Пацаны, ребята..
Кто нибудь обновился до Cyan?
Вчера у жены Lumia 820 удачно обновилась на Cyan... А мы всё ждем....
Пацаны, ребята..
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
дремер:что с навителом, ключ есть, или как всегда, покупать?)
А со школьных обедов видимо трудно 250 тысяч насобирать на покупку?
Ctacac:Пацаны, ребята..
Еще на той неделе обновился. Телефон для РФ предназначен.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
vik_docent, Да за 250 тыс неплохо побухать в лесу можно. Водку пиво чипсон сосиски взять запивон. Трать такую сумму бессмысленно на навигатор.
народ всем привет, подскажите пожалуйста. После обновы до 8.1 перестала работать почта на тут.бу привязанная через учетку гугл. Теперь ввожу создать почту гугл , пишет соединиться, вылазит окно , ввожу почту пароль идет соединение потом опять пишет в другом окне пароль и почту после этого входиться в почту как типа через браузер но не через браузер в почту. выхожу оттуда . за хожу в учетки там моей гугл почты опять нет. Подскажите плиз сделать эту учетку. до обновления все прекрасно работало. приходили уведомления и все работало. очень нужно для работы. сразу писало что новое письмо, а то теперь каждый раз надо по новому заходить(
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Darii.Domrachev, А как с леса выбраться потом
а там как в концовке анекдота про охотников - "Ружья оставляем дома, собак не берем, из автобуса не выходим!"
низкосортный троллинг, перешел в хроническую стадию, которая ведет к деградации, от безнаказанности за высказанное.
народ всем привет, подскажите пожалуйста. После обновы до 8.1 перестала работать почта на тут.бу привязанная через учетку гугл. Теперь ввожу создать почту гугл , пишет соединиться, вылазит окно , ввожу почту пароль идет соединение потом опять пишет в другом окне пароль и почту после этого входиться в почту как типа через браузер но не через браузер в почту. выхожу оттуда . за хожу в учетки там моей гугл почты опять нет. Подскажите плиз сделать эту учетку. до обновления все прекрасно работало. приходили уведомления и все работало. очень нужно для работы. сразу писало что новое письмо, а то теперь каждый раз надо по новому заходить(
дремер, ну как бы пора начинать привыкать к тому, что за оказанную услугу стоит платить(в случае с Эпл , одно время была сложность с оплатой и каждая прилага 20$ стоила) за мой баланс заплатил 0.7$ этож как пирожок, цветы против зомби 2.5 $ игра легенда. Над нави работает куча людей , плата реальна мизерная, с учетом возможности переноса.
d.star:ну чё, как вы тут поживаете, братва?) обнову 8.1 все получили?)
сижу на PfD, получил update 1, жду обновления cyan и обновы прошивки и драйверов
thunde777:народ всем привет, подскажите пожалуйста. После обновы до 8.1 перестала работать почта на тут.бу привязанная через учетку гугл. Теперь ввожу создать почту гугл , пишет соединиться, вылазит окно , ввожу почту пароль идет соединение потом опять пишет в другом окне пароль и почту после этого входиться в почту как типа через браузер но не через браузер в почту. выхожу оттуда . за хожу в учетки там моей гугл почты опять нет. Подскажите плиз сделать эту учетку. до обновления все прекрасно работало. приходили уведомления и все работало. очень нужно для работы. сразу писало что новое письмо, а то теперь каждый раз надо по новому заходить(
Что мешает нажать расширенные настройки и прописать POP и SMTP ручками?
Estranged:thunde777:народ всем привет, подскажите пожалуйста. После обновы до 8.1 перестала работать почта на тут.бу привязанная через учетку гугл. Теперь ввожу создать почту гугл , пишет соединиться, вылазит окно , ввожу почту пароль идет соединение потом опять пишет в другом окне пароль и почту после этого входиться в почту как типа через браузер но не через браузер в почту. выхожу оттуда . за хожу в учетки там моей гугл почты опять нет. Подскажите плиз сделать эту учетку. до обновления все прекрасно работало. приходили уведомления и все работало. очень нужно для работы. сразу писало что новое письмо, а то теперь каждый раз надо по новому заходить(
Что мешает нажать расширенные настройки и прописать POP и SMTP ручками?
что именно написать?
жду Cyan
8.10.14157.200
3051.40000.1349.0001
Финская прошивка Black. Шился месяца три назад.
по поводу покупки платных программ, если человеку надо и он будет ими пользоваться то я не понимаю как можно пожалеть $25. У жены и у меня стоит официальный Navitel, ни разу не пожалел что купил
thunde777:что именно написать?
Да я даже повторю ссылку с описанием настройки. Вроде все понятно и доступно написано, url, порты.
Estranged:thunde777:что именно написать?
Да я даже повторю ссылку с описанием настройки. Вроде все понятно и доступно написано, url, порты.
все прописал, но к сожалению идет обновление и на этом все . иконка учетной записи становиться серой, пишется синхронизация. в нее не возможно зайти .
добавить службу/ другая запись/ прописываю свою почту пароль. Дальше приходиться выбирать дополнительно. Выбираем интернет-почта
имя учетной записи
tut
ваше имя
имя
сообщения отправляются под этим именем
сервер входящей почты
pop.gmail.com
тип учетной записи (выбираю pop3)
имя пользователя
имя
пароль
сервер исходящей почты (smtp)
smtp.gmail.com
может что-то не так написал? Напиши пожалуйста как правильно?
thunde777:может что-то не так написал?
А порты прописаны для smtp-pop? У меня почты нет тутбай, но я записал фейк в пользователи, настройки для smpt и pop, попробовал синхронизировать, сказало, что неверный логин или пароль
thunde777:может что-то не так написал?
Ради прикола настроил imap, неверный логин был
thunde777:Напиши пожалуйста как правильно?
как-то так:
для
и для
Estranged:thunde777:может что-то не так написал?
А порты прописаны для smtp-pop? У меня почты нет тутбай, но я записал фейк в пользователи, настройки для smpt и pop, попробовал синхронизировать, сказало, что неверный логин или пароль
Добавлено спустя 13 минут 51 секундаthunde777:может что-то не так написал?
Ради прикола настроил imap, неверный логин был
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундthunde777:Напиши пожалуйста как правильно?
как-то так:
дляи для
Очень сильно благодарен. IMAP подошел)))
Всем привет.
Кто знает где в Минске можно купить беспроводную зарядку fat boy?
Или же аналог? По адекватной цене.
Погуглил, все сообщения на эту тему датируются 2012-2013 годами.
Хотелось бы актуальную информацию получить!