мой первенец
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2, интересно, неужели удобно..я как то на лыжах катался в желтых очках, не понравилось, не привычно как то
polar-bear:VDub2, интересно, неужели удобно..я как то на лыжах катался в желтых очках, не понравилось, не привычно как то
Не привычно, но видно все гораздо лучше, в пасмурную погоду, при сильном солнце лучше снять!
polar-bear:я как то на лыжах катался в желтых очках, не понравилось
Я бы по жёлтому снегу на лыжах кататься не стал
VDub2:за неделю привык. Смотрю только, как эндурики между стоящими машинами лавируют, объезжая авто в пробках и тихо завидую, стоя вместе со всеми авто. Не для пробок этот мотоцикл, ему простор подавай.
на чепере отлично прошивается междурядье, особенно если стоят правильные глушители.
polar-bear:VDub2, интересно, неужели удобно..я как то на лыжах катался в желтых очках, не понравилось, не привычно как то
офигенно удобно, и днем, и ночью, и в пасмурную, и при солнце
VDub2:за неделю привык. Смотрю только, как эндурики между стоящими машинами лавируют, объезжая авто в пробках и тихо завидую, стоя вместе со всеми авто. Не для пробок этот мотоцикл, ему простор подавай.
Изумительно на таком же прошиваю все пробки, кроме проспекта Независимости если уж совсем в притирку, то легкие наклоны вправо-влево и негабаритное место пройдено. У меня еще и руль пошире будет
Уладзiмiр:на чепере отлично прошивается междурядье
london59:Изумительно на таком же прошиваю все пробки, кроме проспекта Независимости
наверняка я еще зелен и неопытен, но о таких маневрах я пока могу только мечтать.
VDub2:наверняка я еще зелен и неопытен
VDub2:вот так крутить рулем не позволяет большой радиус поворота на Вулкане.
А ты на площадку, и немного покрутись там, постепенно уменьшая радиус. Будет тебе счастье. И катать, катать, катать, вечерами круги по району, днем за хлебом в магазин, и вообще, как можно больше катать.
а я как-то ехал по проспекту, ближе к пл.Ленина, так райдер на каком-то японце по междурядью и междурядье хорошо ехало, а не стояло. Я пока на такое не способен и близко, и наверное когда авто движутся лучше всё таки так не делать. Ну и выворот руля имеет всё же значение, я на своём сейчас восьмёрку вряд ли проеду.
Где-то в Приколах/Дурдоме на дорогах какой-то автошник показал видос, как Рысь в пробке перед светофором объезжает стоящие машины вдоль и поперек на своей Шадовке750.
Вы еще не видели что народ на голдах по Москве творит:))
а еще помну поездку Москва-Тверь в прошлом году, я ехал за голдой 1500-й... почти вся дорога 200км сплошная пробка но у них это называется нормально
правда у нас такое не прокатывает... я пробовал... у нас народ не может тронуться и ехать след в след, ему обязательно надо вилять по полосе, как-будто у всех рулевые тяги люфтят
Не соглашусь.
На многополосных дорогах у нас на перекрестках при повороте (вправо особенно) все след в след едут или, как говорится, чОтка своим носикам во впередиедущую чужую жопку.
Вчера в Купалы на Независимости тока так и ни как иначе по 3-4 афтоса при зеленом общем + 15 сек стрелка
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
london59:А ты на площадку, и немного покрутись там, постепенно уменьшая радиус. Будет тебе счастье. И катать, катать, катать, вечерами круги по району, днем за хлебом в магазин, и вообще, как можно больше катать.
Вот почему не стоит брать большой мот первым!
Слишком много простых вопросов.
L_R:Вы еще не видели что народ на голдах по Москве творит
В Москве Голда - попса.