svitanak, с 4.0 и 5.0 таких проблем не было.
А еще из версии в версию кочует один баг: читаешь скаченные журналы pdf в iBooks и со страницы 50 или позже начинает показывать полупустой экран, а потом и пустой. Помогает выход назад в библиотеку и открытие журнала заново, после этого с того места показывает уже нормально. Такое уже было раз ... нацать.
canekk7
До того как скачать iTools (для Windows или Mac не важно), вам нужно убедиться что на вашем компьютере уже скачана и установленна iTunes. Запускать iTunes нам не потребуется, она просто нужна для нормальной работы программы iTools, которая использует библиотеки iTunes.
PS Последняя версия под Win без переводов с китайского 1.8.4.6
canekk7:Подскажите, itools будет работать без установленного itunes?
нет, есть какая то вроде сборка, ставит только дрова от тунца, но я не помню где искать
Whookid:с 4.0 и 5.0 таких проблем не было.
возможно просто вас они не задели, а вот буря говн в интернете была одинаковая![]()
svitanak:нет, есть какая то вроде сборка, ставит только дрова от тунца, но я не помню где искать
такая сборка, конечно, было бы идеально.
canekk7:такая сборка, конечно, было бы идеально.
ищите на 4pda.ru, вроде там сталкивался, но в результат для системы тот же что и тунца поставить.
svitanak, а склонность iPhone 5 к царапинам в Apple исправили простым обновлением прошивки 
Whookid:а склонность iPhone 5 к царапинам в Apple исправили простым обновлением прошивки
у меня айфон 5 два года и айфон 5s меньше года, айфон 5 выглядит лучше, меньше поцарапан, вот и верте интернетам, там же все правда![]()
Whookid:svitanak, и вот все у вас не как у людей
вот выкладывал уже сегодня фото
этого самого "облазящего", 2 года без чехла в кармане с ключами-пикалками, где то облазящее?
Whookid:а надписи на крышке где?
она под углом не видна на темном, так как равнозначно матовая с покрытием![]()
А у кого еще семерка программы обновляться больше не будут? с офиц релиза ни одной не обновилось.
canekk7:А у кого еще семерка программы обновляться больше не будут?
все нормально обновляется
svitanak:canekk7:А у кого еще семерка программы обновляться больше не будут?
все нормально обновляется
видимо так совпало. да программ у меня не очень много стоит, но главное не на айпэде, не на айфоне.
canekk7:видимо так совпало. да программ у меня не очень много стоит, но главное не на айпэде, не на айфоне.
может с акком чего![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|