Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson P990i

Ответить
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 8 июля 2007 11:15
    Duke:

По прежнему 0 софта, говорит о "перспективности" платформы. Нет даже бесплатной аськи.

ёлки палки, есть и софт и бесплатная аська(приложение)( насчёт ьесплатного трафика с опсосу), мот просто кто то не умеет искать? или так просто чтоб ляпнуть??

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 8 июля 2007 14:01

duke, че ты лепишь? Какого тебе софта нет? Аська в хреновой горе вариантов плюс джимм, навигация есть, словарь есть, менеджер звонков с черным белым списком есть, эмули игровых платформ есть, грульки вплоть до дюке нукем, читалка суперска, ворд прилада встроенная плюс докс2гоу. Альтернативных видеоплейера два, аудио один, файлменеджеры и прочая хрень.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 8 июля 2007 16:36

да сча как обычно начнётся сравнивнение с s60 мол вона всякого гов.а понаписавали, хорошо если 10% этого работает без глюков - а если речь идёт о яве - что мешает использовать???

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • jah.s Member
    офлайн
    jah.s Member

177

22 года на сайте
    пользователь #5448

Написать сообщение

177
    # 18 июля 2007 23:43

Кстати, для тех кому Р990 притормаживает советую поставить TweakPeaks вроде работает за счет отключения анимации меню. Но телефон реально летать начинает быстрее.

Если кому ссылка нужна, скину.

Да и еще есть проигрыватель SmartMovie.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 20 июля 2007 15:19
    jah.s:

Кстати, для тех кому Р990 притормаживает советую поставить TweakPeaks вроде работает за счет отключения анимации меню. Но телефон реально летать начинает быстрее.

Если кому ссылка нужна, скину.

Да и еще есть проигрыватель SmartMovie.

Old News

Для того, чтобы не притормаживало, надо не ТвикПикс, а прошивку из двух последних, где отключение переходов предусмотрено программно

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • chudak Senior Member
    офлайн
    chudak Senior Member

586

18 лет на сайте
    пользователь #67907

Написать сообщение

586
    # 23 июля 2007 21:03

прошивку из двух последних

Прошивка- само собой, но прошивка это все-таки бОльший геморрой, нежели простая установка легенькой программки.

Кстати, у меня они почему-то глючит. Вроде и серийник есть, а пишет после недели использования, что серийник, мол, пиратский и надо меня наказать вылетом из программулины. :(

• Дмитрий_007 Member
    офлайн
    Дмитрий_007 Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #77318

Написать сообщение

154
    # 2 сентября 2007 01:48

jah.s, трубку притащили с Франции, подскажи как поставить русский, Opery? Отблагодарю.

• mukas Senior Member
    офлайн
    mukas Senior Member

875

19 лет на сайте
    пользователь #30758

Написать сообщение

875
    # 19 октября 2007 21:32

прошейся через инет, и будет тебе русский

• YAnkeeDoodle Senior Member
    офлайн
    YAnkeeDoodle Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 6 ноября 2007 14:45

ТОВАРИЩИ, ПРАВДА ЛИ ЧТО В ЭТОМ ЧУДО-АППАРАТЕ НЕТ МР3 ЗВОНКА?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 8 ноября 2007 16:30

Парни, то ли лыжи не едут, то ли я е...тый, но не могу разобраться в одной вещи. Запускаю я, например, веб-браузер и погнал шариться по сети с использованием ГПРС. Параллельно запускаю квип, чтобы болтался в фоне. Так вот, как сделать так, чтобы квип не терял ГПРС соединения? А то переключаешься посмотреть, почему мне никто не пишет, а я оффлайн оказывается. Та же беда и когда просто читаешь большую страницу. Пока ты ее прочитаешь, тел разрывает ГПРС соединение, и при возврате, например, предлагает заново восстановить соединение. В параметрах учетных записей Интернет есть пункт "Время ожидан. телеф. соед.", там по умолчанию стояло 5 минут, я поставил "Никогда". По идее он не должен разрывать соединения, но оно у меня разрывается. Что это - баг или фича?

И еще. У кого-нибудь стабильно, без вылетов, работают аська и веб одновременно используя одно подключение к ГПРС? Я не говорю даже про яву, которая оперативу жрет. Но встроенный веб-клиент и квип 1031 на sis одновременно работают у меня в процентах только 50 случаев без вылетов. И это реально напрягает. Плюс еще ситуевина с закрытием ГПРС соединений. Джимм и Опера решили бы мою проблему, но они просто не смогут работать вместе у меня, я уже проверил. Че делать? Что я делаю не таг?

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 16 ноября 2007 22:41

Что я вам друзья скажу, не предвзято, имею опыт с е61 самсунгом и710 и данным девайсом, согласитесь все платформы представленны, однозначный выбор мой это е61(е61i), аппарат реально и удобный и по экрану и по эрганомики и по начинке, а клава полная это просто счастье это я оценил после WM реально одной рукой на ходу смски писал в дороге в транспорте вообще по звуку просто нет равных и экран всегда полностью предоставлен приложению, и не отчекрыживается клавой. И учитывая что есть все возможные протоколы и вифи, полный фарш. В работе намного удобней. Единственно что по моему как минус может быть только размер, хотя я к нему очень быстро привык, и в кармане рубашки лежал прилестно. Вот вроде и все что хотел сказать подвести так сказать черту. Насчет софта вопрос только для ленивых.

• 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 26 ноября 2007 10:44

тел просто супер взял около 2х недель назад давно о нем мечтал, единственный минус нет GPS, но заблудится в нашей стране очень трудно :insane: :lol:

до этого был w950 .минусы неудобная клавиатура (я так и не привык ), но плеер выше всяких похвал :super: и наушники волкман :super:

• renegat Senior Member
    офлайн
    renegat Senior Member

5010

17 лет на сайте
    пользователь #94832

Написать сообщение

5010
    # 27 ноября 2007 00:11

А что , телефонные разговоры эти чудо аппараты писать не умеют?

Себостьян Перейра. Торговец черным деревом
  • diabloskrk Member
    офлайн
    diabloskrk Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #79379

Написать сообщение

138
    # 29 ноября 2007 10:22

есть сей девайс .. есть ноутбук.. как их завязать с ноутбуком по блютузу , что я через телефон мог сидеть в инете.. извините, если немного непонятно написал .. Но прошу помощи.

• S.L.A.Y. Senior Member
    офлайн
    S.L.A.Y. Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #90342

Написать сообщение

684
    # 3 декабря 2007 13:00
    dimsonn:

Парни, то ли лыжи не едут, то ли я е...тый, но не могу разобраться в одной вещи. Запускаю я, например, веб-браузер и погнал шариться по сети с использованием ГПРС. Параллельно запускаю квип, чтобы болтался в фоне. Так вот, как сделать так, чтобы квип не терял ГПРС соединения? А то переключаешься посмотреть, почему мне никто не пишет, а я оффлайн оказывается. Та же беда и когда просто читаешь большую страницу. Пока ты ее прочитаешь, тел разрывает ГПРС соединение, и при возврате, например, предлагает заново восстановить соединение. В параметрах учетных записей Интернет есть пункт "Время ожидан. телеф. соед.", там по умолчанию стояло 5 минут, я поставил "Никогда". По идее он не должен разрывать соединения, но оно у меня разрывается. Что это - баг или фича? И еще. У кого-нибудь стабильно, без вылетов, работают аська и веб одновременно используя одно подключение к ГПРС? Я не говорю даже про яву, которая оперативу жрет. Но встроенный веб-клиент и квип 1031 на sis одновременно работают у меня в процентах только 50 случаев без вылетов. И это реально напрягает. Плюс еще ситуевина с закрытием ГПРС соединений. Джимм и Опера решили бы мою проблему, но они просто не смогут работать вместе у меня, я уже проверил. Че делать? Что я делаю не таг?

Если такая хрень присутствует в данном девайсе то видал я его, мне как раз таки и хотелось бы полноценно работать в тэрнете и одновременно в асе, если с этим делом косяки то просто очень жалко.

Wer zu Lebzeit gut auf Erden wird nach dem Tod ein Engel werden........
  • Koshire Junior Member
    офлайн
    Koshire Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #31817

Написать сообщение

42
    # 6 декабря 2007 13:28

Я думаю, что все же, вопрос состоит в прямоте (или наоборот) Рук.

Есть тот же аппарат, оригинал!

Проблемы с инетом нет !

Все нормально работает без проблем.

Бум бум бум...
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 15 декабря 2007 19:20

огромным сенсорным экраном

Ну не сказал бы, что он огромный, да еще и на солнце слепнет жутко просто. Так что ради экрана его уж точно брать не стоит.

В здоровом винни здоровый пух
  • 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 17 декабря 2007 13:27

Был у меня W950i так там экран слепнеп очень сильно, в p990 ситуация намного лучше за слова отвечаю :znaika:

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 19 декабря 2007 16:15

=QWERTY=, у меня оба были. В Р990 ситуация, конечно, получше, но тоже не слишком хорошо себя экран на солнце ведет.

В здоровом винни здоровый пух
  • 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 21 декабря 2007 10:08

Скоро готовится небольшое обнавление P990.

Cие чуду будет называтся p970 http://www.mobiledevice.ru/P970-SonyEricsson-Smartphone-Qwerty.aspx

будет меньшего размера и из него пропадет вторая камера