• StepCool Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StepCool Senior Member Автор темы

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 18 октября 2007 00:58

Длинная история, лень было писать сразу, но после звонков в 411 на Велкоме ручки потянулись к клаве, чтобы отметить обслуживание в БеСТе.

История случилась следующая: перестала у меня работать СИМка "Коммуникатора". Поехал к дилеру (оффициального представительства в Могилеве нету). Девочка, осмотрев мою симку, заявила, что у нее на одном контакте поперечная царапина и о гарантийной замене речи идти не может. Ессесно я выпил у той девчушки всю кровь, отпустив ее с рабочего места на 30 минут позже оффициального закрытия, но сам домой уехал с новым конвертом и обещаниями активации новой СИМки в течении (макс) суток. Сам же оставил у нее заявление с обещаниями выплатить 9990 в случае выхода из строя СИМки по моей вине.

(про то, как я менял СИМку надо новую ветку заводить о кач-ве работы дилеров)

Через сутки меня не включили, я разгневался (деньги то работают, "коомуникатор", мать его) и стал звонить в 909. Там меня ошарашили, оказывается, что активация СИМки после замены происходит ч/з 48 часов. Сдав, как стеклотару, девочку-дилера, которая меня обманула на сутки, я остался ждать еще сутки. Но меня снова не включили. Снова позвонив в 909, я потребовал разрулить ситуевину, объяснив, как я не доволен. У меня взяли контактный телефон, ч/з 30 минут перезвонили, и попросили более точные координаты дилера, у которого я производил замену СИМки, сдал всех. Включили только ч/з сутки, причем позвонили и сказали "ув. StepCool, мы Вас включили, пользуйтесь на здоровье!".

В ответ я рассказал о трех сутках "Коммуникатора" отправленных коту под хвост, обещали разобраться.

Каково было мое удивление, когда ч/з 1,5 недели мне пришла СМСка "...на ваш счет зачислено ххххх руб...", а ч/з несколько часов мне позвонили и сказали, что компания БеСТ рассмотрела мою рекламацию и приняла решение о возмещении абонентки за 3 дня, и что деньги мне переведены на счет!

Причем за все время моего общения со службой я не услышал ни одного намека на грубый или недовольный тон (в отличие от моего). Всегда только вежливые и приветливые голоса!

На фоне "лидера" по качеству (звонил недавно в 411), БеСТ на высочайшем уровне! Был приятно удивлен!

Так, что хоть где-то БеСТ лидер!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 18 октября 2007 09:01 Редактировалось localhost, 1 раз.

StepCool, в отделе обслуживания примерно аналогичная фигня. Когда я пришел туда несколько недовольный затянувшимся процессом активации и желанием немного поругаться оператор долго извинялась и вообще после общения желание ругаться пропало :) Кстати после посещения офиса симку активировали в течении десятка минут.

Да, и еще. По e-mail на вопросы отвечают с личных адресов, т.е. можно спокойно написать ответ и побеседовать. В отличие от МТС и Велкома где пишут с некоего роботоадреса, куда писать ответ не советуется.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 19 октября 2007 08:53

Ессесно я выпил у той девчушки всю кровь, отпустив ее с рабочего места на 30 минут позже оффициального закрытия,

Через сутки меня не включили, я разгневался

Сдав, как стеклотару, девочку-дилера, которая меня обманула на сутки,

объяснив, как я не доволен.

Каково было мое удивление, когда ч/з 1,5 недели мне пришла СМСка "...на ваш счет зачислено ххххх руб...", а ч/з несколько часов мне позвонили и сказали, что компания БеСТ рассмотрела мою рекламацию и приняла решение о возмещении абонентки за 3 дня, и что деньги мне переведены на счет!

StepCool, так вы конфликтный человек. Валерьяночку принимать не пробовали.:lol:

Нахрена портить нервы себе и другим. Сразу видно, вы слюдьми не работаете. культурнее нужно требовать свое

Я год назад менял утерянную сим карту Беста. Впервые в Бресте. Никто не знал как это делается. Три дня ушло. 20 тыс. потратил. Где-то здесь описывал.

БеСТ на высочайшем уровне! Был приятно удивлен!

Вначале решали проблему 3 дня, а затем как вернули деньги, так уже все на высочайшем уровне.

Может Вам денег на телефон положить? Давайте номер...:)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 19 октября 2007 11:20

KSIva, ничего ты не понял.

StepCool военный и привык к порядку.

А когда оператор пытается стандартную процедуру замены глюкнувшей симки превратить в бардак, да еще и переложить ответственность на клиента, он отстаивает свою правоту.

Если тебя устраивает, когда тебе :toliet: на голову, то продолжай молчать в тряпочку.

Лично я уважаю таких людей, как StepCool или localhost, которые не боятся отстаивать свою правоту.

Благодаря им качество сервиса улучшается.

А с твоей философией так и будем жить в совке. :moderator:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 19 октября 2007 12:12

Tuxozaur, в последний раз...

А когда оператор пытается стандартную процедуру замены глюкнувшей симки превратить в бардак, да еще и переложить ответственность на клиента, он отстаивает свою правоту.

А кто сказал, что не надо остаивать свою правоту. Надо, и очень надо, всегда отстаиваю, даже слишком. Но зачем при этом пить чужую кровь и портить свои нервы?

Попробуйте с улыбочкой на лице поменять просроченный товар, или испорченную симкарту.. при этом улыбаться и настаивать на своем.

Хотя это искусство, я например, получаю от этого удовольствие, а не порчу всем нервы и себе в том числе, а когда мне вернули плату за 3 дня считаю уловия обслуживания идеальными...А затем на форуме поливаю всех грязью...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 19 октября 2007 12:45

На фоне "лидера" по качеству (звонил недавно в 411), БеСТ на высочайшем уровне! Был приятно удивлен!

Так, что хоть где-то БеСТ лидер!

Где тут поливание грязью?

• StepCool Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StepCool Senior Member Автор темы

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 19 октября 2007 14:03

KSIva, блаженная улыбка не мешает пить кровь, от этого жертва еще сильнее мучается.

И еще, почувствуй разницу: компания БеСТ и дилер. (Как ты читал выше, в Могилёве нет офф. представительства) Девушка- это дилер. 909- это БеСТ. Кровь я пил у дилера, а ветка про компанию. Не спорю, сразу, позвонив в 909 я вел себя раздраженно, но с первых секунд был обезоружен вежливостью. Все это написано мной выше. Перестань читать через строчку и не будешь выглядеть смешным.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 19 октября 2007 14:44

StepCool, Я почти бы так же поступил.Когда стоишь у прилавка надо улыбатся,когда требуешь своё-надо требовать.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 20 октября 2007 14:27

Да ладно Вам, кроме единиц,юзающих Коммуникатор, Бест с действующими тарифами - в комплексе с покрытием и кол-вом активных абонентов - НЕАКТУАЛЕН Как бы вежливо операторы не разговаривали.

З.Ы.У матери на Льготном после окончания акции ни с того ни с сего тысяча появилась:wink: - так всё равно сейчас Привет дешевле!:lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 27 февраля 2009 23:10

Судя по новостям на сайте, теперь саппорт life работает круглосуточно! :idea:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 27 февраля 2009 23:14

Zeg, теперь можно и поздней ночью хоть куда-то дозвониться! :super:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 27 февраля 2009 23:15

теперь можно и поздней ночью хоть куда-то дозвониться!

Да и в не позднее тоже получеЦЦо почти всегда :).

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 27 февраля 2009 23:17

Я вечером всегда дозванивался, как лайф вышел на рынок. Правда ждать по долгу приходилось.

Мир сам себя уничтожает!
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 27 февраля 2009 23:19

Zeg, с 1-го числа ближайшего месяца :znaika:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 27 февраля 2009 23:21

Я вечером всегда дозванивался, как лайф вышел на рынок. Правда ждать по долгу приходилось.

До 909 дозванивался всегда с первого раза, в отличие от других направлений. Правда после замены СИМки, как уже говорил, проблемы с дозвоном вообще исчезли, пока ниодного обрыва или не_дозвона_с_первого_раза не было. :P