Ответить
  • Друзья Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Друзья Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1102461

Написать сообщение

0
    # 27 февраля 2014 13:40

Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.

гор. +375 17 396 58 58
    VELCOM +375 29 396 58 58
    МТС +375 33 636 58 58

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6133

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6133
    # 23 июня 2014 11:34

Оставлю небольшой отзыв от сверх коротком посещении ресторана "Друзья" что на Кульман.
    Нас разместили на летней террасе, но мы и не возражали (чемпионат + мы не заказывали + Пт.вечер).

Но оказалось, что весь бомонд ходит на террасу курить. Выходят компашками, садятся за свободные столики у курят (ну не курить же им стоя... правда). Чувствуешь себя как в курилке, а не в ресторане. Терраса - плохо: шумно, дымно.

А потом пришла девушка официантка, и уранила на нас заказанное пиво. Мою жену облили очень сильно, а т.к. было ветрено, да и вечер был не самый теплый - сразу стало холодно, липко и очень обидно. Пришлось ехать домой. Извиняться перед нами толком никто не стал. Вечер испорчен, настроение поганое.

• DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 23 июня 2014 13:09

Пулихова, какой именно запах Вас раздражал? Кухней у нас в зале не пахнет, но редко и преимущественно днем немного пахнет солодом после варки пива - наоборот, многим гостям очень нравится, т.к. добавляет антуража.

Пулихова, а что плохого в Леприконсах? Веселые задорные ребята - как раз в формате пивного ресторана. От того, что у нас играли Леприконсы, пиво вроде не испортилось и мастерство поваров не пропало...

Yuri K., Ужас. Приносим Вам свои искренние извинения! Напишите в личку, какого числа и во сколько это случилось и имя официантки, если вдруг запомнили. Администратора вызывали?

По поводу курения - есть такой момент, что гости курят на балконах, т.к. в зале запрещено. Здесь мы учитываем современные тенденции - отказ от залов для курящих - но в пивном ресторане всё равно нужно давать гостям такую возможность, мы ее предоставляем на балконах. Иначе наши люди не поймут, всё же у нас еще очень много курящих.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 23 июня 2014 13:13

DРУЗЬЯ, не обращайте внимания на Пулихова, это местный тролль, его посты не соответствуют действительности :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 23 июня 2014 13:16
    DРУЗЬЯ:

какой именно запах Вас раздражал?

не могу описать

DРУЗЬЯ:

От того, что у нас играли Леприконсы, пиво вроде не испортилось и мастерство поваров не пропало...

фоновая музыка для Меня очень важна для принятия пищи :-?
    творчество Леприконсов мешают Мне принимать пищу подобающим образом :-?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Адвокат Дьявола™:

его посты не соответствуют действительности

факты?
    правда глаза режет Дядьку? :trollface:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 июня 2014 13:38
    Адвокат Дьявола™:

DРУЗЬЯ, не обращайте внимания на Пулихова, это местный тролль, его посты не соответствуют действительности :znaika:

:100500:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Tan4ik89 Member
    офлайн
    Tan4ik89 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #304723

Написать сообщение

128
    # 23 июня 2014 14:44

DРУЗЬЯ, подскажите, пожалуйста, забронировать столик нельзя, надо подъезжать и оплачитать предзаказ, а столики бывают просто, в стиле зайти вечером, без бронирования и предзаказа?

• DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 23 июня 2014 15:57

Tan4ik89, Вечером в будний день (кроме пятницы) нет проблем зайти вечером без бронирования и предзаказа. А вот в пятницу и субботу - да, как правило, всё расписано и забронировано, поэтому в эти дни надежнее брать столик с предзаказом, чтобы наверняка.

• SPL Senior Member
    офлайн
    SPL Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #327145

Написать сообщение

1428
    # 23 июня 2014 23:39

Сегодня наконец-то добрался до "Друзей". Первое впечатление - очень ОК.
    Понравилось:
    - Эль и темный лагер (остальное не пробовал)
    - Приятный персонал
    - Кухня - вкусно, быстро и с внятным ценником
    - Живая музыка, ребята хорошо играли
    - Очень просторные залы, балконы для курения, компоновка заведения в целом
    Хотелось бы:
    - Бутылочное пиво. Четыре неплохих своих сорта это конечно хорошо, но хотелось бы большего разнообразия

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 24 июня 2014 08:11
    SPL:

Бутылочное пиво

Не вижу смысла, если честно :)
    Зачем я буду платить за бутылку импортного пива 80 тысяч, если могу взять разливное за 35 :-?

• DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 24 июня 2014 09:50

SPL, Спасибо за отзыв. Бутылочное пиво будет, чуть попозже.
    Адвокат Дьявола™, люди все разные, например, кто-то в компании предпочитает Guinness, что же ему, скучать теперь? Стараемся предоставить гостям выбор. Упор всё равно будем делать на наше собственное пиво.

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 24 июня 2014 09:53
    DРУЗЬЯ:

Упор всё равно будем делать на наше собственное пиво.

Это не может не радовать :super:

• Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 24 июня 2014 10:36

Заходил в эту субботу с товарищем в районе 13.00

Что сказать давно такого не встречал. На входе никто не предупредил, что будут настраивать инструменты музыканты.

Сделали заказ начали кушать...и провели полтора часа под звуки барабанов, гармони и т.д. Как дрелью по голове.

На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.

Интересно кокое мне до этого дело? Такие репетиции нужно проводить до начала рабочего дня, когда нет гостей.

• kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

749

11 лет на сайте
    пользователь #799184

Написать сообщение

749
    # 24 июня 2014 10:44
    Mikhail_Ivanovich:

На замечание администратор сказал: извините, это конечно не правильно, но ничего не поделаешь - такая договоренность с учредителями.

да-да, не следует забывать, что на вершине пищевой цепочки стоят всегда учредители - а это редко люди, которых заботит что-либо кроме прибыли.

офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 24 июня 2014 10:49
    kirilld:

Mikhail_Ivanovich:

да-да, не следует забывать, что на вершине пищевой цепочки стоят всегда учредители - а это редко люди, которых заботит что-либо кроме прибыли.

Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?

• DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 24 июня 2014 10:54

новое обеденное меню

• kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

749

11 лет на сайте
    пользователь #799184

Написать сообщение

749
    # 24 июня 2014 10:56
    Mikhail_Ivanovich:

Да,я не пртив. Бизнес есть бизнес. Но когда он мне это отвечал, на что он рассчитывал?

ну раз вы не против, потому такое и происходит. а рассчитывал на то, что вы поворчите на форуме и придете еще раз деньги оставлять)

• DРУЗЬЯ Neophyte Poster
    офлайн
    DРУЗЬЯ Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1253427

Написать сообщение

29
    # 24 июня 2014 11:02
    Mikhail_Ivanovich:

kirilld:

Mikhail_Ivanovich:

Нет-нет, в пищевой цепочке высшее проявление эволюции - это Гость :znaika: Это у нас понимают все, и учредители в первую очередь, конечно. А администратор просто ответил некорректно. И Вас должны были предупредить на входе о саундчеке предстоящего вечернего выступления Леприконсов (тем вечером они играли). А т.к. это не простой кавер-бенд, а всё же популярная группа со своим райдером - по договоренности с музыкантами пришлось отстраивать их после 12 ч., т.е. когда ресторан уже работает. Издержки работы с популярными коллективами, когда ресторан на короткое время превращается в полноценную концертную площадку со всеми вытекающими. А так, конечно, в 99% случаев все работы со звуком ведутся до открытия.

офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 24 июня 2014 11:27
    kirilld:

Mikhail_Ivanovich:

ну раз вы не против, потому такое и происходит. а рассчитывал на то, что вы поворчите на форуме и придете еще раз деньги оставлять)

Косяки могут возникать. Ошибки бывают у всех. Вопрос как заведение выходит из данных ситуаций. В конкретном случае - администратор ступил. Наказать надо девушку на входе, котора не предупреждала гостей.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 24 июня 2014 14:54 Редактировалось pir2pir, 1 раз.

DРУЗЬЯ, а где бы меню увидеть?

Тут в начале писали, что это заведение от пивного ряда - ассортимент основного напитка как в Гамбринусе будет, или скромнее?

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • volk14 Member
    офлайн
    volk14 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #359895

Написать сообщение

446
    # 24 июня 2014 15:03

DРУЗЬЯ, мы зашли к вам в субботу днем без предзаказа, администратор сообщила, что мест нет, всё забронировано. Хорошо, что я ветку читаю и знаю, что балконы не бронируются, попросил, чтобы нам на балконе столик выделили. А другие бы на нашем месте развернулись и ушли, потому что администраторы альтернативы не предложили.