Надо было сразу все подробности написать. На данный момент у родителей стоит локалка с деловой сетью. В локалке 4 человека делят скорость в 6 мегабит. Обычно вечером даже свободно. Оплата соответствующая - 40 тысяч в месяц за интернет. В принципе устраивает, если бы не одно но - роутер регулярно отваливается, а звонить владельцам роутера я уже задолбался. А частенько бывает, что их вообще нету дома. Ну и кабельное аксиома сервис задолбал перестановками каналов и отключением интересных каналов. Суммарно в месяц получается за интернет и тв - около 100 тыщ.
Так вот я увидел выход в подключении Атлант-телекома тарифа вай-фай. Это чтобы убить двух зайцев. Да, будет дороже, но зато роутер под рукой и всегда можно его ребутнуть.
Отчасти всё верно. Без приставки mag не будет интерактивных функций, только просмотр ТВ
А больше ничего и не нужно! Нужен визуальный список каналов и нормальное их проигрывание без заиканий.
Если телевизор нормально прожует мультикаст, то сойдет, нагрузка на роутер будет ниже, чем с udpxy (он как-раз и грузит). А вот мультикаст не рекомендуется для wi-fi.
Хм, а везде пишут, что udpxy снижает нагрузку на сеть.
В таких приложениях обычно есть пункт udp-proxy, где можно ввести адрес роутера и порт, который слушает udpxy. Но ss iptv только для LG пока есть.
Ага, точно. Сейчас глянул в настройках одного приложения для андроида и ss-iptv. И там и там есть настройки прокси udp. Хоть с этим разобрался)
Если у вас уже подключен АТ с тарифом иптв - настройте приставку, но не отключайте кабельное. Если для ваших родителей такая схема будет приемлимой, тогда и оставите.
Тариф АТ не подключён. Всё вот раздумиях.
------
Думаю прикупить всё-таки зиксель кинетика, включить там udpxy и дальше уже пускать на смарт-тв или андроид приставку. Большой плюс, что в форсмажорных ситуациях можно будет зайти из интернета по удалёнке на роутер.
Добавлено спустя 44 секунды
RoDGeR_BY:
SashaAB, когда-то по просьбе пользователей я заливал плейлисты:
http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET2.xml
http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET3.xml
но как-то довести до ума программу передач и иконки так и не довелось. Однако изменения в плейлистах туда вношу. Если нужно, могу доделать, но тогда нужно будет, чтобы вы проверили, всё ли там нормально.
А для какого софта эти плейлисты?