офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
1980 год, цена 30 руб. Цену я хорошо помню потому что купил его со своей первой стипендии которая и была равна 30 руб.:
а почему бы нам не собраццо и заодно посетить выставку одного моего хорошего друга?
Cao!:Bierman:.даже в виде татуировки
заказываю "БАТЭ-Чемпион!"
думаю даже это сможет обыграть... я так понимаю заказ принят и обратного пути нет
Bierman:а почему бы нам не собраццо и заодно посетить выставку одного моего хорошего друга?
+1
Помните разговор за торты из союза ? "Минский", с 3-мя грибками..
вот такое нечто сфотографировал сегодня в местном Евроопте. "Песочно-ореховый" от минского 3-го хлебозавода. Брать на пробу почему-то не захотелось
Bierman:а почему бы нам не собраццо и заодно посетить выставку одного моего хорошего друга?
а что первое?
+1. мэйби +2. тут от даты зависит
A.Z., а я бы взял на пробу.
сегодня в каличном магазе возле дома тархун видел. 24 тыр за 1 л.
Cao!, это некое подобие торта "Минский" за эти грибки помню постоянно дрались
sergeiss:а что первое?
как что ?
Bierman:собраццо
очень хотелось бы +1. Буду пытаться подстроиться.
sergeiss:а что первое?
+1. мэйби +2. тут от даты зависит
дата 17-е сентября -- открытие выставки, шоп с аффтаром пообщаццо и афтограффов понабраць. Афтепати -- Гвоздь или Клевер, бо рядом.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:sergeiss:а что первое?
+1. мэйби +2. тут от даты зависитдата 17-е сентября -- открытие выставки, шоп с аффтаром пообщаццо и афтограффов понабраць. Афтепати -- Гвоздь или Клевер, бо рядом.
алкачи
Минский вроде круглый был, не?
A.Z.:за эти грибки помню постоянно дрались
Знавал я одного мальчика, который имел обыкновение, когда торт изымали из коробки (до того как порезать), засунуть свой палец в приглянувшуюся ему часть торта. Этот кусок гарантированно доставался ему. Никаких драк и разногласий! Дерзкий, решительный и креативный был мальчик. В н.в. настоятель одного из храмов.
abc1963,
abc1963:Знавал я одного мальчика, который имел обыкновение, когда торт изымали из коробки (до того как порезать), засунуть свой палец в приглянувшуюся ему часть торта. Этот кусок гарантированно доставался ему
а по шее никогда не получал за такое ? всегда сходило с рук ?
abc1963:В н.в. настоятель одного из храмов.
тоже лапу запускает в подношения, и сей кусок достается ему ?
sergeiss не тот менее духовный...
A.Z.:а по шее никогда не получал за такое ? всегда сходило с рук ?
Увы, наверное тогда он и познал, что такое смирение.