jcb, ну ущерб составил 14к евро. т.к. ответственность у вас застрахована, то 10к евро за вас заплатила страховая. остальное с вас.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
jcb, ну ущерб составил 14к евро. т.к. ответственность у вас застрахована, то 10к евро за вас заплатила страховая. остальное с вас.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
а вопрос то собственно в чём?
если в замене крыла - то судя по фото ни о какой замене и речи быть не может.
обычный ремнот + покраска.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
lemon1, сколько насчитают - скажу завтра.
а то что крыло было целое.. ну было и было. сейчас это отремонтируют и будет тоже целое.
замена детали производится только при экономической нецелесообразности ремонта.
Нужна помощь .
Оценило моё лобовое стекло от cadillc srx 2010 3.0 B&B в 309 $
За такие бабки нашол только китай ..... но дело не в этом .
У оф Представителя мультимоторс оно стоит 18 млн . В России нашли за 1200$
Человек я не бедный но от такой наглости я просто озвирел . Написал им заявление на пересмотр. Ответ краток . Так и так по нашему коталогу autodex цена такая .
Хотя не в России не в Рб я не нашол этого стекла .
Помогите разобраться в ситуации .
Стекло
PilkinGton
solar
laminated as-1 dot 177
M62 A
Dw 1817
lemon1, Вы такой странный,как будто хатите сказать что умнее пцанов са срахавой, тем более из БГС!!! Наедь лучче на кузавсчиков, хай крыло покрасят с переходом на бампер и лачком вспрыснут обовязкова до правого угла бамера .А в таком раскладе целиком бампер только лохи красят Все кино максимум стольник бакинцких в гаражах - а Вы менять.... или чо, в каждом лоха видите? Это плохой метод .
warik14, Ну первое - в Вашем кадиллаке что стояло? Оценщик должен был счелкнуть марочку в ниж лев или прав или вцентре верх и по программе определить ориг или нет(должен был быть лэйбак кадиллаковы-для него это оригинал, а если кадило уже(его вроде купил ктото) китаис - там бездоказуха, требовать можно только такое какое было(((( И это как по ценнику спляшеццо - никому не известно((
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
lemon1, окраска крыла 200 у.е.?
да вас разводят не по детски!!!!
крыло переднее 150 у.е. покрасить - это красная цена при условии что будет покрашено идеальней идеального.
так цена 100-130 у.е.
lemon1, в том и дело что стекло там стоит
Такого стекла я не нашол не в Рб не в Рф .
Авто с Америки всё оригинал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
warik14, это разве оригинал ? Где надпись cadillc ?
В Америке тоже стекла меняют ) Они там дешевле чем у нас ) И не всегда будет запись в истории
Отонокак, да если б обычное было до ладно ..... а так я даже стекло именно такое найти не могу .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Отонокак, да причем вильнюс . Мне нужно страховой в рыло тыркнуть скок оно стоит .
warik14, хочешь умыть страховую...... попробуй нарыть в инете ценники и потом выкатишь все в месте с заявлением. А пока будешь рыть материал, глядишь и найдешь подходящий ценник. Во всем нужно искать положительные моменты
P.S. В аудатексе(авроре) ценник и так агрооx@енный для нашего Минска, Просто челы как услышат про кадиллак, так их и переклинивает в большую сторону от такого эксклюзива.
А вооще, у нас еще по городу марк7 ездит, чел запцацки в штатах заказывает и рэйпалом платит.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
lemon1:Вы меня наверное не поняли я хочу сделать как было крыло не шпаклевано все полностью идеальное и по зазорам и тд… да я не спорю что можно вообще ничего не делать получить сколько там х/з и радоваться ровно до продажи авто.
Р/S я не умный просто хочу все восстановить в током же состоянии как и было. Я считаю это мае законное право. Лучше бы отправляли на СТО делали все как надо а потом оплачивали СТО (с заменой крыла).
.
п.с. я тоже много чего хочу в этой жизни. а по зазорам смешно - можете на совершенно новой машине снять бампер.. и поставить обратно - уже первоначальных зазоров НЕ БУДЕТ... как бы вы не подгоняли!
вам и восстановят ремонт до состояния как и было. а замена элемента - это ОБНОВЛЕНИЕ. а оно не предусматривается.
тем более машина у вас далеко не новая.
lemon1:Лучше бы отправляли на СТО делали все как надо а потом оплачивали СТО (с заменой крыла).
.
для этого делаем каско ... платить 1к у.е. в год и будет счастье.
п.с. и всё равно при вашем случае замены крыла не будет. т.к. завод изготовитель предусматривает ремонт элемента при повреждении.
lemon1:Вот попал я в ДТП крыло и бампер указали в ГАИ а машина была грязной я не заметил что крыло при ударе повредило краску в двери и сделала малозаметные вмятинки и страховщик отказался принимать во внимание данные аспекты. Также поцарапали колпак (оригинал) – ну и что дальше нечего со своего кармана. Хотя при ДТП я что эксперт в повреждениях я все вижу и там доказывал что не верблюд (не виноват).
скажите - а вот эксперту что делать?
он видит документ что повреждено.. и на основании этого пишет.
т.к. нет доказательств что это повреждения от ДТП. колпак вы и сами об бордюр могли повредить.
п.с. а на месте дтп - не нужно быть экспертом чтобы увидеть ЧТО ИМЕННО повреждено.
п.с. по сумме за покраску и ремонт крыла и покраску бампера - будет порядка 300 у.е.
warik14:Нужна помощь .
Оценило моё лобовое стекло от cadillc srx 2010 3.0 B&B в 309 $
За такие бабки нашол только китай ..... но дело не в этом .
У оф Представителя мультимоторс оно стоит 18 млн . В России нашли за 1200$
Человек я не бедный но от такой наглости я просто озвирел . Написал им заявление на пересмотр. Ответ краток . Так и так по нашему коталогу autodex цена такая .
Хотя не в России не в Рб я не нашол этого стекла .
Помогите разобраться в ситуации .
Стекло
PilkinGton
solar
laminated as-1 dot 177
M62 A
Dw 1817
если по аудатексу оно столько стоит - то значит столько и стоит.
калькуляция есть на руках?