Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 22 апреля 2014 16:52 Редактировалось dimam, 1 раз.
    AAA76:

Может кто подскажет можно еще что сделать????

Через банк можно вернуть. Chargeback (чарджбек).
    Все проходит, и продавца алиэкспресс после этого натянет по самое небалуйся.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 апреля 2014 16:53
    AAA76:

Срок 60 дней вчера кончился сегодя уже стоит Готовые.подавал на продления срока отказали

ну тут сами виноваты, а не китайцы. за сроками ваша обязанность следить. диспут открывать тоже вы обязаны!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

мне вот кажецца что не китайцы дурят нас, а некоторые индивиды сами себя дурят :trollface:

• Mephistopheies Junior Member
    офлайн
    Mephistopheies Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #588693

Написать сообщение

95
    # 22 апреля 2014 17:19

Поделюсь своим небольшим опытом. Продавец "OBD China LTD" оплатил заказ, через 2 дня прод выдал трек, прошло 10 дней, трек нигде, не всплыл. на вопрос, "а почему?" китаец отвечал подожди 3-7 дней. на 13 день открыл диспут, 3 раза он слезно просил закрыть и не переводить его в претензию. на 19 день перевел в претензию. Прод написал, что если я его отменю, то посылка трекнется через 3 дня. На мой вопрос "а что если я не отменю его, посылка вовсе не трекнется?" он ответил, что мол "да, мы имеем право задерживать посылки". Т.е. он согласился, что не отправлял ничего. В итоге деньги вернули, 26 дней потрачены и небольшой осадок. Отвратительный магазин, в лоте было написано что отсылка в течение 3-ех дней. Сейчас это %:?* заваливает письмами, про маленьких девочек и мальчиков, и просит изменить фидбэк. На формах вычитал, что это весьма хороший магазин, и что они молодцы...

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 22 апреля 2014 17:24 Редактировалось SLUHI, 6 раз(а).
    olwing:

SLUHI:

Half, у меня были заказаны педали из кожи за 65$, а прошло дерматиновое дерьмо только похожее на фото. Продаван дурку включил, типа кожа. И типа то. Диспут отверг.
    Эскалейт диспут, разрез ботинок чтоб показать что полное г. и эскалэйт в мою пользу с полным возвратом.Тупо зажрались, в надежде поиметь.
    П.с. 4-й диспут за последние две недели, все в мою пользу. До этого 2 года без проблем....

С тех недавних пор ,как я стал читать этот топик, Вы уже второй пишете, что вместо обещанной кожи на картинках и в описании приходит дерьмонтинка. Неужели всё так печально и кожи там нереально найти. А то я тут начитался\нагляделся и захотел себе "говнодавы" приобрести, а теперь уже и не знаю даже.

Вот выбрал http://ru.aliexpress.com/item/Boots-men-s-boots-steel-head-steel- ... 50677.html

Тоже придёт совсем левое что нибудь?

обычная композитная кожа (как и 99% с али), в носке так себе. Делают из отходов.

Ленуся1981:

адеюсь на долго прослужит,а то у меня кошка в доме и я задолбалась покупать эти липкие ролики,чтобы одежду от шерсти очистить.

надейтесь, хотя получив кошачий таксоплазмоз вас срок волновать уже не должен. Должны вставать более глобальные вопросы.

Padshi:

покупал у трех разных продаванов:
    1. http://www.aliexpress.com/snapshot/6033950593.html
    2. http://www.aliexpress.com/snapshot/298310984.html
    3. http://www.aliexpress.com/snapshot/260174678.html
    От 2го продавца шла дольше.

смысл если в америкосине 9.99 подлинная стоит?

AAA76:

Моя ошибка что заказал две пары сразу захотел сэкономить.Может кто подскажет можно еще что сделать????

не пить алкоголь - это лучшее, что можно сделать в жизни.
    А по теме.... теперь мозг заработал и стало понятно с кем имеете дело, каждую единицу впредь оформлять будете отдельно.

Сейчас это %:?* заваливает письмами, про маленьких девочек и мальчиков, и просит изменить фидбэк. На формах вычитал, что это весьма хороший магазин, и что они молодцы...

поэтому благодаря тем, кто сдается на такие письма он и имеет такую репутацию. Не меняйте фидбек. Кидаков вымаливающих репутацию надо учить.

Слухи - это тоже новости!
  • SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1133

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1133
    # 22 апреля 2014 17:48

так диспут у меня был открыт поэтому как они отписались не можем продлить срок.

SEREGA_TV.BY
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 апреля 2014 17:51

:roof: так если открыт, то предъявляй, какие проблемы...нихера не понимаю :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 18:04
    dimam:

Через банк можно вернуть. Chargeback (чарджбек).

Спорный момент. Правда не совсем понятна ситуация в свете этого

AAA76:

так диспут у меня был открыт поэтому как они отписались не можем продлить срок.

Если сделка закрыта по истечение времени и по треку видно, что посылка получена до его истечения и не предъявлены претензии, то чарджбек попахивает мошенничеством и врятли банк захочет связываться с таким скользким случаем.

• GrishAnya Member
    офлайн
    GrishAnya Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #348339

Написать сообщение

409
    # 22 апреля 2014 18:04

Всем привет, купил товар, а продавец не правильно указал номер посылки, и отследить я ее никак не мог. И вот через месяц пришла моя посылочка, с другим номером. Как поступить, писать что по этому номеру посылка не пришла, или все-таки сообщить о получении?

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 22 апреля 2014 18:07 Редактировалось viking1488, 1 раз.

GrishAnya, Т.е. вы спрашиваете на"№@ть продавца или нет?

Это по нашему! :super:

• SHIPooPI Member
    офлайн
    SHIPooPI Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #203069

Написать сообщение

385
    # 22 апреля 2014 18:09 Редактировалось SHIPooPI, 2 раз(а).

Было ли у кого или слышали подобное, пришло уведомление с таможни о пассылке ((хоть я её не заказывал) надо было им указать сколько он стоит). Позвонил туда , мне сказали что там телефон, объяснил ситуацию- они сказали пишите на адрес просьбу что б мы провели таможенную оценку (что я и сделал). В письме объяснил о моем неведении и попросил каким нибудь способом информировать что там за телефон, но они не указали.
    На почте сказали не могут вскрыть бандероль ни как, надо заплатить 698000 б.р.

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 22 апреля 2014 18:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    SHIPooPI:

надо заплатить 698000 б.р.

Похоже на развод. :-? Или кто-то крупно нае обманулся при вводе адреса. Навскидку: с такой суммой там должен лежать телефон не меньше чем прим. на 350 уёв.
    Попробуйте спросить здесь. Я бы отказался.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • SHIPooPI Member
    офлайн
    SHIPooPI Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #203069

Написать сообщение

385
    # 22 апреля 2014 18:27
    dimmas375:

SHIPooPI:

Похоже на развод. :-? Или кто-то крупно нае обманулся при вводе адреса. Навскидку: с такой суммой там должен лежать телефон не меньше чем прим. на 350 уёв.

Товар оценили в 211 уе.. Но соль в том что я заказывал Мамке телефон за 212.86 уе. но увидел немного дешевле на 3уе )), и отменил предыдущий и заказал теперешний за 209.77.(это было на новый год). Посылка пришла за 37 дней. И вот пришло то что я описал выше (много в голову лезет мыслей).

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 22 апреля 2014 18:29
    SHIPooPI:

dimmas375:

SHIPooPI:

Товар оценили в 211 уе.. Но соль в том что я заказывал Мамке телефон за 212.86 уе. но увидел немного дешевле на 3уе )), и отменил предыдущий и заказал теперешний за 209.77.(это было на новый год). Посылка пришла за 37 дней. И вот пришло то что я описал выше (много в голову лезет мыслей).

Шо, думаете после отказа выслали, не обратив внимания , что денежки не получат?)))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 18:32
    SHIPooPI:

много в голову лезет мыслей

Только сформулировать вы их не в состоянии. :) Вы уж определитесь - заказывали телефон или нет?
    А то

SHIPooPI:

хоть я её не заказывал

Если вы ничего не заказывали значит забейте, а если все же заказывали - платите растаможку и забирайте.

• StepanRazin Member
    офлайн
    StepanRazin Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #258382

Написать сообщение

106
    # 22 апреля 2014 19:04

Господа, имеется следующая проблемка:
    Заказал мелочёвку на 3$.
    Продаван дал трек: WD010777399CN.
    TrackChecker выдаёт обшибку, но! сайт WeDo пишет по посылке всё ОК, с фотками посылки и моими правильными данными!
    Кому ща верить? Мот кто сталкивался?
    Заранее спасибо!!!

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 22 апреля 2014 19:06

SLUHI, 9.99 стоит не 1шт., а 5шт.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • SHIPooPI Member
    офлайн
    SHIPooPI Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #203069

Написать сообщение

385
    # 22 апреля 2014 19:20
    nrm:

SHIPooPI:

много в голову лезет мыслей

Только сформулировать вы их не в состоянии. :) Вы уж определитесь - заказывали телефон или нет?
    А то

SHIPooPI:

хоть я её не заказывал

Если вы ничего не заказывали значит забейте, а если все же заказывали - платите растаможку и забирайте.

Можно ли на почте проверить за ранее посылку не подписывая извещения ?

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 22 апреля 2014 19:24

Оплатил один товар - срок закончился, продавец не оптавил => покупка закрылась. Платил через вебмани. На вебмани то они средства возвращают? или нужно как-то по другому их выводить ...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 апреля 2014 19:25
    SHIPooPI:

а логику включить...как вариант, можно ли пожрать колбасы в магазине, не заплатив за нее

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 22 апреля 2014 19:28
    POPOV_:

SHIPooPI:

а логику включить...как вариант, можно ли пожрать колбасы в магазине, не заплатив за нее

я думаю товарищ имеет ввиду если он ожидает хрупкий товар и если почта его угандошила при перевозке, то не подписывать получение если товар поврежден.

Тема закрыта