было бы здорово при выборе в каталоге способа сортировки товаров по производителю видеть в отдельном блоке (например сверху над перечнем товаров) краткую справку по конкретному производителю - официальный сайт, страна происхождения товара и прочее. это бы очень помогло сориентироваться в выборе, особенно малознакомых товаров.
возможно, немного облегчило бы навигацию сортировка главной страницы каталога и его подразделов строго по алфавиту - потому как довольно длинная простыня уже получилась - бывают сложности с поиском необходимого подраздела. или можно сворачивать подразделы по умолчанию.
и еще. нужно что-то делать с системой подтверждения наличия товара на складе. регулярно на эти грабли наступаешь. например, в середине октября искал увлажнитель воздуха Boneco 7135 - несмотря на обилие предложений от продавцов со статусом "в наличии. обновлено сегодня" реально я так и не смог купить эту модель потратив кучу времени - после примерно 8 магазина мне просто надоело им звонить - ни у кого не было в наличии. это очень раздражает. и такие ситуации не редкость. и ссылка "проблемы с наличием или ценой?" принципиально вопрос не решает - мало кто из пользователей будет сидеть и методично кликать эти ссылки выполняя функции контролера-тестировщика. тут превентивные меры нужны. может быть сотрудниками, отвечающими за подразделы каталога должен проводиться ежедневный выборочный контроль по курируемой группе товаров или еще как-то, но вопрос нужно решать. на сегодняшний момент, на мой взгляд, это главный недостаток каталога.