этажи

16-19 этажи

Паспорт на объект строительства:

На 27 июля 2013г.:

На 3 августа 2013г.:

На 15 августа 2013г.:

На 30 августа 2013г.:

На 10 сентября 2013г.:

29 сентября 2013г.

12 октября 2013г.

29.10.2013г.

6 ноября 2013

• rolya85 Junior Member
    офлайн
    rolya85 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #246296

Написать сообщение

59
    # 9 ноября 2014 23:52 Редактировалось rolya85, 1 раз.
    condor61:

кто занимался проектом переноса стен ,хочу перенести стенку между санузлом и коридором в двушке. Подскажите пожалуйста с чего начинали и являются ли стены сан узла несущие. Спасибо.

Я согласовывала. Все что влияет на изменение площадей изолированных помещений должно быть согласовано. А начать надо с того, что нанести на ксерокопию плана из тех паспорта ОТ РУКИ план перепланировки. С ним к архитектору (в исполком октябрьского района), он принимает раз в неделю по средам. Он дает добро, потом в ТС, что оно не против - потом все это идет на коммиссию (примерно 3-4 недели).

Возможно архитектор нужен только для согласования кондера, вот этих деталей я не знаю. Позвоните в исполком (на чкалова).

• krylova-elen Neophyte Poster
    офлайн
    krylova-elen Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #422463

Написать сообщение

29
    # 10 ноября 2014 09:11 Редактировалось krylova-elen, 1 раз.

стена между коридором и санузлом не несущая. мы тоже ее переносим без страха. но этот перенос согласлвывать тоже надо, т.к. там же вопрос в гидроизоляцию упирается - в той части площади, которая раньше была коридором

• VasyaB Junior Member
    офлайн
    VasyaB Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #170443

Написать сообщение

95
    # 10 ноября 2014 14:14
    krylova-elen:

стена между коридором и санузлом не несущая. мы тоже ее переносим без страха. но этот перенос согласлвывать тоже надо, т.к. там же вопрос в гидроизоляцию упирается - в той части площади, которая раньше была коридором

А кто вам сказал, что в ванной комнате строители делали гидроизоляцию?

• krylova-elen Neophyte Poster
    офлайн
    krylova-elen Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #422463

Написать сообщение

29
    # 10 ноября 2014 15:44
    VasyaB:

А кто вам сказал, что в ванной комнате строители делали гидроизоляцию?

никто) а про"упирание в гидроизоляцию" мне знакомый рассказал - я еще не проверяла информацию. мне это не к спеху. сейчас вот подумала, может, он имел в виду квартиру на вторичке? как-то я не прояснила этот вопрос

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1476756

82
    # 10 ноября 2014 18:41

[censored by fleur-k]

офлайн

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 10 ноября 2014 23:02 Редактировалось Alex.K.S, 1 раз.
    Трофим777:

... Мусоропровод заварили! Почему? На каком основании? Кто решал? Кто виноват? Или все,как обычно в ТС две беды. Я платил деньги за хату и мне то-же решать,как жить в доме. Не надо всех и здравых и горлопанов ставить перед фактом-у Вас нет мусоропровода. Потом что? Воду отключат? Электричество? ..... .

Здравствуйте, Трофим777!
    У Вас очень здравая гражданская позиция на форуме.
    Вы воспользовались моим советом как сделать наше ТС ещё лучше?

• 1450062 Neophyte Poster
    офлайн
    1450062 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1450062

Написать сообщение

1
    # 11 ноября 2014 12:25
    rolya85:

condor61:

кто занимался проектом переноса стен ,хочу перенести стенку между санузлом и коридором в двушке. Подскажите пожалуйста с чего начинали и являются ли стены сан узла несущие. Спасибо.

Я согласовывала. Все что влияет на изменение площадей изолированных помещений должно быть согласовано. А начать надо с того, что нанести на ксерокопию плана из тех паспорта ОТ РУКИ план перепланировки. С ним к архитектору (в исполком октябрьского района), он принимает раз в неделю по средам. Он дает добро, потом в ТС, что оно не против - потом все это идет на коммиссию (примерно 3-4 недели).

Возможно архитектор нужен только для согласования кондера, вот этих деталей я не знаю. Позвоните в исполком (на чкалова).

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1378

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1378
    # 11 ноября 2014 18:13

Глубокоуважаемый Alex.K.S. Я очень сожалею. Но я не хочу делать Ваш ТС,еще лучше. Понимаете в идеале было бы его разогнать. Предварительно,что-бы они пообщались с КРУ И так далее. У меня более глубокое видение ситуации в данном деле. Какое? Есть пара-тройка очень ценных идей,которые когда я озвучу,надеюсь Вы оцените. Да и не только Вы,оценивший уже меня. Потому сейчас вынужден откланяться. Дела.

Все врут...
    офлайн

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 12 ноября 2014 00:04
    Трофим777:

... Понимаете в идеале было бы его разогнать. Предварительно,что-бы они пообщались с КРУ И так далее. ...

Только сделав "А" надо помнить что потом "Б" - разогнали ТС, что дальше (комуналка, дворники, строительный муссор, тепло, зима со снегом... )?
    Давайте продолжим трезвое размышление.

Трофим777:

Потому сейчас вынужден откланяться. Дела.

Ну а смысл тогда поднимать вопросы на форуме, на которые Вам тут явно не ответят.
    Если хотите, что то изменить реально - сейчас есть охрененейшая возможность поучавствовать в жизни квартала..
    Если хотите изменить - только пописав на форуме - то это придётся кланяться и дальше нашему ТС.

офлайн
    Трофим777 Senior Member

1378

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1378
    # 12 ноября 2014 17:44

Кто кланяется-тот ломается. Не про меня. Каждый должен заниматься своим делом. Я видел людей из наших домов. Я уже начинаю думать,что им нужно ТС. Почему? Alex.Хоть Вы и передёргиваете по ходу. Но думаю,что поймете о чем я. Есть люди. Люди заряжены. Они уже идут.Я слышу их железную поступь. Alex подтягивайтесь к нам. Я дам Вам парабеллум...

Все врут...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1478985

84
    # 12 ноября 2014 19:02

[censored by Strelka]

• wolechka111 Member
    офлайн
    wolechka111 Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #778150

Написать сообщение

140
    # 12 ноября 2014 20:32

Господа подскажите кто нибудь уже получил согласование на кондиционер? Может не в новых а в старых домах минск сити? Вопрос такой я хотела поставить кондиционер на стороне окна которое выходит во двор мне председатель исполкома отказал, основание : на фасадах не согласуем, но окна выходят не на проезжую часть даже. Кто как решал проблему поделитесь соображениями, у кого стоят согласованные кондиционеры? Или тут без "вхожих" в исполком контор не обойтись?

• condor61 Neophyte Poster
    офлайн
    condor61 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1475693

Написать сообщение

10
    # 12 ноября 2014 21:39

Мне подсказали,что сейчас как то наружный блок кондиционера ставят внутри лоджии и не надо не каких согласований , сам хочу сейчас узнать на сколько надёжна в работе будет такая установка.

офлайн
    Трофим777 Senior Member

1378

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1378
    # 12 ноября 2014 22:43

Норм. Берите. Многие мои перешли и балдеют.

Все врут...
  • rabbitfromminsk Junior Member
    офлайн
    rabbitfromminsk Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #806046

Написать сообщение

39
    # 13 ноября 2014 00:29
    Трофим777:

Почему? Alex.Хоть Вы и передёргиваете по ходу. Но думаю,что поймете о чем я. Есть люди. Люди заряжены. Они уже идут.Я слышу их железную поступь. Alex подтягивайтесь к нам. Я дам Вам парабеллум...

я походу до конца не вкурил, но мне посыл понравился ;D

• rolya85 Junior Member
    офлайн
    rolya85 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #246296

Написать сообщение

59
    # 13 ноября 2014 01:18
    wolechka111:

Господа подскажите кто нибудь уже получил согласование на кондиционер? Может не в новых а в старых домах минск сити? Вопрос такой я хотела поставить кондиционер на стороне окна которое выходит во двор мне председатель исполкома отказал, основание : на фасадах не согласуем, но окна выходят не на проезжую часть даже. Кто как решал проблему поделитесь соображениями, у кого стоят согласованные кондиционеры? Или тут без "вхожих" в исполком контор не обойтись?

у меня есть разершение. однушка. у нас балкон утоплен немного. так вот разрешили поставить сбоку этого утопления. кондер типа тогда не виден со стороны аэродромной.

• stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 13 ноября 2014 19:43 Редактировалось stakler, 1 раз.

На раионе нашего ТС найдена банковская карта на имя Александр Кузнецов обращаться +375296о1о94пять

_Тут должна быть подпись_
  • wolechka111 Member
    офлайн
    wolechka111 Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #778150

Написать сообщение

140
    # 13 ноября 2014 21:50
    rolya85:

wolechka111:

у меня есть разершение. однушка. у нас балкон утоплен немного. так вот разрешили поставить сбоку этого утопления. кондер типа тогда не виден со стороны аэродромной.

Здравствйте, подскажите Вы в одной из свечек живете? Как Вам удалось получить разрешение?

• ya.a Junior Member
    офлайн
    ya.a Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1480334

Написать сообщение

83
    # 13 ноября 2014 23:01

[censored by fleur-k]

• rolya85 Junior Member
    офлайн
    rolya85 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #246296

Написать сообщение

59
    # 14 ноября 2014 11:59
    wolechka111:

Здравствйте, подскажите Вы в одной из свечек живете? Как Вам удалось получить разрешение?

Пришла к архитектору, показала где внутри хочу повесить кондиционер, спросила где можно блок повесить. Он на плане указал, этот факт утвердили и все.