DeaDMaN-xXx:lirik131313, у меня еще дольше держит батарея ) но я и играю и в инете сижу ) модерн комбат 5 идет отлично на аппарате )
у меня пишет с последней зарядки 1дн.14часов ,а осталось у меня 65%
DeaDMaN-xXx:lirik131313, у меня еще дольше держит батарея ) но я и играю и в инете сижу ) модерн комбат 5 идет отлично на аппарате )
у меня пишет с последней зарядки 1дн.14часов ,а осталось у меня 65%
lirik131313:мне интересно ,Вы, телефоном не пользуетесь что ли вообще , что он столько держит???)))
Это я проверял сколько он отработает без интернета и игр, как обычная звонилка, а звоню я не мало. Немного пользовал плеер и камеру и в таком режиме Люмия 1320 вполне может работать неделю без подзарядки. Предыдущий Люмия 720 в таких же условиях работал чуть больше 4 дней.
Energetic:lirik131313:мне интересно ,Вы, телефоном не пользуетесь что ли вообще , что он столько держит???)))
Это я проверял сколько он отработает без интернета и игр, как обычная звонилка, а звоню я не мало. Немного пользовал плеер и камеру и в таком режиме Люмия 1320 вполне может работать неделю без подзарядки. Предыдущий Люмия 720 в таких же условиях работал чуть больше 4 дней.
понятно,для звонков это крутой показатель учитывая его экран)
меня только вот что смущает,на солнце буквы какие-то расплывчатые получаются,это нормальное явление?
bigimot80:Добрый день всем. Появилось желтое пятно на экране. Такое же как и у людей,что выкладывали фото ранее. Решил ли кто эту проблему по гарантии(ремонт, замена)?
Сегодня отдали телефон после 2-х недель ремонта.
Все сделали, пятна пропали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и не долгой было знакомства у меня с виндой .упал мой телефон с 3 этажа и приказал долго жить.комучто надо из запчастей пишите
Freedomer, Добрый день. Спасибо, что откликнулись. А в какой сервис Вы обращились? У меня телефон от Velcom.
Rusel788:вот и не долгой было знакомства у меня с виндой .упал мой телефон с 3 этажа и приказал долго жить.комучто надо из запчастей пишите
Freedomer:bigimot80:Добрый день всем. Появилось желтое пятно на экране. Такое же как и у людей,что выкладывали фото ранее. Решил ли кто эту проблему по гарантии(ремонт, замена)?
Сегодня отдали телефон после 2-х недель ремонта.
Все сделали, пятна пропали.
Сдавали второй раз?
офлайн
valera2204
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Зараза... У меня ничего нет
Да никак... Пока не могу отдать телефон на неделю. Может понед - вторник... Обрывы есть
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Сочувствую но мне кажется, дело в велкоме и симке. Вот и сегодня у меня ни баланс проверить не мог ни трафик. Телефон перегрузил, все окей. Скорее всего обрывы велкома плюс симка.
Darii.Domrachev:Denicccka, Сочувствую но мне кажется, дело в велкоме и симке. Вот и сегодня у меня ни баланс проверить не мог ни трафик. Телефон перегрузил, все окей. Скорее всего обрывы велкома плюс симка.
Симку я менял на новую. Первая симка тоже новая была.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Жди обновлениядо 8.1 и походи чуток мот, исправит обрывы, а там на экспертизу.
Darii.Domrachev:Denicccka, Жди обновлениядо 8.1 и походи чуток мот, исправит обрывы, а там на экспертизу.
Да я даже представляю в чем проблема может быть... Радиомодуль. Нестабильно работает.
Denicccka:Зараза... У меня ничего нет
Для обновления Cyan нужно откатиться на wp8, если у вас стоит DP.
по ходу сегодня всем прилетит\прилетело.... сам обновился утром, пока замечены только одни плюсы