Парни, то ли лыжи не едут, то ли я е...тый, но не могу разобраться в одной вещи. Запускаю я, например, веб-браузер и погнал шариться по сети с использованием ГПРС. Параллельно запускаю квип, чтобы болтался в фоне. Так вот, как сделать так, чтобы квип не терял ГПРС соединения? А то переключаешься посмотреть, почему мне никто не пишет, а я оффлайн оказывается. Та же беда и когда просто читаешь большую страницу. Пока ты ее прочитаешь, тел разрывает ГПРС соединение, и при возврате, например, предлагает заново восстановить соединение. В параметрах учетных записей Интернет есть пункт "Время ожидан. телеф. соед.", там по умолчанию стояло 5 минут, я поставил "Никогда". По идее он не должен разрывать соединения, но оно у меня разрывается. Что это - баг или фича?
И еще. У кого-нибудь стабильно, без вылетов, работают аська и веб одновременно используя одно подключение к ГПРС? Я не говорю даже про яву, которая оперативу жрет. Но встроенный веб-клиент и квип 1031 на sis одновременно работают у меня в процентах только 50 случаев без вылетов. И это реально напрягает. Плюс еще ситуевина с закрытием ГПРС соединений. Джимм и Опера решили бы мою проблему, но они просто не смогут работать вместе у меня, я уже проверил. Че делать? Что я делаю не таг?