Aggroman:
Кстати, если кто не в курсе в РБ отменяю
лишение прав за скорость и заменяют на штраф 2-5 мзп по первому разу, 4-10 мзп по второму.
ну-ну, проведи эксперимент, посмотрю как ты без подвязок даже 10 МЗП отделаешься за 4 часть...
А чего его проводить? Он и так раз в 3 недели проходит... За 3ю часть (талон чистый) макс приходиться платить 40.000, хотя обычно хватает и 10.000... И талон остается чистым...Основной постулаты беседы: я ваш постоянный клиент и мне положены скидки, можете глянуть на чистый талон, я всегда плачу и никогда не имею к вам претензий...
Кстати довольно часто гаевые после оплаты предупреждают о других постах... А один раз даже забыли посмотреть водительское уведев 20$ в опушенное стекло Потеря времени на остановку 1-5 минут... И поверть они прекрасно видят - может машина безопасно идти на той скорости на которой ее остановили или нет... И разговор обсолютно разный...
А про новые штрафы - так это в тексте проекта нового коаппа... И вполне разумно! Наши дороги, особено 2х полоски, если машина гут позволяют скорость намного выше ограничения... У немцев движение на банах по плотности напоминает наш город или кольцо в час пик... При этом правый ряд идет 100-130, средний 150-180, левый макс... И всенувшись на 210 в левый оставаться там долго не получается... Приходиться уходить в центр и пропускаь тех кто быстрее, да так чтоб самому не скидывать скорость... Здесь все решает чисто опыт...
Но с тех. состоянием нашего основного транспорта подымать порог скорости нельзя. Жиг на 120 - да там не выживет никто если рванет колесо... По статистике в БМВ 5й серии на 97% я даже не получу царапин (тока ушибы от ремня и аирбага) при столкновении на скорости 130 км/ч со стеной. Как шутят на тему нового коаппа - дороги в РБ станут бесплатными для тех кто ездит до 100 км/ч и платными для остальных... Я этому только рад... Я согласен платить, мне время дороже...
Кстати, есть и у дойчей те кто кричат что езда на 130+ слишком опасно... Но благо их мало.. И серьезно к ним мало кто относится, так как правило это люди хоть раз бывшие виновниками аварий... Либо те кому не дано водить машину... Либо те кто садиться за руль 2-3 раза в неделю...
Идя для примера на Брест на 200 я отдыхаю... Так как дорога пустая по сравнению с тем как приходиться ездить в Германии...