Давно слежу за вашими сообщениями в околжилищных темах и сложилось впечатление, что у вас слишком идеализированное представление по некоторым вопросам в области нашего законодательства.
Странную тему вы создали: раздаете советы не являясь специалистом в этой области, знания у вас поверхностные и вы руководствуетесь только собственным опытом и верой в то, что все законы и указы, на которые вы ссылаетесь безоговорочно действуют
По поводу поверхности моих знаний - вы наверное эксперт, чтобы дать такую оценку. И если вы - эксперт, так присоединяйтесь, и давайте нуждающимся более мудрые советы
А по поводу моих постов и прогнозов, давайте в конце 2008 года посмотрим, насколько мои знания поверхностны и насколько моя интуиция меня обманула
А по поводу идеализации - может быть вы несколько правы.
Вообщем, по поводу накопительного, конечно же, это кот в мешке, но мне недавно пришла в голову
на мой взгляд блестящая и обоснованная идея, почему этот кот вполне возможно скоро быть полезен при решении жил вопроса. Вот увидите. Мне слишком долго объяснять, да и вы настроены скептично.
Ну себе-то кстати я с жильем помог. Я много в чем не специалист, но интересуюсь темой уже год,и могу дать подробную консультацию, куда идти, куда звонить, что человеку положено, чтонет, и как организовать покупку жилья. Ветку, повторюсь, я открыл потому что много народу не знают, как решить жилищный вопрос. И консультирую не только я, но знатоки.
Видите ли, в одном окне тоже консультируют, но я имел право 7 лет назад стать на очередь, но никто не пришел мне это и не сказал. К сожалению, многие специалисты по теме помогают,но только себе, а простым людям никто не помогает.
Я терпеть не могу, когда люди могут помочь, но не помогают, могут дать дельный совет, но не дают только потому что это им будет невыгодно. Не люблю равнодушие. Я знаю 2-3 указа, но о них рассказал всем кого знаю, пытался на своей работе загнать на очередь всех кого знаю. Несколько
человек послушали.
Вы ехидничаете, а знаете ли, что субквартирантов на очередь после НГ ставить, возмжно не будут.
Это означает, что сейчас решать жилвопрос им будет ЕЩЕ ТРУДНЕЕ.