Эхх... Нет в жизни щастья..
Купи их, и будет тебе счастье
а так ли они, блин, хороши, как их тут расхваливают отдельные заинтересованные, надо полагать, граждане?
Да, блин, они так хороши. Я - покупатель, а не продавец, как и остальные в этой ветке их расхваливающие. Продавец же, Plut, дал здесь лишь короткую информационную справку, а в ветке про ER6i ответил на вопрос о личных впечатлениях. Альтруистическая же заинтересованность моя - в том, чтобы побольше людей смогли воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств. Кстати, очень мне интересно, почему не разместили мой отзыв в каталоге? Тоже посчитали, что это была хвалебная ода от заинтересованного лица?
Отвратительные басы
А вот это вот известная песня, и поют её и про оригинальный Etymotic очень часто. Да, здесь басов НЕ много. Каждому своё, слушайте Де Плаг.
умение узкоглазых "братьёв навек" подделывать известные брэнды и продавать их по демпинговым ценам нам хорошо известна
Супер известный брэнд этот Altec Lansing... Так и хочется его подделать.
Что до цены, на том же Амазоне один человек говорит о том, что купил их за 40 на другом сайте, другой - что ухватил их где-то за 30. Я вполне верю, что наша теперяшняя цена обусловлена расродажей остатков не выпускаемой ныне модели. Цены - вообще очень хитрая вещь, никогда не знаешь, какую часть составляет себестоимость.
И возвращаясь к отзывам на Амазоне. Справедливости ради стоило, наверно, упомянуть, что хватает там и очень положительных отзывов от довольных пользователей (и развёрнутых отзывов, в отличие от коротких отписок типа: "мало баса, неудобно вставлять" или жалоб на службу поддержки). И часто в отзывах пишут, что, как и всякие ear-canal phones, эти наушники не для всех. Не все могут свыкнуться с ощущением чего-то постороннего глубоко в себе, не всем удаётся достигнуть правильного контакта, столь критичного для адекватного звуковоспроизведения затычками. Не у всех уши одинаковые, и для кого-то уплотнители этих наушников просто слишком велики. Зато все, кому уши так или иначе подошли, признаются в любви к ним