Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Оставлю небольшой отзыв от сверх коротком посещении ресторана "Друзья" что на Кульман.
Нас разместили на летней террасе, но мы и не возражали (чемпионат + мы не заказывали + Пт.вечер).
Но оказалось, что весь бомонд ходит на террасу курить. Выходят компашками, садятся за свободные столики у курят (ну не курить же им стоя... правда). Чувствуешь себя как в курилке, а не в ресторане. Терраса - плохо: шумно, дымно.
А потом пришла девушка официантка, и уранила на нас заказанное пиво. Мою жену облили очень сильно, а т.к. было ветрено, да и вечер был не самый теплый - сразу стало холодно, липко и очень обидно. Пришлось ехать домой. Извиняться перед нами толком никто не стал. Вечер испорчен, настроение поганое.
Пулихова, какой именно запах Вас раздражал? Кухней у нас в зале не пахнет, но редко и преимущественно днем немного пахнет солодом после варки пива - наоборот, многим гостям очень нравится, т.к. добавляет антуража.
Пулихова, а что плохого в Леприконсах? Веселые задорные ребята - как раз в формате пивного ресторана. От того, что у нас играли Леприконсы, пиво вроде не испортилось и мастерство поваров не пропало...
Yuri K., Ужас. Приносим Вам свои искренние извинения! Напишите в личку, какого числа и во сколько это случилось и имя официантки, если вдруг запомнили. Администратора вызывали?
По поводу курения - есть такой момент, что гости курят на балконах, т.к. в зале запрещено. Здесь мы учитываем современные тенденции - отказ от залов для курящих - но в пивном ресторане всё равно нужно давать гостям такую возможность, мы ее предоставляем на балконах. Иначе наши люди не поймут, всё же у нас еще очень много курящих.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ, не обращайте внимания на Пулихова, это местный тролль, его посты не соответствуют действительности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ:какой именно запах Вас раздражал?
не могу описать
DРУЗЬЯ:От того, что у нас играли Леприконсы, пиво вроде не испортилось и мастерство поваров не пропало...
фоновая музыка для Меня очень важна для принятия пищи
творчество Леприконсов мешают Мне принимать пищу подобающим образом
Адвокат Дьявола™:его посты не соответствуют действительности
факты?
правда глаза режет Дядьку?
Адвокат Дьявола™:DРУЗЬЯ, не обращайте внимания на Пулихова, это местный тролль, его посты не соответствуют действительности
DРУЗЬЯ, подскажите, пожалуйста, забронировать столик нельзя, надо подъезжать и оплачитать предзаказ, а столики бывают просто, в стиле зайти вечером, без бронирования и предзаказа?
Tan4ik89, Вечером в будний день (кроме пятницы) нет проблем зайти вечером без бронирования и предзаказа. А вот в пятницу и субботу - да, как правило, всё расписано и забронировано, поэтому в эти дни надежнее брать столик с предзаказом, чтобы наверняка.
Сегодня наконец-то добрался до "Друзей". Первое впечатление - очень ОК.
Понравилось:
- Эль и темный лагер (остальное не пробовал)
- Приятный персонал
- Кухня - вкусно, быстро и с внятным ценником
- Живая музыка, ребята хорошо играли
- Очень просторные залы, балконы для курения, компоновка заведения в целом
Хотелось бы:
- Бутылочное пиво. Четыре неплохих своих сорта это конечно хорошо, но хотелось бы большего разнообразия
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
SPL:Бутылочное пиво
Не вижу смысла, если честно
Зачем я буду платить за бутылку импортного пива 80 тысяч, если могу взять разливное за 35
SPL, Спасибо за отзыв. Бутылочное пиво будет, чуть попозже.
Адвокат Дьявола™, люди все разные, например, кто-то в компании предпочитает Guinness, что же ему, скучать теперь? Стараемся предоставить гостям выбор. Упор всё равно будем делать на наше собственное пиво.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ:Упор всё равно будем делать на наше собственное пиво.
Это не может не радовать
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Заходил в эту субботу с товарищем в районе 13.00
Что сказать давно такого не встречал. На входе никто не предупредил, что будут настраивать инструменты музыканты.
Сделали заказ начали кушать...и провели полтора часа под звуки барабанов, гармони и т.д. Как дрелью по голове.
На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.
Интересно кокое мне до этого дело? Такие репетиции нужно проводить до начала рабочего дня, когда нет гостей.
Mikhail_Ivanovich:На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.
да-да, не следует забывать, что на вершине пищевой цепочки стоят всегда учредители - а это редко люди, которых заботит что-либо кроме прибыли.
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
kirilld:Mikhail_Ivanovich:На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.
да-да, не следует забывать, что на вершине пищевой цепочки стоят всегда учредители - а это редко люди, которых заботит что-либо кроме прибыли.
Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?
Mikhail_Ivanovich:Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?
ну раз вы не против, потому такое и происходит. а рассчитывал на то, что вы поворчите на форуме и придете еще раз деньги оставлять)
Mikhail_Ivanovich:kirilld:Mikhail_Ivanovich:На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.
Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?
Нет-нет, в пищевой цепочке высшее проявление эволюции - это Гость Это у нас понимают все, и учредители в первую очередь, конечно. А администратор просто ответил некорректно. И Вас должны были предупредить на входе о саундчеке предстоящего вечернего выступления Леприконсов (тем вечером они играли). А т.к. это не простой кавер-бенд, а всё же популярная группа со своим райдером - по договоренности с музыкантами пришлось отстраивать их после 12 ч., т.е. когда ресторан уже работает. Издержки работы с популярными коллективами, когда ресторан на короткое время превращается в полноценную концертную площадку со всеми вытекающими. А так, конечно, в 99% случаев все работы со звуком ведутся до открытия.
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
kirilld:Mikhail_Ivanovich:Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?
ну раз вы не против, потому такое и происходит. а рассчитывал на то, что вы поворчите на форуме и придете еще раз деньги оставлять)
Косяки могут возникать. Ошибки бывают у всех. Вопрос как заведение выходит из данных ситуаций. В конкретном случае - администратор ступил. Наказать надо девушку на входе, котора не предупреждала гостей.
DРУЗЬЯ, а где бы меню увидеть?
Тут в начале писали, что это заведение от пивного ряда - ассортимент основного напитка как в Гамбринусе будет, или скромнее?
DРУЗЬЯ, мы зашли к вам в субботу днем без предзаказа, администратор сообщила, что мест нет, всё забронировано. Хорошо, что я ветку читаю и знаю, что балконы не бронируются, попросил, чтобы нам на балконе столик выделили. А другие бы на нашем месте развернулись и ушли, потому что администраторы альтернативы не предложили.