Kirill_O:
localhost:
А это последствия решения ГАИ отбирать права на ровном месте за малейшее ДТП. Когда человек знает что его прав лишат либо за ДТП (гарантированно), либо за съезд с места ДТП (если найдут), то многие решают поиграть в эту рулетку. Впрочем если за рулем дядька преклонного возраста, то он мог даже и не понять что задел машину, я как-то ехал с одним пенсионером за рулем, так на переходе чуть пешехода не переехали, причем я его увидел при приближении, а водитель похоже нет, ибо он даже не шелохнулся, проехал как по пустой дороге, хотя до пешехода оставалось от сила полметра, я лично успел только испугать что все блин, подвезли...
Не понять что зацепил - было невозможно. Звук протираемого железа походил на визг циркулярки + сигналка у форда зорала. Рядом стояло ещё 4-5 человек, которые тоже открыв рот смотрели как чувак внаглую уезжает.
Я сам так попал 1 раз. Немного, маленькая царапинка на бампере, зацепил машину во дворе. Машина была не местная, ждать хозяина не было времени. Просто положил ему визитку под щётку и бабулям на лавочке ещё одну отдал, типа если вдруг выйдет - скажите пусть позвонит, разберёмся. Хлопец позвонил, встретились, дал ему денег, ещё и пивка попили вместе.
Был на жданиках, такой же дятел парковался, треск стоял от притираемого бампера на всю улицу, я номер запомнил отошел к своей машине , вернулся, виновный запарковался в итоге невдалеке и уже свалил куда то, пошел нашел ручку написал записку, воткнул под счетку, и уже собирался уходить как пришел хозяин притертого авто. Я ему сказал что да как еще раз сказал телефон и ушел. ПРошло часа 2 звонит, эт вот меня притерли пришел чел не сознается, я говорю вызывайте ГАИ я подъеду и все как было расскажу. Тот говорит скажите плиз ему и дает виновному трубку, виновный мне и говорит каким местом я въехал, я ему вы знаете мне пофиг, приедут гаишники разберутся, лучше разобрались бы с челом на месте.А то у вас тут скрытие с места ДТП и все такое, привет права, а он мне да я дружинник 8 лет , я не скрывался я тут запарковался рядом клоун блин. Не знаю чем закончилось в итоге наверное разобрались больше не звонили.