По поводу аварии на Партизанском-Жилуновича. На Омеге был мой друг, он выехал от меня и через пару минут уже позвонил, что ему размолотили зад. К тому моменту когда я подошел, туда прилетели уже 3 (ТРИ) скорых!
Как все произошло: на светофоре остановились: (первый ряд на поворот-пустой)второй ряд - Каравелла, третий ряд - ОМЕГА, левый ряд БМВ, секунд через 15-20 в омегу не тормозя влетел 190-й мерс на областных номерах, отфутболив почти ДВЕ!!! тонны стоящего на тормозах железа на 21!!!!!ШАГ, и боком зацепив каравеллу. В мерине 4 человека, не пристегнутых, П.Ь.Я.Н.Ы.Х.!!!!! Два следа от лбов на лобовом, и от удара пассажира сломано водительское сидение, (к этим троим и приезжали скорые). Далее со слов водителя Каравеллы, он остановился на светофоре и в зеркало заднего вида видел несущегося мерина, понимая что что-то не так он даже слегка отъехал вперед, но не достаточно далеко... ГАИ приехали достаточно быстро, некоторое время делали замеры, что-то писали и вскоре, оставив меня вызывать эвакуаторы, увезли всех троих водителей на освидетельствование, за водителем мерса ездили в 10-ю больницу, а потом все на кажись Переходную, у водителя мерса показало 2,04 промиле, (не знаю сколько это в спиртном эквиваленте) и это через ТРИ часа после аварии. Повреждения участников: Каравелла, слегка бампер, задний левый фонарь, и крыло. У мерина до колес ничего нету, в лобовухе два лба, сломано водительское сидение, расфигачена, задняя левая дверь. у Омеги пошло ВСЁ, вплоть до середины передних дверей, также заломало водительское сидение, откинув частично назад.
Авария произошла гдето в начале 12-го, разъехались только около половины пятого.
При этом, что интересно один из пассажиров мерса доказывал водителю Каравеллы, что тот виноват, что не отъехал ещё дальше, а второй в больнице еще о в драку лез.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!