-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Я прямо как ща вижу - сидят алкаши, бобинки режут из аллюминия, делают голографическое лого и вставляют в коробки с одноименными фантиками. Гамлет, а где ты свой лазер для сайта раздобыл? У тебя совсем косой какой-то!
кассета не соответствует вкладышу,пленки больше,чем на 7минут, стиль написания не соответствует фирменному стилю,вопросов больше,чем фактов подтверждающих оригинальность. не мешает еще и пленку сравнить с оригинальной. алкаши здесь и рядом не стояли.
zgoda:кассета не соответствует вкладышу,пленки больше,чем на 7минут, стиль написания не соответствует фирменному стилю,вопросов больше,чем фактов подтверждающих оригинальность. не мешает еще и пленку сравнить с оригинальной. алкаши здесь и рядом не стояли.
а нафига? я бы от такой не отказался если и в правду за тысячу но по-моему ты прав - чья-то (и мы догадываемся чья) добрая шутка дабы ветку расшевелить
A-Lexus:а нафига? я бы от такой не отказался если и в правду за тысячу но по-моему ты прав - чья-то (и мы догадываемся чья) добрая шутка дабы ветку расшевелить
сделано прикольно,держал его в руках на жданах сегодня,правда как мне показалось,на бобиках местами краска слезла.
zgoda, я б даже такую взял. и не смотрел бы оригинал или нет. просто для виду и разнообразия.
A-Lexus, я все свои пораздавал, где ты раньше был. Вот эти.
Привет из солнечной Испании.
На гигантской барахолке Барселоны была прикуплена вот такая редкость местного производства.
mydiving, запросто. Еще и запишу на нее что нибудь интересное. Правда на современной деке не получится - нет окошка для автоматического включения типа пленки Metal.
Made in USA
Скоро будут еще 90 минут.
sergegb:Vicos, Если ты мне её не продашь прокляну
уже можешь начинать.
Сегодня в связи с дождем я фоткал кассеты - так что извиняйте - буду потихоньку тут сорить фотками.