Всем привет! А расскажите у кого какой роутер стоит после PON-а в бридже? Присматриваю себе вот такой или такой. Может кто-то может посоветовать? Нужна хорошая пробивная способность через панельные стены.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris,
Если нужна поддержка сотового модема то первый, а если 5ггц то второй. А если и 5 ггц, и сотовый модем то выбирать из этих
VitaliyBoris тп линк 4300 гляньте
корнеич:Вот здесь предлагаю хотя бы первый пост прочитать.
давно писалось, д линки испортились, а тп линки стали лучше, в зухелях асусах могут быть проблемы с wi fi на последних прошивках. чем больше покупают маршрутизаторы, тем больше будут допиливать прошивку.
Elv:в зухелях асусах могут быть проблемы с wi fi на последних прошивках
проблемы могут быть везде, даже там где их не ждешь...
и выбирать лучше самому, читая подобные темы
Кто нибудь смог включить режим WDS на этом агрегате MT-PON-AT-4?
Смотрю в шапке настройку WiFi под спойлером, там на скрине где Network - WLan после Аssociated Devices есть вкладки WDS, WMM, WIFI Restrictions
а в моем таких нет.
Может кто нибудь знает какой способ включить WDS, например командами через терминал....
Подскажите где посмотреть настройки huawei hg8245 ,не выдает и половины скорости по wi-fi ,что в нем допилить,или это заведомо гиблый вариант ?
xless:domtutby:ps а вот с медленным Wi-fi так проблему и не решил - по кабелю 52/27Мбит по Wi-fi 15/10Мбит, смена каналов, силы сигнала, 2.4/5Гц проблемы не решили - может кому-то все-таки удалось решить данную проблему на самом устройстве ( без покупок дополнительных роутеров, и тд) ?????
Какой у вас wi-fi адаптер и какова устанавливаемая скорость подключения по wi-fi?
Пробовали снять галку "SGI Enable" ?
В каком разделе?
Подскажите пожалуйста, кабель для базы радиотелефона тоже вставлять в это приставку?
mz32:Подскажите где посмотреть настройки huawei hg8245 ,не выдает и половины скорости по wi-fi ,что в нем допилить,или это заведомо гиблый вариант ?
В каком разделе?
Попробуй отсадить вторую SSID2 BELTELECOM WIFI.
araton4ik:Подскажите пожалуйста, кабель для базы радиотелефона тоже вставлять в это приставку?
Да
mz32:В каком разделе?
на скринах выше есть эта настройка, неужели все так обленились.
rkv1980:есть вкладки WDS, WMM, WIFI Restrictions
все есть кроме wds (да и он нафиг не нужен), прошивка V2.20.20P5T9S , MT-PON-AT-4 ( zte ZXA10 F660 Gpon )
rkv1980:Кто нибудь смог включить режим WDS на этом агрегате MT-PON-AT-4?
Как на модеме Huawei HG8245A убрать стандартный логин/пароль telecomadmin - admintelecom? Установил в настройках новый пароль, теперь могу попасть по двум паролям - по своему и по стандартному
liciero:Установил в настройках новый пароль, теперь могу попасть по двум паролям - по своему и по стандартному
сменить раскладку ввести свой, скинуть настройки на завод - ввести telecomadmin - admintelecom
ifm:В общем, получилось без витухи соединить ПОН со своим роутером, когда ПОН в прихожей, а свой роутер в конце квартиры и не хотелось тянуть кабель.
Нужно ПОН перевести в режим роутера и на нем поднимается и-нет. А на своем роутере прошивка dd-wrt, на ней режим вай-фая - wireless ethernet bridge или client bridge. Стационарные устройства витухой соединяются через гигагибтные порты своего роутера и получилась полноценная сеть с и-нетом и гигабитным LAN.
Вроде, немного сумбурно, но интересующимся могу детали рассказать.
Человек сделал примерно так как я хочу, но не расписал как именно, буду обращаться в личку.
Вот наткнулся на такую инфу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526281&st=80
для наших устройств соответственно
http://192.168.100.1/hidden_version_switch.gch
Люди добрые помогите настроить подключение МТ-PON-AT4(в бридж)+OPENWRT (TL-MR3420). от openwrt отказаться не могу нужен принт-сервер
Elv:mz32:В каком разделе?
на скринах выше есть эта настройка, неужели все так обленились.
если не сложно тыкнете ,все облазил не нашел