Orbis:Сосиски должны быть упругими и после нажатия восстанавливать форму.
про батон же было дело
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Orbis:Сосиски должны быть упругими и после нажатия восстанавливать форму.
про батон же было дело
и про свежее мясо.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:БыкЗдоровый, горошек глобус?
Однозначно!! Другого горошка ведь и не было почти.
А у нас в школе сардельки были. Ничего вкуснее и сочнее кажется не было. Ее кусаешь, а она брызгает соком в самом неожиданном направлении... Эх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Сардельки, по сути и есть сосиски. НО как можно сосиски поставить в ряд с ролтоном??? еще докторскую сравнить с варенкой теперяШней ...
Кощунство, одним словом!!!
Ну ролтон, чего там, для целого поколения уже это будет вкус детства
У нас в детстве тоже был свой ролтон, только его варить надо было - кирпичный гороховый суп и кисель
Есть в последних страницах что-то глубоко непристойное
Orbis:Сардельки, по сути и есть сосиски.
Ну если только советский вариант. А так это довольно разные вещи.
Orbis:НО как можно сосиски поставить в ряд с ролтоном???
Ой да ладна. Чем не угодили-то? Макароны себе и макароны, не фуагра, конечно, но с сосиской рядом почему не положить.
Orbis:Сардельки, по сути и есть сосиски. НО как можно сосиски поставить в ряд с ролтоном??? еще докторскую сравнить с варенкой теперяШней ...
Кощунство, одним словом!!!
Я когда служил то у моих бойцов сосиски с роллтоном и майонезом были любимой жратвой. Наряд по роте при заступлении на сутки скидывался копейками, засылали гонца в магазин, покупали 3 сосиски, 3 бомж-пакета и пачку майонеза. А после отбоя и наведения порядка готовили такое блюдо - заваривались три тарелки макарон, в каждую кубиками нарезалось по сосиске и добавлялся майонез - мммм, вкуснотища ( во всяком случае со слов бойцов ). Они и меня сколько раз пытались этой бурдой накормить, но я вежливо отказывался))).
Какие смелые бойцы - кормить хищника сосисками с ролтоном
diki_PAPA:У нас в детстве тоже был свой ролтон, только его варить надо было - кирпичный гороховый суп и кисель
брикеты с киселем можно и нужно было жрать так
A.Z., ну, это по официальной версии - варить. А вкуснее конечно было так. У нас во дворе и гороховый в сухом виде котировался
A.Z.:брикеты с киселем можно и нужно было жрать так
если мне не изменяет склероз, Лидский завод концентратов до сих пор выпускает.
diki_PAPA, был еще "Крем заварной" в пакетиках. Стоил емнип 19 (или 18 ) копеек. Россыпью из пакета был деликатесом а приготовленный лично классе так в 6 или 7 по рецепту, указанному прямо на пакете, оказался жутким *овном
sergeiss:сли мне не изменяет склероз, Лидский завод концентратов до сих пор выпускает.
ага упс
если не путаю, видел в сельпо возле работы. Завтра зайду посмотрю. Только его уже не хочется
upd. Пля, когда пофиксят баг с трансформацией цифры 8, кавычки и бог еще пойми чего в сочетании со скобкой в смайлик
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Какие смелые бойцы - кормить хищника сосисками с ролтоном
Хотя роллтон - это детство моего сына, которому сейчас 16 лет...
PS/ Решил пересмотть Хищника сейчас))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|