Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Вот и я как-то придерживаюсь мнения InterceptorD
Ромуальдыч, как у вас считалось в сервисах Березки?
Блин. Нашел магнитолу своей мечты ... в Мумбае за 23 бакса. Их там тучи. Нафиг европу. Ща буду поднимать на ноги всех своих индусов как привезти сюда или на Мальдивы.
shishkax:У нас так всегда,сначала изберут лучшего,а потом начинается....да он гов..и тд...
shishkax:Экзотические или нет решать жюри,sony серии fh определенно магнитола,будете спорить,скину х.знает сколько ссылок самих продавцов,хотя можно и самому загуглить если интересно,то же касается и jvc.давайте быть адекватными людьми и к конкурсу, в том числе,вы бы видели что готовят ребята,да там в 3 раза выше соньки и шире,но посмотрим,сильнейший определится 12......
Вот Шишкарь правильный чел.
По первому да Олег давай ты главный!!!!! Я в первых рядах кричал не скрою.А теперь перед фестом все пытаются "критиковать" и дело и Олега!! остаётся вопрос и чё ? Ну прёт Олега иногда на претрындёжь так это его ахиллесова пята.
Второе. Лично мне призы не нужны я очень хочу что бы в этот раз на фест пришли новые люди,посоревновались и получили кайф от этого. Если опять будут победители Деда Миша,sergegb, Лёня Голубков,Камочек мой Юрка,Ныряльщик,и т.д. из завсегдатай то это уже не клуб а кучка ....... Вот прошлый раз был участник Энджи так его никто и не заметил а так нельзя.А у него были очень достойные аппараты .
Хорошо,сони,как всегда делает называ ет свое устройство где то в хз каких годах,так как ты описал.замечу сам он по себе,если кто не видел и не знает,не больше 939 шарпа и динамики точно такие,точнее меньше размером...
Так вот складывается вопрос?
Почему ребята придя на фэст с мафанами х...поднять даже упоминают про малыша сони?
Вы чегото боитесь??
Да тут чо заморачиваться? Один приз в руки при участиях хоть во всех номинациях.
Призы на самом деле почти одинаковые.
Жюри у нас в этом году:
- Рамуальдыч (мастер Березки)
- Гамлет (сайт audiovintage.su)
- Радюк (секс символ клуба)
Я сам в номинациях никаких не участвую, просто выставлю свои редские экземпляры - мне с прессой, послами возиться надо и помогать Холодинскому в проведении феста.
На веранде у нас будет оборудовано рабочее место, где при согласии владельца, можно будет подключить и послушать магнитолу-две. Там и выставим часть экспозиции. Синоптики обещают днем до 16С. Основная экспозиция в помещении.
Да хорошо,сони боятся это правильно, а джи ви си пс5, двойная антенна диполь, назовите мне хоть один центр с диполем, а у вити всего один маленький динамик8см,а у вас такие монстры по 6 динамиков.
Пошла движуха перед фестом, многие включилсь в обсуждение, а это говорит о том, что народу не безразлично наше дело и это приятно
Лично про себя говорю - еду на мероприятие дабы просто поучаствовать, пообщаться с народом, показать что из аппаратов имею, да на другие поглядеть. В конкурсах участвовать не буду, заявлять аппараты не хочу, позже напишу чего привезу с собой на фест. Пусть поучаствуют в конкурсах наши новые ребята, чтобы интерес у них был. А то потом скажут, что завсегдатаи между собой постоянно призы делят.
У нас новичков по сравнению с старажилами и выстовить асоба нечего, так балалайки, по сравнению с вашими монстрами.Даже и не знаю что взять, что бы хоть в одном конкурсе поучаствовать.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sem2000:Да хорошо,сони боятся это правильно, а джи ви си пс5, двойная антенна диполь, назовите мне хоть один центр с диполем, а у вити всего один маленький динамик8см,а у вас такие монстры по 6 динамиков.
там у Виктора можно сказать полноценная колонка + усилок для них ОГО ![]()
Salevarta, зачетные аппаратики
саньеха такая попадалась видел
а вот верхний вижу впервые
особенно поражает состояние я так понимаю это из 70-ых
Завтра с 9:15 до 10:00 ранний подъем и вещаю почти целый час про "ОлдАудиоДвижение" по "РадиоРокс" с ведущим - белорусским актером театра "Христофор", Шурой Вергуновым

чистил мыл менял пасик в саньешке
пришлось разбирать 2 раза ------очень чувствителен к длине пасика
поставил немного короче -в результате не работает перемотка назад -подтягивет ролик и перемотка блокируется
поставил чуть длинне и все заработало
да и вообще санье как всегда геморр
нужно на весу держать три части аппарата
отстегивающийся разъем только один

Cочувствую. Сегодня по очереди проверял все аппараты. Включил SILVER канал один заткнулся с кассеты. Ну такая лень опять все разбирать и делать. Может голова отпаялась. А многие владельцы тридцатилетних магнитофонов думают что купили за 300 баксов тарантайку и все в ней работать будет. Геммору того же как и за 30.
С каждым мафоном возится надо как со старой "Явой", а тут еще дети, жены, почисть, помой, порежь и в банк до обеда смотаться надо.