Andrew740iL:
Приветствую всех форумчан!
Тема исполнителей
как правильно написать исковое заявление в суд, чтобы убрать из перечня описанные исполнителем предметы?
телевизор, стиралку, микроволновку и тп. Имущество в квартире, где я совместно проживаю с бывшей женой и нашим ребенком. Квартира по дарственной переоформлена на ребенка. Пришли и описали часть имущества, за неуплату по кредиту.
у меня похожая ситуация, только я проживаю по-другому адресу, не там где прописан, и по иску таможни судья передал в ГАИ документ о запрете на снятие с учета моего авто, которое пойдет на уплату долга перед таможне. долг 23 млн. с 2010 года, иск выставили мне как солидарному ответчику в марте 2014 года, за эти годы набежало процентов еще на 20 млн. 02.05.2014 будет суд, где мой авто пойдет в качестве обеспечения уплаты долга перед родиной. Но слышал, что как правило, авто оценят меньше, чем его рыночная стоимость (5-6 тыс $), и я еще останусь должен родине. Так же сказали что придут исполнители описывать имущество. По адресу прописки прописана теща и дети кроме меня. я в разводе там не живу. жена прописана в другом месте. Чего ожидать от судебных исполнителей, если они придут по адресу прописки? или указать в суде, что проживаю в другом месте? тогда придут к матери описывать ее имущество?
подскажите плиз
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
обращался к адвокату, отказался браться за дело, сказал безнадаежно