AMUR, предыдущий пост относится скорее к значимости улучшения качества звука, путем корректировки ачх в комнате, а не что б постебаться.
AMUR, предыдущий пост относится скорее к значимости улучшения качества звука, путем корректировки ачх в комнате, а не что б постебаться.
AMUR, спасибо, вроде понял, правда с третьего раза только ![]()
Но один момент остался непонятен, как качественные элементы указанного контура уменьшают паразитную связь? 
S_A_M:AMUR, спасибо, вроде понял, правда с третьего раза только
Но один момент остался непонятен, как качественные элементы указанного контура уменьшают паразитную связь?
Нет не уменьшают. По сути они обеспечивают, чтобы к сигналу не подмешивался искаженный. Т.е. требования к этому контуру получаются очень жесткие и противоречие - кроме своего прямого назначения он должен минимально искажать сигнал в звуковом диапазоне частот при его очень маленьком уровне.
Отсюда все эти, кажущиеся дикими игры с вилками, розетками и т.п. По сути сетевой кабель должен одновременно соответствовать всем требованиям к электрическим кабелям и при этом одновременно быть хорошим акустическим и межблочным кабелем.
Мои знакомые в Москве пробовали для борьбы с этим и развязывющие по сети трансформаторы, но влияние все равно осталось, т.к. транформатор пропускает частоты выше 50Гц.
yeptv:Wolfheart, Алексей_р, RAE, ValB, shurik_m, господа, с вами все ясно. слушайте дальше свои утюги и бумбоксы
( аудиофилы-теоретики
)
«Практик» мля…
может лучше «кишки» посмотришь своего допотопного плеера, который дешевле хорошего бумбокса сейчас стоит? Или может хочешь «померяться» стереосистемами или опытом работы с цифровым звуком и его качеством? К примеру, чтоб увидеть «кишки» моего проигрывателя, не нужно его раскупоривать. Производитель не стесняется разместить фото на своем оф сайте, причем во всех ракурсах, а не одну-две… ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
Еще был свидетелем, как народ менял фазу с нулем (вилку переворачивает), при этом утверждая что во днном из режимов должно быть лучше. Ток я особой разницы ен учуял.
В этом случае никакой эзотерики.
Тут есть один момент - без реального подведения заземления в розетку 220В, куда будет подключаться фильтр, его эффективность по фильтрации помех близка к нулю.
Но с фильтром спокойней. ![]()
Алексей_р,
1. свой плеер я не выкладывал
2. если ты такой нихеровый спец помог бы советом, а не словесным паносом
3.я бы глянул на твой плеер. дай ссылку
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, если хочешь ху..и померяцца - давай, что там у тебя за аппарат?Алексей_р, если хочешь ху..и померяцца - давай, что там у тебя за аппарат?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
yeptv:2. если ты такой нихеровый спец помог бы советом, а не словесным паносом
Пример влияния сетевого кабеля на звук я привел. И этим выразил свое отношение к данному вопросу. А понос вы первый начали про «бумбоксы» и «теоретиков». ![]()
yeptv:3.я бы глянул на твой плеер. дай ссылку
В личке.
yeptv, а вы явно любитель письками, извеняюсь кишками, помериться, может и тему именно для для этого затеяли ?![]()
повтор для некоторых "у кого есть опыт прослушки разных сетевых фильтров и сет. кабелей ? поделитесь пожалуйста опытом"
причем здесь ваши письки?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, на таком аппарате музыку не слушают, у него немного другое предназначение.![]()
yeptv:Алексей_р, на таком аппарате музыку не слушают, у него немного другое предназначение.
У него универсальное предназначение. Именно так он и задумывался – универсал без слабых сторон, для тех, кто хочет иметь все в почти максимальном качестве и не захламлять полку разными компонентами. Ну, в пределах разумного, конечно… ![]()
yeptv:Алексей_р, а какая акустика? (если не секрет конечно)
В личке.
1Lovely:Алексей_р, yeptv, Что за аппарат?
Можете спросить в личке у yeptv, если сильно интересует.