Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

20 лет на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 6 октября 2007 13:40

На перекрёстке у метро "Кунцевщина" примерно в половину десятого была авария. Гольф (без видимых повреждений) был воткнут в бордюр со стороны рынка. Лагуна стояла на газоне у входа в метро. У неё был помят почему-то правый бок и перед.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 6 октября 2007 14:51

Мда авария Ауди сигара vs. Bmw жесть..

Так же поразила авария на горецкого..

Сам там ехал не так давно ночью (Там фонари осветительные вообще не горят) Чуть не слетел на этот островок.., если бы влетел точно Алес был бы.:(

Берегите себя:roof:

• Таная Member
    офлайн
    Таная Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #100221

Написать сообщение

181
    # 6 октября 2007 16:26

Трасса Минск-Москва. Еду, стоит тренога- радар замаскированный, т.к. у меня было небольшое превышение, решила свернуть на Королев Стан. Постояла минут десять, выезжаю на трассу в сторону Москвы.... Буквально через 100-150 метров стоят гаишники и на против них паровозик из пяти машин со средними повреждениями. Видать гаишники кого-то хотели вырвать из потока... :molotok: Интересно, а им чего-то за это будет?

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 6 октября 2007 17:09

Интересно, а им чего-то за это будет?

если действительно хотели вытянуть человека с потока, то будет...:molotok:

сорри за офф:shuffle:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • qrdl Member
    офлайн
    qrdl Member

357

21 год на сайте
    пользователь #7055

Написать сообщение

357
    # 6 октября 2007 18:20

сегодня утром около 8-00 ехал по Аэродромной - перед перекрестком с Авакяна авария: жигули (вроде бы) ушли под фуру сбоку. Как показалось, легковушка сложилась пополам (удар в правый бок одним из мостов фуры). Перегородили две полосы. Фото нет - гаишник усердно размахивал жезлом - мол, проезжай быстрее...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2007 19:12
    Таная:

т.к. у меня было небольшое превышение, решила свернуть на Королев Стан. Постояла минут десять, выезжаю на трассу в сторону Москвы....

ОФФ Прочитал и умер пацталом :lol:

Типа я в домике или кто не спрятался-я не виноват и меня менты не трожте

.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 6 октября 2007 19:20

Shura1, Блондинка йопт:D

• -mig- Member
    офлайн
    -mig- Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #18026

Написать сообщение

121
    # 6 октября 2007 19:22
    sasha1979:

сегодня видел на перекреске воронянского-чкалова у одной из машинок правый бок разворотило... у второй передок...

на обратном пути на кольцевой в промежутке от поворота на колядичи - развязка на уборевича/лошицу в кювете грузовик...

• geshka Neophyte Poster
    офлайн
    geshka Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #105982

Написать сообщение

2
    # 6 октября 2007 19:30

Сегодня в районе 18.00 на пересечении улиц Седых и Калиновского произошла авария с участием машин БМВ и Ауди. Пострадали только авто. По приблизительным данным, автомобиль Ауди, поворачивая направо с Калиновского (направление от ст.м. Восток) на ул. Седых, попытался обойти попутную машину, задержавшуюся на светофоре, по встречной полосе. И столкнулся с уже тронувшимся, встречным автомобилем БМВ.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 6 октября 2007 19:38

geshka, сложилось такое ощущение что в последнее время водители ауди начали охоту на авто БМВ :spy:

и ещё по сравнению с тем что осталось от переда ауди перед в компакте можно сказать почти не пострадал...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • geshka Neophyte Poster
    офлайн
    geshka Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #105982

Написать сообщение

2
    # 6 октября 2007 19:59

Ауди, похоже, востановлению не подлежит, на дороге было масло, наверное, до движка дошло, а БМВ оказалась крепкой. В основном капот, левое крыло, бампер и радиатор. Ланжероны, кажется, не погнулись.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2007 20:05
    geshka:

Ауди, похоже, востановлению не подлежит

Дануна

Этот мегаистребитель еще эту БНВ переживет :D

Сигара йопт. Цинк три слоя :znaika:

.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 6 октября 2007 20:10
    Shura1:

geshka (цитата):

Ауди, похоже, востановлению не подлежитДануна Этот мегаистребитель еще эту БНВ переживет Сигара йопт. Цинк три слоя

там от этого слоя уже давно ничего нет...

p/s офтоп

у тебя что клавиша "М" неработает?...или просто везде видятся тебе китайцы :D что не можешь отличить баварскую БМВ от китайского хлама БНВ :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 октября 2007 20:13

The_crow, нет одного слоя . Но еще 2 остались :P

У тебя от БНВ комп виснет ? Больше не буду :znaika:

С офф закончил

.
  • UserUser Member
    офлайн
    UserUser Member

172

22 года на сайте
    пользователь #2330

Написать сообщение

172
    # 6 октября 2007 20:17

Перекресток Богдановича/Хоружей. Около 16.15 в субботу 6 октября

Мазда задела Форд при повороте. что да как - не совсем понятно :-?

• perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 6 октября 2007 20:17
    geshka:

Ауди, похоже, востановлению не подлежит, на дороге было масло, наверное, до движка дошло, а БМВ оказалась крепкой. В основном капот, левое крыло, бампер и радиатор. Ланжероны, кажется, не погнулись.

в сигарах(а 100)передок всегда так слаживается,сделаны они так.

жизнь длиннее смерти.
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1737
    # 6 октября 2007 20:52

Водителю БМВ повезло больше. Рядом за спорткомплексом на Калиновского 111Б неплохой СТО по БМВ...:D

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • pulik Junior Member
    офлайн
    pulik Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #76457

Написать сообщение

70
    # 6 октября 2007 21:03

Авария Ауди 100 и БМВ на Калиновского. Моя малышка просто супер. И весь удар взяла на себя. У меня только шок и то, совсем не долго, т.ч. ни на что не променяю БМВ. А следующая будет еще больше и лучше и только БМВ. Авария очень банальная, а вот ГАИ Первомайского района хочу поблагодарить отдельно, а особенно лейтенанта Ковалева Николая Сергеевича. Отлично служите, товарищ! Вот только надо всегда думать что говорите! После того, как были составлены все протоколы и выданы справки, мне пришлось сидеть минут 15-20 в коридоре, пока виновник ДТП давал показания и выслушивать про себя насмешки со стороны сотрудников ГАИ, видно совсем не обремененных ни физической, ни умственной работой на данный момент. Очень интересно было послушать, как лейтенант Ковалев Н.С. рассказывал о своих трудовых героических подвигах, и как ему столь важному стражу порядка пришлось возиться с оформлением и тратить свое драгоценное время на исполнение своих прямых должностных обязанностей. А я всего лишь сказала, что хочу, чтобы мы прошли освидетельствование на Передовой (кто был потерпевшей стороной ДТП, меня прекрасно поймет). И это вызвало у лейтенанта гнев, и меня обвинили в напрасной трате его времени и в том, что я срываю его планы и что ему просто жизненно необходимо быть на БелТелеФильме, а не возиться со мной (звезда, японского мультфильма, блин). И начал просто ныть что "может не надо ехать", "может, давайте не будем", и что самое ведь главное "если он нюхает и не слышит запаха алкоголя, то это значит что человек не пил", а все эти проверки и анализы ерунда и не нужны. Его боевые товарищи активно и радостно подхватили эту тему и начали активно тешить себя фантазиями по поводу моего алкогольного состояния, моего ума и еще много всякой противной ерунды. Было просто смешно и противно. Три взрослых мужчины сидят и тешат свои крошечные....перед ночным дежурством. После общения с ГАИ у меня остался только негатив:puke: Всем удачи на дорогах.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 6 октября 2007 21:11

pulik, я Вас поддерживаю, ВСЕ ГАИШНИКИ НОРМАЛЬНЫЕ!

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 6 октября 2007 21:15

pulik,

А я всего лишь сказала

Эммм...так вы девушка?