Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Sale11 Junior Member
    офлайн
    Sale11 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #432768

Написать сообщение

61
    # 11 октября 2014 00:44

В 7 подъезде завелась "свинья" , которой тяжело свой пакет с отходами донести до мусорных баков! Пакет был оставлен прямо возле лавки!

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 06:03
    Sale11:

В 7 подъезде завелась "свинья" , которой тяжело свой пакет с отходами донести до мусорных баков! Пакет был оставлен прямо возле лавки!

А был бы нормальный мусоропровод - такого бы не было.......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 11 октября 2014 10:22

globba! Вы ошибаетесь-возле забитого г-ном мусоропровода лежали бы множество пакетов, а не один, т.к. мусоропроводы бы никто не опорожнял. А свиньи- это как раз тот любимый контингент ЖЭС, которым все до голубой звезды

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 10:33

Tsemasha, мне вот только одно непонятно - почему во всех домах, где мусоропроводы есть - они исправно опорожняются и нигде никаких пакетов нет и только лишь в чудо-престиже они бы стояли перманентно забитыми..... Что здесь не так? Заколдованный он что ли - Престиж наш? :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 11 октября 2014 11:01

Такое впечатление, что у нас в доме у некоторых граждан кроме мусоропровода и проблем-то нет...это ж какой нужно уровень жизни иметь чтобы производить столько мусора ))) когда все мысли только о нем )) А если серьезно - то давайте опять пойдем брать штурмом администрацию района...только СТВ с собое какое захватим...чтобы были виодеоматериалы заверений начальников..

Humans make illogical decisions!
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 11 октября 2014 11:19
    globba:

Заколдованный он что ли - Престиж наш?

Во всех домах и вода горячая подается без перебоев, а в чудо престиже уже 11 дней нету горячей воды. И ЖЭС, который по заверению жэсоадэптов реагирует мгновенно на каждую заявку и на каждую жалобоу, занимается "художественной самодеятельностью" сочиняя байки то про отсутствие клюйчей, то про отсутствие специалистов. Какой уж тут мусоропровод, когда даже нормальную подачу горячей воды ЖЭС обеспечить не может!

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

21 год на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 11 октября 2014 11:41

Уважаемый, sat[ellite]!

Вы так много вещали про то как прекрасно в ЖЭС, как они мгновенно реагируют на все проблемы и оперативно их устраняют, и вообще как в ЖЭС прекрасно обслуживаться, что не могли бы Вы продемонстрировать это нам все на ПРАКТИКЕ КОНКРЕТНО НАШЕГО ДОМА, а не на словах про какие-то волшебные сферические дома в вакууме, в которых Вы в данный момент так прекрасно с ЖЭСом проживаете.

Делов то мелочь, по одному Вашему звонку, как Вы нас много раз уверяли все должно решиться. Сделайте волшебный звонок в волшебный ЖЭС чтобы они:
    1. Обеспечили подачу горячей воды, которой нету уже 11 дней, хотя на две недели для устранения всех поломок ее летом исправно отключали.
    2. Провели влажную уборку в подъездах, хоть разок за 3 месяца!!!
    3. Убрали срач вокруг мусорных контейнеров, который валяется на дороге и тротуарах, потому как при заборе часть высыпалась мимо мусорной машины, но на это всем пох...

СПАСИБО!!!

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 11:43 Редактировалось globba, 1 раз.

lasmi03, если ключи найти сможете - то за пару флянцев с горячей водой я могу разобраться - в теплоузловых премудростях я прошарен.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 11 октября 2014 12:11

globba, Можно попробовать. Думаю директор ЖЭУ должен быть заинтересован в решении проблемы

• olka Member
    офлайн
    olka Member

282

21 год на сайте
    пользователь #9810

Написать сообщение

282
    # 11 октября 2014 13:14

В ЖЭСе гл.инженер сказала,что мастера высылать нам не будет,тк у каждого жильца есть эти заветные ключи, а у них только один комплект :) и бросила трубку! Стиль общения,что диспетчера,что гл.инженера ооочень радует :)

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 11 октября 2014 14:03
    Sale11:

Блин! Ну это уже невыносимо! - Захожу я вчера к соседу в четвертый подъезд, а у него между этажами кусок говна (извиняюсь за выражение) на потолке висит! Как это возможно?! Кто это делает?!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 15:57 Редактировалось globba, 1 раз.

Dustyara, ничего себе! Это, простите, как?????? Вот это докатились так докатились..... Я и в бабушатниках-то такого не видел ни разу.... :moderator: а тут целый Престиж :o

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 11 октября 2014 17:06

Написала большое электронное обращение в админ Сов. р-на. Предлагаю написать коллективное обращение в горисполком от нескольких лиц. Кто поддерживает- сообщите данные в личку, составим текст

Добавлено спустя 56 секунд

Мне кажется, что коллективные письма обладают большей эффективностью

• Sale11 Junior Member
    офлайн
    Sale11 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #432768

Написать сообщение

61
    # 11 октября 2014 17:13

Уважаемый модератор!
    В связи с большим количеством ложной иформации и оффтопа, как следствие конфликтные ситуации на Нашей Ветке, убедительная просьба исключить с форума участника(ов):
    1. Globba
    2. Dustyara

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 17:21 Редактировалось globba, 1 раз.

Sale11, не понял! Это какой такой ложной информации? А Вы кто, собственно, такой, чтобы здесь судить о правдивости ? :-? :roof: а тем более про оффтоп! Лично мной здесь не было сказано ни слова, напрямую не касающегося нашего Престижа! :znaika:

• klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

17 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 11 октября 2014 17:32

Я вот понять не могу, как можно кидать свой мусор возле лавки... Вот все-таки человек может уехать из деревни, а деревня из человека с трудом.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 11 октября 2014 17:35

klamb, сейчас Вас обвинят, что Вы распространяете ложную информацию.... :roof: Похоже, в ветке завелись агенты ЖЭСа, которые пытаются заткнуть слова правды! :znaika:

• klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

17 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 11 октября 2014 19:02

globba, ;)
    Я двумя руками за ТС, но ни ЖЭС, ни ТС не помогут, пока в голове есть понимание, что мусор можно кинуть у лавки, зайти с сигаретой в подъезд или насрать на потолок...
    А если взрослый человек себе такое позволяет - тут уже трудно что-то сделать, это просто неадекватное воспитание, и культуры в 30-40 лет не привьешь.
    До этого жил в серебрянке в "алкашном" доме, где такое было нормой культуры; с радостью ждал переезда, чтобы жить в чистоте и уюте. Ан нет, срез общества везде одинаковый.

Спор про мусоропровод был... Ничего плохого в мусоропроводе нет, если аккуратно пользоваться и убирать. Но учитывая, что мусор кидают у лавки - значит будут кидать и возле мусоропровода, и плевать...и то, что сейчас у подъезда - будет лежать около лифта. Мрак.

Хотя хотелось бы верить, что это проделки не очень адекватных строителей, а не жильцов.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 11 октября 2014 22:33 Редактировалось Dustyara, 6 раз(а).

klamb, Вы были в четвертом подъезде между пятым и шестым этажом?! Жаль, что не зафотил. - На сотовике камера плохая, а планшет не взял в собой. В понедельник, если буду дома, то зафочу.
    Я тоже жил до Престижа в жесовском доме. Но там таких проблем, как у нас, не было! Да, был мусоропровод, но воняло только тогда, когда уборщик запивал, и то на втором этаже пахло. Чем выше, тем вонь меньше. Фактически воняло только на первом и втором этаже. Я тоже за ТС и разварку мусоропровода. Когда будут удалять мусор из мусоропровода каждый день (хотя бы через три дня, но регулярно, желательно чаще), то запаха не будет никакого на всех этажах. Пахнет, когда мусор стоит неделю и больше. - Чем чаще убирают, тем свежее.

Добавлено спустя 37 минут 45 секунд

Крыс в многолетнем жесовком доме я не видел. Но в нашем доме ЖЭС ненужен, коль они настолько наплевательски относятся к своим обязанастям!
    Если мусор будет возле лифта лежать, то я подонка за ухо поймаю и в мусоропровод отведу! Все таки злодея на одной лесничной клетке проще вычислить, нежели во всем подъезде.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 12 октября 2014 10:30
    Sale11:

Уважаемый модератор!
    В связи с большим количеством ложной иформации и оффтопа, как следствие конфликтные ситуации на Нашей Ветке, убедительная просьба исключить с форума участника(ов):
    1. Globba
    2. Dustyara

Категорически против. Они жильцы нашего дома и имеют право на свое мнение, хоть оно иногда и не совпадает с мнением большинства( я про мусоропровод). И не вам Sale11 решать кому тут что писать.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Dustyara:

Но в нашем доме ЖЭС ненужен, коль они настолько наплевательски относятся к своим обязанастям!

Я жес не оправдываю, но у них просто НЕТ И НЕБУДЕТ возможности обслуживать наш дом. Работники жеса в отличие от директора сами честно это говорят. Дом убьется, цены на квартиры будут намного дешевле, чем в худших новостройках поблизости. И если мы ВСЕ не займемся этим вопросом, ключевое слово ВСЕ. То тупо потеряем свои деньги, потому как деньги сохраненные есть деньги заработанные.