короч. тема перешла в обливание помоями бумбараш ![]()
satori:dema111,
Заинтриговал...и что же там было?..
Всеночные оргии?..круглосуточные попойки?..
Гы.. представляю ![]()
С использованием в качестве самотыков кусков колбасы ![]()
Fate, Hateshinai, концовка голосования была красивой! а я уж думал, что наши ступят и дадут 12 армении. но молодцы))) красиво))
Раз у детей наших все получается, может, их в парламент и в правительство двинуть?...
Ricardo, честно говоря, мне казалось, что так и будет, не ожидал, что у нас там на голосовании такие хитрожОлтые работают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
18 лет на сайте Город:
|
Hateshinai, уже создали))))
всех с победой,концовка с нашими баллами просто убила)))
может кто успел запомнить сайт ?? или подскажите как пишется юниор по англ)))
От радости даже вторую тему создали ![]()
Поздравляю! Вырвали-таки... сами себе сделали победу, поставив 7 баллов армянам, на балл бы больше и не видать нам счастья.
И ведь действительно, прослеживается закономерность, уже третий год, тот кто выступает последним на детском ЕВ занимает первое место: сначала ситник, в прошлом году россиянки толмачевы и в этом году снова мы.
Maxsimo:Ricardo, честно говоря, мне казалось, что так и будет, не ожидал, что у нас там на голосовании такие хитрожОлтые работают
Сам ты хитрожОлтый. Резалты были высланы в Голландию сразу после окончания голосования. А то, что мы видели в конце - просто оглашение имеющихся резалтов. Так что всё по чесноку. Правда, выступали последними - это 30% лишних голосов, никак не меньше.
Мне наш понравился, в общем-то. Но ещё больше понравилась Македония, Сербия и Украина. Остальные шлак. Армяши - ваще не понял, за что им так много дали ![]()